Именно !James, Как я понял эта крышка легко сдергивается целиком
Крышечка сидит жестко. Слететь сама не может. Держится на защелках. Чтобы снять достаточно пальцем подтянуть первую и вторую защелку.ilanbek, а она жёстко сидит или не очень? Снимается с каким усилием?
У нас брал?использовал этот аккумулятор японского производителя
Тут джимниводы, "самурайцы" в другом месте )))Здравствуйте, уважаемый самурайцы!
Уфа. ... Разве есть принципиальная разница между первым самураем и обновлённым джимни? Извиняюся, если ляпнул бесцеремонноеАКБ любую какая нравится (и подходит по клеммам и размеру), живут, примерно, все одинаково, ну плюс-минус . В большей степени зависит от вариантов эксплуатации авто. От особо дорогих толку не так много, по сравнению с разницей в цене.
Крепление такое оригинальное. Привыкнешь, если не привыкнешь, моё сочувствие. Вообще не так страшно, хотя и противно. Кстати, японцы много чего идиотского в Джимнике наделали.
Могу предложить выход - привязывай к концам крючков резинки, закрепи на обратной стороне капота, цепляй подрезиненные крючки за их штатные дырки и потом суй на место аккум. Далее прикручивай как тебе удобно.
Про китайские пускачи читай отзывы в Муське. Хотя не вижу особой нужды в этот. Ну разве что для жителей Севера. Напиши хотя бы город где проживает твой Джимник
Тут джимниводы, "самурайцы" в другом месте )))
Ещё какая разница!между первым самураем и обновлённым джимни
Приветствую. Я установил OPTIMA Yellow Top YTS 2.7L , в морозы и после долгого простоя иногда снимаю для подзарядки дома. Приблуда по ссылке сейчас стоит около 4тр, за 1тр только провода. Я купил подобную у AUTOGSM https://avtogsm.ru/avtogsm-energy-d09-p11646.html Заводит, но в морозы очень хреново...Здравствуйте, уважаемый самурайцы! Просветите чайника, пожалуйста! Поскольку от прежднего хозяина достался "Джимни" с акк. "Титан", разряжающимся после 3 дней простоя, думаю что взять на замену. ... Попутно нахлебался с установкой аккумулятора после подзарядки. Крепёж представляет собой пару длинных крючков, которые надо вслепую зацепить за дырочки в кузове и потом заболтить сверху... Пока ты ловишь один крюк, выскакивает второй, уже почти затянул второй болт и тут соскакивает первый зацеп. Как японцы смогли придумать такую идиотскую систему? Или этот крепёж - уже не родная придумка? Тогда как должен выглядеть правильное крепление? И попутно вопрос о пусковых прибамбасах - видимо , без этого не обойтись. Вот такое - нормально будет? Не получится деньги на ветер? Я, правда, с ценой не совсем понял : тыща или почти пять? ... https://ru.aliexpress.com/item/Rover/32846079303.html?spm=a2g0v.search0104.3.11.a0354f768K4pGI&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10065_10068_319_328_10059_10884_317_10889_10887_10696_100031_321_322_10084_10083_10103_451_10618_10911_10307_10910_10301-10889,searchweb201603_55,ppcSwitch_0&algo_pvid=e923a17b-d80a-490e-9430-06dc49713fab&algo_expid=e923a17b-d80a-490e-9430-06dc49713fab-1
Набери в поисковике, сразу поймёшь о чём я )))А что такое муська?
Бери что понравится, как тебе советовали.Если акум хороший года на три , четыре снимать не надо, будет крутить, если повезет, то все пять, а то и шесть..... "Титан", разряжающимся после 3 дней простоя, думаю что взять на замену. .1
Вот это точно!старше 2 лет не бери
баннер поддержу, хороший аккум. Тоже можно брать.Banner, FB - это то что юзал и остался доволен как слон. Они дороже распространенных брендов, но того стоят.
fb в штатном размере на 55Ah
Многовато... их же в магазинах никто не ставит на зарядку! А потом проблемы с ним...обрати внимание на год выпуска акб, старше 2 лет не бери.
Это в идеале, на деле с полугодовым сроком проблематично найти.Многовато... их же в магазинах никто не ставит на зарядку! А потом проблемы с ним...
Рекомендую не старше полугода!
Ну ну, хи-хи! Полнейшая черуха! Это если не сказать бред! Профи видать мощный! )))старше 1 месяца уже Г. Ну он профи...