Хто отжог?!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Вы ничего не понимаете!
Это парковка, совмещенная с маскировкой!:thumbsup:
Вот только рано снимать закончили, там по идее еще плюх должен был быть и круги по воде...:hilarious:

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
Незамутненное сознание:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

М

Маэстро

Guest

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
Хорошо прыгнул! :thumbsup:

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Очень правильная надпись! Я бы покрупнее написал, а "почки" заменил на более всеобъемлющее: ОРГАНЫ.:)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Вроде бы без разрешения органы нельзя вынимать?..
Ага. Низзя.
А злостно ПДД нарушать мона?
А других, ничем не виновных людей, собственным идиотизмом и "мне надо!" - убивать мона?
Значит разобрать му*ка на запчасти - низзя, а ему по живым людям ездить мона?!
Я бы вообще ввел априори - после отлавливания за езду по встречке, обгоны по обочине, пьянке за рулем - автоматом решением суда постановку этого "человека" в базу данных как донора органов.
По твоей вине человек пострадал - будь готов расстаться с тем, что ему нужно для продолжения жизни после "общения" с тобой!
Может тогда эти уроды думать начнут что творят!:mad:

Z

Zor

Guest
Боюсь, что органы у них негодные. Пьянство, хронические болезни, наркомания...

Люди с хорошими оргагнами редко создают опасность окружающим...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Мои точно негодные...
Вот и первые результаты - народ уже задумался как оно будет с одной почкой или без литра крови...:D
А годные-негодные, так это вскрытие покажет!
...
Если что - это у меня шутки такие.
Саш, ты же меня знаешь - я добр и пушист как никогда!:)

М

Маэстро

Guest
В Нижнем Тагиле всякое бывало, но то, что удалось заснять на камеру видеорегистратора местному автомобилисту способно шокировать каждого. Просматривая видео, начинаешь сомневаться в адекватности этого мира: посреди бела дня без каких-либо оповестительных сигналов, даже не через перекресток, просто из ниоткуда взялся танк и на огромной скорости пересек проезжую часть.

Участок проезжей части, на котором произошел инцидент, находится на окраине Нижнего Тагила - рядом с Уралвагонзаводом, который в числе прочего производит боевые танки Т-90. Переезд находится на пути к полигону, куда бронетехника отправляется для прохождения испытаний.
На Уралвагонзаводе журналистов заверили, что танк передвигался, учитывая сигналы сфетофоров, и скорость не превышал. Таким образом, на привлекшем внимание интернет-пользователей видео не запечатлены нарушения.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.