где можно эту статистику многолетнюю посмотреть? по разным странам где запрещали и разрешали. с интересом бы ознакомился.При изъятии оружия шел рост убийств и ограблений, при разрешении- уменьшение убийств и ограблений
вот еще один http://www.golos-ameriki.ru/content/shooting-sandy-hook/1565217.html сколько у нас таких случаев было?Вы же приводите в пример одного маньяка и все
у приличных людей нет "ножиков, резинострела, ружей"???? хм, да у каждого третьего)У неадекватов оружие уже есть! Есть ножики, есть резинострел, есть ружья. Оружия нет только у приличных людей
знакомые психологи - сила))))))) я вот против легализации оружия и наркотиков, видать латентный наркоман и убийца)))У меня знакомая психолог по образованию. Она мне сказала, что человек, который против разрешения чего либо, на подсознательном уровне боится за себя. То есть, если утрировать, то алкоголики радуются, что ограничили продажу алкоголя и так далее по аналогии.
не всем подряд - а только приличным людям?) т.е. преступники/неадекваты забоятся и не станут получать легальное оружие? у них ведь на лбу написано, что они плохие)И нигде не написал раздавать его всем подряд
лучше на профильных форумах беседовать, там много сочувствующих)и помолчу.
золотые слова)Так языком болтать, не мешки ворочать. Поговорить на животрепещущую тему может каждый, но серьезно ее обсудить - далеко нет.
а второй части фразы?)Не верю
разве я сетовал???? отнюдь)а потом сетовать на "заданный тон" ?
Я не понимаю. Слово "отнюдь" - следует понимать, как наоборот, т.е. предпочтительно общение в стиле прошлых страниц ? Дискуссия целенаправленно сводится к юмору, от которого Петросян позеленеет?разве я сетовал???? отнюдь)
мне - не принципиально)т.е. предпочтительно общение в стиле прошлых страниц ?
не знаю. от участников зависит.Дискуссия целенаправленно сводится к юмору, от которого Петросян позеленеет?
Не расстраивайся, есть и пара приятных моментов:А мне вот на Рождество лобовое стекло разбили(((((( Полагаю, что бутылкой из окна....
На Салова и на Фучика три стекольные конторы:лобовое стекло разбили((((((