Господи, сколько раз зарекался не вестись на эти темы, но все равно не могу сдержаться...Рыдаю!
...Поэтому на службу приходят молодые и здоровые (медкомиссия бдит) и пашут за бабло, которое мы с вами им платим...
Да не платите - и вопросов не будет!!!
Мильён раз говорено - требуй составления протокола и либо плати государству, либо доказывай свою правоту в суде. Так ведь нет же, в 99,9% случаев, после изложения сути нарушения и предложения пройти в машину для составления протокола звучит фраза: "Командир, времени нет, может на месте разберемся? Сколько?"
Напоминание, что, между прочим, дача взятки, так же как и ее получение - деяния уголовно наказуемые (см. ст.290 и ст.291 УК РФ), вызывает такое неподдельное изумление, как будто у инспктора за спиной приземлилась как минимум летающая тарелка!
...во Всеволожске сделали несколько улиц односторонними, знаки повесили так что не увидиш, пару месяцев там гаишники паслись... Почему не повесить транспарант об изменении направления движения?...
Я понимаю что Всеволожск - гиганский тропический мегаполис, в котором несколько сотен улиц, и дикая, буйная растительность, все знаки не увидишь и и не запомнишь, но
ДВА МЕСЯЦА попадаться на одном и том же месте - это пожалуй рекорд, достойный Гиннеса...
Транспарант конечно повесить можно, но во-первых на каждом перекрестке его не повесишь,для этого есть знаки (тот же транспарант, только поменьше), а во-вторых, когда народ откровенно и нагло игнорирует "кирпич", который однозначно висит на каждом въезде "против шерсти" - никакой транспарант не поможет. Только бетонная свая поперк дороги. Но как тогда выезжать тем, кто двигается по правилам?...
Чешу репу.
...По поводу офицеров, я в армии служил и не смог понять как обратиться к инспектору, на вид года 22 и 2-е звезды на погонах - но большие. У меня язык не повернулся его подполковником назвать...
Если вы служили в армии, то должны знать, что подполковник - это выслуга от лейтенанта минимум 12 лет без единого "залета", что в 22 года просто невозможно. Как, впрочем и занять соответствующую должность в таком возрасте. Может у него на погонах все же один просвет был? Фамилию не запомнили? Жаль...
А уж нарваться на подполковника с жезлом на трассе, учитывая что их (подполковников) в УГИБДД ГУВД по Спб и ЛО всего ничего (уровень как минимум начальник районного управления) - это редкостное везение, вас можно поздравить!
И сколько он, этот молодой подполковник, у вас взял если не секрет?
:hilarious:
...Телефоны у каждого последней модели, хорошо что "Верту" продается не в каждом магазине и с формой килограмовые цепи носить на выпуск нельзя, а то было бы у них модно. Напоминают частенько краснопиджачников начала 90-х...
А вот это уже откровенная ложь, хотя конечно, можно было бы напомнить, что телефоны даже "последней модели" бывают ценовой категории до 2.000 руб. и могут приобретаться в кредит, но упоминание о "Vertu" такого не допускает и приходиться выражаться именно так - ЛОЖЬ. Как и тезис о килограмовых цепях (видимо вы имели ввиду цепи из золота).
Конечно, у вас во Всеволожске возможно все иначе и выход на службу дважды с одним и тем же телефоном считается должностным преступлением, но я могу вас лично познакомить с командиром взвода одного из отдельных батальонов ГИБДД города и вы попросите его показать свой телефон. Уверяю, вы ходить с таким древним, затертым и замученным "аппаратом" наверняка посчитали бы ниже своего достоинства.
:thumbsdown:
Не надо всех ровнять под одну гребенку.
Можно ведь поинтересоваться почему у нас бОльшая часть машин у народа стоит от 400 тысяч до миллиона и выше...
И это при официальной средней зарплате в Питере 13.000 рублей...
Вот ваша машина сколько стоит?
Может хватит уже тупо хаять ГИБДД?
Все уже поняли, что они самые ненавистные в этой стране люди, что эта служба сборище отморозков, подлецов, взяточников и вообще.
Давайте просто ТУПО соблюдать ПДД и всё.
Просто и ТУПО.
И никаких денег.
А если располагаете доказанной информацией КТО, КОГДА, ГДЕ, У КОГО и СКОЛЬКО взял - идите в прокуратуру!
Только не надо песен о том, что все везде куплено - у нас на форуме есть одноклубники, которые НИКОГДА не ведутся ни на какие разводки и имеют опыт доказывания своей невиновности вплоть до суда! Докажите свою гражданскую сознательность!
Коль по правилам ездить не можете...
Видя песчинку в чужом глазу, надо видеть бревно и в своем...