Ответ: WARN Premium Hubs - для тех кто не видел!
где ВАРНы новые купить? у то была цена 7т, а сейчас из Твери предлагают за 10т
где ВАРНы новые купить? у то была цена 7т, а сейчас из Твери предлагают за 10т
Нужны именно ВАРН и именно новые? А AISIN б/у из Японии, без пробега по России не надо? А то есть пара комплектов!где ВАРНы новые купить? у то была цена 7т, а сейчас из Твери предлагают за 10т
http://www.lowrangeoffroad.com/suzuki/samurai/axles/warn-hubs.htmlгде ВАРНы новые купить? у то была цена 7т, а сейчас из Твери предлагают за 10т
да Айсинов б/у как грязи были бы здесь в СПб в наличии да за 3-4 тысячи, чтобы посмотреть на них.Нужны именно ВАРН и именно новые? А AISIN б/у из Японии, без пробега по России не надо? А то есть пара комплектов!
Цена нормальная, а вот вместе с доставкой какая-то нереальная получается. Дешевле тогда в Твери купить.
Откуда такое мнение? Доставка около 50-60$, как раз все вместе около 7500 р.Цена нормальная, а вот вместе с доставкой какая-то нереальная получается. Дешевле тогда в Твери купить.
эх точно. я что-то не правильно понял.Откуда такое мнение? Доставка около 50-60$, как раз все вместе около 7500 р.
Там не только доставка дорогая. На лоурейндж оплата была банковским переводом. Это 30 долларов еще. Может, сейчас полегче стало?На эскудо/витару подойдут хабы от джимника?
Это на Джим подходят от ЭскудоНа эскудо/витару подойдут хабы от джимника?
Сейчас стало СИЛЬНО полегче. Очень правильный калькулятор доставки на сайте + стали отправлять oбычным priority mail все что угодно + оплата paypal.Там не только доставка дорогая. На лоурейндж оплата была банковским переводом. Это 30 долларов еще. Может, сейчас полегче стало?
В эти выходные оторвали правый хаб Варн - срезало все 6 болтиков. - возвращались на заднем приводе, опоздали на финиш, получили штраф, пусть и небольшой.
Хабы эти самые Варн, проставки 6 мм., под болтиками - конусные шайбы.
Проставки с высокой точностью по чертежам, болты срезало по соединению ступица-проставка.
Единственная фигня была - конусные шайбы Самурая не лезли просто так в дырки в хабе, немного рассверлил дырки в хабе под конус (где-то на треть толщины). - Здесь мог как-то накосячить? или почему еще их срезало? Чешу репу.
Накидной на 8 в помощь...а их хитрая головка делает сложным нормальную затяжку.
Это было давно, но я так и делал - хреново получается. А с болтами от шаровой все просто )Накидной на 8 в помощь...
Значит ключик у тебя неправильный был, у меня из обычного набора SATA, подходит идеально...Это было давно, но я так и делал - хреново получается. А с болтами от шаровой все просто )
34581. Вместо проставок спили буртик ступичной гайки. Можешь заказать хабы у меня. 10000. Есть в наличии. Из Америки посылки сейчас идут больше месяца.Подскажите номерок хабов WARN Premium которые на джима подходят
Не надо )Из Америки посылки сейчас идут больше месяца.
А у меня больше месяца шла в Тверь.Не надо )
2 последних (декабрь) крупных покупки меньше 3х недель.
Передний кардан, шлицевое соединение.А как потеплеет буду разбираться - что там гудит.
В разделе Jimny / БарахолкаГде купить ручные хабы б\у недорого?