Ответ: Хто отжог?!!!
На КАМАЗах тоже Газелисты встречаются! :hilarious:
"Века над одной северной страной правил дракон ... Дракон был жесток и требователен к населению страны. Высокие налоги, тяжелый труд выматывали население страны. Но не один человек не рисковал выступить против гнёта дракона. Конечно, роптавшие на его закон были ... Но для черни нужен вожак, а его та же толпа не могла породить в страхе перед неудачей ... и судом дракона ... Тем более что на глазах были поражения различных странствующих воинов сжалившихся над народом и время от времени вступающих в схватку с драконом. Но воины проигрывали схватку ...дракон был непобедим ...И всякий вошедший в его замок оттуда так и не вышел ...Так продолжалось тысячи лет пока простой пастух, потерявший по воле дракона родителей и кров, решил раз и навсегда избавить мир от тирана. Мудрый Аскет, к которому он пришел за советом как убить дракона, так и не смог отговорить мальчишку от глупого как он считал поступка. Дракона нельзя убить, говорил он, то есть можно убить и простым мечом даже, просто уметь надо. Но Его Нельзя УБИВАТЬ. Посчитав слова Аскета старым бредом, мальчишка-пастух, взяв меч, отправился в Башню. Он смело вступил в схватку с Драконом и одолел его... Перед смертью Дракон открыл ему свою тайну.
"Я НЕ ДРАКОН ... ДРАКОН ТЫСЯЧИ ЛЕТ КАК МЕРТВ. Я ТОТ, КТО СТО ЛЕТ НАЗАД ПРИШЁЛ УБИТЬ ЕГО. ПЕРВЫЙ КТО УБИЛ ДРАКОНА, ПРЕВРАТИЛСЯ В ДРАКОНА, КОСНУВШИСЬ ТАЙНЫ, ЧТО ТОТ ОХРАНЯЛ ... ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ХРАНИТЕЛЕЙ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ И НА МНЕ ... И ТЕБЯ ЮНОША ЖДЕТ ТОЖЕ САМОЕ ... НО ЭТО НЕ УЧАСТЬ И НЕ ПРОКЛЯТИЕ - ЭТО ЧЕСТЬ"
Когда Дракон умер ...пастух вошёл в залы, где хранилась "тайна". Дракон охранял кладовые, набитые сокровищами... Дотронувшись до них, пастух начал превращаться в дракона ... его остановило только одно... он вспомнил о людях. Раздав сокровище людям, он остался человеком ... Но государство рухнуло ... наступила анархия и даже прославившийся пастух не смог остановить людей уничтоживших старый порядок. И каждый получивший свою долю золота уже не хотел над собой чужого порядка... А юноша ... Юноша, похоронив убитого дракона, удалился в горы, чтобы больше никогда не видеть того, что он натворил..."