Ответ: WARN Premium Hubs - для тех кто не видел!
Кстати, хабы ВАРН Премиум еще есть. По себестоимости. Больше заниматься ими сам не буду, только по предоплате, иначе невыгодно. Они много весят, доставка дорогая, а обычной почтой я больше не рискую ничего возить. Нервы дороже.
Объясните мне, почему все так настойчиво ставят эти конусные шайбы? Я ставил и ставлю без них. Мне, Тане Бесс, Vitojim, Егор2, это те, кого знаете. Ни у кого нет конусных шайб. При высокой точности изготовления проставок они не нужны. С проставками следующее. 5 мм - минимум для стандартных полуосей. Оптимально 6 мм. Для полуосей DGTuning - 7 мм минимум, лучше 8 мм. Для хабов Варн Стандарт - 7 мм минимум. Болты срезало из-за того, что они раскрутились предварительно. Такое бывает. Ручные хабы нужно раз в сезон подтягивать. Обнаружил такое перед Распутицей, когда проставки на 7 мм менял.В эти выходные оторвали правый хаб Варн - срезало все 6 болтиков. - возвращались на заднем приводе, опоздали на финиш, получили штраф, пусть и небольшой.
Хабы эти самые Варн, проставки 6 мм., под болтиками - конусные шайбы.
Проставки с высокой точностью по чертежам, болты срезало по соединению ступица-проставка.
Единственная фигня была - конусные шайбы Самурая не лезли просто так в дырки в хабе, немного рассверлил дырки в хабе под конус (где-то на треть толщины). - Здесь мог как-то накосячить? или почему еще их срезало? Чешу репу.
Кстати, хабы ВАРН Премиум еще есть. По себестоимости. Больше заниматься ими сам не буду, только по предоплате, иначе невыгодно. Они много весят, доставка дорогая, а обычной почтой я больше не рискую ничего возить. Нервы дороже.