Ответ: Тюнинг печки.
Хотя впрочем СТОП. Ты умница!
Если стальная стенка стойки цельная (а это почти стопудово так) - тогда смысла резать пластик обшивки нет.
Стойку же резать не будешь ведь! Хотя с другой стороны, если в ней есть отверстия...
Верх то я не разбирал ведь!
Стало быть надо сначала снимать накладку стойки и смотреть что там.
А накладка -то немаленькая....
......
Попробуй для начала освободить отверстия задних динамиков (снять заглушки из пенорезины) и посмотри на эффект.
Сообщается, но по самОй стойке. Она же полая...Я тоже подумывал про эту стойку, но резать в ней дырку, не зная наверняка сообщается ли пространство под ней с клапаном- не решался ...
Хотя впрочем СТОП. Ты умница!
Если стальная стенка стойки цельная (а это почти стопудово так) - тогда смысла резать пластик обшивки нет.
Стойку же резать не будешь ведь! Хотя с другой стороны, если в ней есть отверстия...
Верх то я не разбирал ведь!
Стало быть надо сначала снимать накладку стойки и смотреть что там.
А накладка -то немаленькая....
Нечто ИМХО подходящее я видел ВАЗ 21053 или "Волге"... Там очень симпотные щелевые дефлекторы в салоне, вот не помню - то ли на задних стойках, то ли у заднего стекла... Надо посмотреть....Осталось найти подходящую решётку..
ИМХО - лишний геморой, напрасная трата сил, средств и времени. Толку с него не будет, так как вентилятор эффективно работает только в соответствующем диффузоре и при минимальном наружном (по ходу потока) сопротивлении......А если не поможет- поставить вентилятор, но тогда не перед клапаном, а за этой решёткой.
......
Попробуй для начала освободить отверстия задних динамиков (снять заглушки из пенорезины) и посмотри на эффект.