Ответ: Хто отжог?!!!
По цитате:
1 Не платил - чесно отгулял пешком полтора года, очень не понравилосьРыдаю!
2 Давать или не давать каждый решает сам, думаю что об уголовной ответственности знает большинство, но ... возникает много но. Из за 100 руб. стоять очередь в сберкассе, а потом возить с собой квиточек очень лениво ( оплачивал как то штраф 2 раза, не нашел квитка об оплате в ГАИ и добрый и отзывчевый дяденька милиционер отказался мне до оплаты штрафа подписывать бумажки в страховую ). Сделайте нормальную оплату штрафов - на 50 % уменьшаться взятки, почему я должен доказывать факт оплаты???
3 Всеволожск город небольшой ( у меня в подписи стоит СПб ) и это время попадались разные люди, я согласен - смотреть за знаками обязанность водителя, но ( присоединяюсь к ptiza ) обязанность ГАИ предупреждать аварийные ситуации, а не создавать их как в случае с этими кирпичами - стояли они не под ними, а серьезно дальше.
4 Просвет у "подполковника" был один, написал я об этом вспомнив обязательный развод на службу, во время которого, в том числе, проверяется и внешний вид - судя по всему, командиру этого "подполковника" было не до того. А денег я ему не платил, см. п. 1.
5 Ложь слово очень громкое и обязывающее, хотелось бы Вас попросить аккуратнее быть с такими высказываниями. Телефоны, как и люди бывают разные, у меня коммуникатор не из дешевых, но и работаю я в коммерческой фирме, а не "слуга государев". Боюсь, что Ваш знакомый не является показателем ( впрочем есть просто умные люди не выставляющие на показ свое благосостояние ).
6 Моя машина стоила 590000р., взята в кредит, но см. п. 5.
7 Я не хаял ГИБДД, а привел конкретный случай из своей жизни. Соблюдать ПДД - стараюсь, в меру своих сил и возможностей, к сожалению не всегда получается. Исповедую принцип - нарушил - плати, но когда пытаются придраться - посылаю. А последнее время именно придирались.
8 Идти в прокуратуру конечно здорово, а кто все то время что я потрачу на прокуратуру, суды и т.д. будет кормить мою семью? Может поможете материально, вместо чтения мне нотаций? Почему Вы уверены, что я езжу не по правилам? Может из за "вездехода" в кармане?
Про песчинку полностью с Вами согласен - загляните в зеркало.
Прошу прощения. Раньше ответить не мог, был отлучен от интернета. Накрывшаяся видяха притащила с собой гемор на несколько дней.Да не платите - и вопросов не будет!!!
Мильён раз говорено - требуй составления протокола и либо плати государству, либо доказывай свою правоту в суде. Так ведь нет же, в 99,9% случаев, после изложения сути нарушения и предложения пройти в машину для составления протокола звучит фраза: "Командир, времени нет, может на месте разберемся? Сколько?"
Напоминание, что, между прочим, дача взятки, так же как и ее получение - деяния уголовно наказуемые (см. ст.290 и ст.291 УК РФ
Я понимаю что Всеволожск - гиганский тропический мегаполис, в котором несколько сотен улиц, и дикая, буйная растительность, все знаки не увидишь и и не запомнишь, но ДВА МЕСЯЦА попадаться на одном и том же месте - это пожалуй рекорд, достойный Гиннеса...
Транспарант конечно повесить можно, но во-первых на каждом перекрестке его не повесишь,для этого есть знаки (тот же транспарант, только поменьше), а во-вторых, когда народ откровенно и нагло игнорирует "кирпич", который однозначно висит на каждом въезде "против шерсти" - никакой транспарант не поможет. Только бетонная свая поперк дороги. Но как тогда выезжать тем, кто двигается по правилам?...
Чешу репу.
Если вы служили в армии, то должны знать, что подполковник - это выслуга от лейтенанта минимум 12 лет без единого "залета", что в 22 года просто невозможно. Как, впрочем и занять соответствующую должность в таком возрасте. Может у него на погонах все же один просвет был? Фамилию не запомнили? Жаль...
А уж нарваться на подполковника с жезлом на трассе, учитывая что их (подполковников) в УГИБДД ГУВД по Спб и ЛО всего ничего (уровень как минимум начальник районного управления) - это редкостное везение, вас можно поздравить!
И сколько он, этот молодой подполковник, у вас взял если не секрет?
:hilarious:
А вот это уже откровенная ложь, хотя конечно, можно было бы напомнить, что телефоны даже "последней модели" бывают ценовой категории до 2.000 руб. и могут приобретаться в кредит, но упоминание о "Vertu" такого не допускает и приходиться выражаться именно так - ЛОЖЬ. Как и тезис о килограмовых цепях (видимо вы имели ввиду цепи из золота).
Конечно, у вас во Всеволожске возможно все иначе и выход на службу дважды с одним и тем же телефоном считается должностным преступлением, но я могу вас лично познакомить с командиром взвода одного из отдельных батальонов ГИБДД города и вы попросите его показать свой телефон. Уверяю, вы ходить с таким древним, затертым и замученным "аппаратом" наверняка посчитали бы ниже своего достоинства.
:thumbsdown:
Не надо всех ровнять под одну гребенку.
Можно ведь поинтересоваться почему у нас бОльшая часть машин у народа стоит от 400 тысяч до миллиона и выше...
И это при официальной средней зарплате в Питере 13.000 рублей...
Вот ваша машина сколько стоит?
Может хватит уже тупо хаять ГИБДД?
Все уже поняли, что они самые ненавистные в этой стране люди, что эта служба сборище отморозков, подлецов, взяточников и вообще.
Давайте просто ТУПО соблюдать ПДД и всё.
Просто и ТУПО.
И никаких денег.
А если располагаете доказанной информацией КТО, КОГДА, ГДЕ, У КОГО и СКОЛЬКО взял - идите в прокуратуру!
Только не надо песен о том, что все везде куплено - у нас на форуме есть одноклубники, которые НИКОГДА не ведутся ни на какие разводки и имеют опыт доказывания своей невиновности вплоть до суда! Докажите свою гражданскую сознательность!
Коль по правилам ездить не можете...
Видя песчинку в чужом глазу, надо видеть бревно и в своем...
По цитате:
1 Не платил - чесно отгулял пешком полтора года, очень не понравилосьРыдаю!
2 Давать или не давать каждый решает сам, думаю что об уголовной ответственности знает большинство, но ... возникает много но. Из за 100 руб. стоять очередь в сберкассе, а потом возить с собой квиточек очень лениво ( оплачивал как то штраф 2 раза, не нашел квитка об оплате в ГАИ и добрый и отзывчевый дяденька милиционер отказался мне до оплаты штрафа подписывать бумажки в страховую ). Сделайте нормальную оплату штрафов - на 50 % уменьшаться взятки, почему я должен доказывать факт оплаты???
3 Всеволожск город небольшой ( у меня в подписи стоит СПб ) и это время попадались разные люди, я согласен - смотреть за знаками обязанность водителя, но ( присоединяюсь к ptiza ) обязанность ГАИ предупреждать аварийные ситуации, а не создавать их как в случае с этими кирпичами - стояли они не под ними, а серьезно дальше.
4 Просвет у "подполковника" был один, написал я об этом вспомнив обязательный развод на службу, во время которого, в том числе, проверяется и внешний вид - судя по всему, командиру этого "подполковника" было не до того. А денег я ему не платил, см. п. 1.
5 Ложь слово очень громкое и обязывающее, хотелось бы Вас попросить аккуратнее быть с такими высказываниями. Телефоны, как и люди бывают разные, у меня коммуникатор не из дешевых, но и работаю я в коммерческой фирме, а не "слуга государев". Боюсь, что Ваш знакомый не является показателем ( впрочем есть просто умные люди не выставляющие на показ свое благосостояние ).
6 Моя машина стоила 590000р., взята в кредит, но см. п. 5.
7 Я не хаял ГИБДД, а привел конкретный случай из своей жизни. Соблюдать ПДД - стараюсь, в меру своих сил и возможностей, к сожалению не всегда получается. Исповедую принцип - нарушил - плати, но когда пытаются придраться - посылаю. А последнее время именно придирались.
8 Идти в прокуратуру конечно здорово, а кто все то время что я потрачу на прокуратуру, суды и т.д. будет кормить мою семью? Может поможете материально, вместо чтения мне нотаций? Почему Вы уверены, что я езжу не по правилам? Может из за "вездехода" в кармане?
Про песчинку полностью с Вами согласен - загляните в зеркало.