увы.Тот джимнивод муниципальный депутат, это многое объясняет.
Собственно, когда у каждого, это важно- у каждого! В кармане может быть кольт, сразу будет и мозгов и терпения, много будет!Я за раздать согражданам немножко мозгового вещества для начала, потом немного терпения, остальное само получится.
http://www.ctv.by/novosti-ssha/oche...i-3-cheloveka-strana-vspyhula-demonstraciyamiу каждого! В кармане может быть кольт, сразу будет и мозгов и терпения, много будет!
оттого, что выдран - людей не вернешь.Это кусочек жизни, выдранный из контекста.
после того, что народ настреляется. покажите мне человека, который готов получить пулю в лоб ради того, чтобы может быть когда-нибудь стало меньше бытовухи. я - не готов)А сколько у нас погибает людей на улицах и в квартирах из за "бытовухи", бытовуха тоже на убыль пойдет.
возможно. но вопрос не в состоянии, а в готовности применить. преступник и/или невменяемый всегда готов применить. нормальный человек далеко не всегда, а если и готов, то преступник/невменяемый это сделает быстрее, ибо внезапно. на дуэль вызывать не станет.Всем, кто против оружия я задаю один и тот же вопрос- лично Вы в состоянии владеть пистолетом?
Потому что вижу что на улицах происходит и без оружия.Если да, то почему Вы считаете, что другие люди не в состоянии?
после легализации не станет наоборот)Сейчас парадоксальная ситуация, криминалитет имеет ряд неоспоримых преимуществ перед рядовым гражданином, а должно быть ровно наоборот.
Преступники, прошедшие медкомиссию и курсы обучения сразу получат легальное оружие. Помимо нелегального, котороеУ преступников уже есть любое доступное вооружение. А граждане, прошедшие медкомиссию и курсы обучения должны иметь возможность владеть и _применять_ короткоствол для самозащиты или предотвращения преступления определенных категорий.
после легализации обязательно дойдет) только не всем удастся остаться в живых, и далеко не факт что это будут подготовленные прошедшие медкомиссию законопослушные граждане)PS: До стрельбы дело не дошло.
Простите, это как?попытался подрезать
Теперь так принято? Поговорить с каждым, кто пытается тебя подрезать?подошел к нарушителю и попросил его опустить стекло
Хм, даже не знаю - это про меня или про Zoran`a, или про Астра0103, если учесть что дискуссия тут происходит с нами? :0240:мальчишкам в Counter-Strike надоело играть, а так как усиленно косят от армии (это не есть айс) настоящие боевое оружие тока в фильмах видели, то самый крутой аргумент в пробках "писками" померится это пистолет.
Именно! :0243:Теперь так принято? Поговорить с каждым
Все вопросы Фонтанке! Я тоже не понимаю, как можно попытаться подрезать!?Простите, это как?
Возможно что и три! Мотивы третьего тоже не очевидны.Вобщем встретились два .... неадеквата одиночества.
……Кроме штампов из зомби ящика ничего нет....
……Упоминаются мальчишки, которым в армии доверяют "ракету", а на гражданке тут же боятся дать им пистолет? .
……….Я за легализацию, чтобы депутат был уверен, что получит свой заряд в ответ.
Как раз статистика то это и опровергает.(А за одно поделитесь опытом, как Вы собрались легко выходить из разбойного нападения. А как быть женщине? На каратэ записаться?)ЗЫ Чтобы зашиться от гопников боевой не обязателен. Умный легко выйдет из трудной ситуации,а мудрый в неё не попадёт.
дает иллюзию того, что ничего опасного для своего здоровья и нахождения на свободе они не делают.Я нехочу что бы моих близких или знакомых задело рикошетом из-за двух половых гигантов выясняющих на дороге кто вперед должен проехать.
с того, что наличие дает ложное чувство уверенности, соответственно меняется поведение и шанс получить пулю от неадеквата все выше)С чего Вы взяли, что если сейчас не дошло, то когда у меня будет, дойдет до стрельбы?
ну дык это ж ответ на псевдоаргументы. И никаким реальным состоянием дел там и не пахнет, увы)Остальное, снова популизм, извините глупый и не основанный на статистике и реальном состоянии дел.
нет, не зарезали бы. застрелили)Применю Ваш популисткий метод: Думаете, того парня на КАД зарезали бы? Обосрались бы резать
они далеко не мальчишки, правда уровень аргументов от этого не меняется, к сожалению) а я необходимую мне информацию получил)мальчишкам в Counter-Strike надоело играть
Отнесу это и ко второй спорящей стороне. Наивно полагать, что сторонники легализации гражданского короткоствола не осознают минусов и вероятных проблем. Но пока обсуждение идет в тоне сообщения выше по ветке, приводить какие-то разумные и развернутые аргументы бессмысленно. :stop:уровень аргументов от этого не меняется, к сожалению
безусловно, выше даже отвечал на подобное) а какой вопрос - такой и ответ, как известно)Отнесу это и ко второй спорящей стороне
риторика показывает обратное) из года в год)Наивно полагать, что сторонники легализации гражданского короткоствола не осознают минусов и вероятных проблем.
не совсем понятно про какое сообщение) если имеется в виду мое - то оно - ответ в том же стиле) а тон задан горааааздо ранее))Но пока обсуждение идет в тоне сообщения выше по ветке
Где я тут задал "плохой тон"?! Что не так с аргументацией?sevalnik, Понимаете в чем дело. Вот меня в той же теме обвиняли, что я лозунгам мол подвержен, не помню Вы или нет, но посмотрите на свой пост. Что это такое? Это кусочек жизни, выдранный из контекста.
Во первых, есть статистика, как оружие влияет на количество убийств и ограблений. Убийств и ограблений меньше, а эти вот случаи считаются тоже!
Во вторых, а с чего вы взяли, что он не убил бы этих людей кухонным ножиком? А сколько у нас погибает людей на улицах и в квартирах из за "бытовухи", бытовуха тоже на убыль пойдет.
Всем, кто против оружия я задаю один и тот же вопрос- лично Вы в состоянии владеть пистолетом?
Если да, то почему Вы считаете, что другие люди не в состоянии? А если нет, ну извините.
Я описывал конкретный случай, произошедший конкретно со мной. Даже не знаю, как это комментировать, пожалуй соглашусь вот с этим:Zoran сказал(а): ↑ С чего Вы взяли, что если сейчас не дошло, то когда у меня будет, дойдет до стрельбы? с того, что наличие дает ложное чувство уверенности, соответственно меняется поведение и шанс получить пулю от неадеквата все выше)
и помолчу.Отнесу это и ко второй спорящей стороне. Наивно полагать, что сторонники легализации гражданского короткоствола не осознают минусов и вероятных проблем. Но пока обсуждение идет в тоне сообщения выше по ветке, приводить какие-то разумные и развернутые аргументы бессмысленно.
Так языком болтать, не мешки ворочать. Поговорить на животрепещущую тему может каждый, но серьезно ее обсудить - далеко нет.риторика показывает обратное) из года в год)
Не верюне совсем понятно про какое сообщение