Martyn
Наш человек
- 13 Август 2009
- 222
- 18
- 0
- 58
- Езжу на ...
-
Jimny 1,3 АТ черный в серебряных штанах г.в.2008,
VW Golf Plus 1,6 AT г.в.2008
Да вроде как всем лучше от дырок в потолке стало, режь - не боисьЯ выдернул на днях. Сегодняшний тест (при дожде и одном водителе) показал либо полное отсутствие эффекта, либо его малоэффективность. Потеет все как и раньше, может чуть меньше, может быстрей сдувает, но это все субъективно и зависит от многих переменных (влажность, t*, давление, местность и т.д и т.п...). Эксперимент провален. Опять нож по потолку чешется. Главное, что бы как с заглушками не получилось.
Странно, у меня работает у вас нет.Я выдернул на днях. Сегодняшний тест (при дожде и одном водителе) показал либо полное отсутствие эффекта, либо его малоэффективность. Потеет все как и раньше, может чуть меньше, может быстрей сдувает, но это все субъективно и зависит от многих переменных (влажность, t*, давление, местность и т.д и т.п...). Эксперимент провален. Опять нож по потолку чешется. Главное, что бы как с заглушками не получилось.
Ну конечно с улицы воздух. Я даже спецон все поглядывал туда перепроверяя себя. Так хотелось, что бы дело было в рециркуляции, но нет же! :-(Странно, у меня работает у вас нет.
Случаем печка не в режиме рецеркуляции воздуха стоит, т.е. забор воздуха с улицы идет?
Просто на выходных по подмосковь катался, в машине два человека, сзади лежали две насковзь промокшие куртки, на улице то снег то дождь. Запотевания НОЛЬ!
Возмжно еще потому эфект лучше, что у меня шумка полная, включая потолок.Ну конечно с улицы воздух. Я даже спецон все поглядывал туда перепроверяя себя. Так хотелось, что бы дело было в рециркуляции, но нет же! :-(
Сегодня без дождя ездил, и то потеют, хоть и меньше. Обратно-то я их не полезу ставить, лень. Как нибудь доберусь до потолка.
Не забывай, у тебя ж еще потолок дырявый. Возможно он 70 - 90 % отрабатывает запотевание, а заглушки так, чисто психологически кажется, что лучше стало (я про твой случай и имхую, конечно).
Ну чего вы маетесь. Я поставил дефлекторы, приспущу окно и все высыхает быстро. Правда шума с улицы побольше. Запотевание пройдет-закрою щелку.Езжу без обеих заглушек в багажнике. При нынешней погоде потеет сильно, так что большого толку от их отковыривания нет.
Думаю, а не поставить ли туда вентилятор от компа на выдув.
Нафлужу чуть: "Это как поход к зубному. Один раз отмучится, и больше ни когда не порится!"Ну чего вы маетесь. Я поставил дефлекторы, приспущу окно и все высыхает быстро. Правда шума с улицы побольше. Запотевание пройдет-закрою щелку.
Вероятно проблема в том, что у других машин взади бампер закрыт подкрылками и соответственно нет подпора внешнего воздуха. У нас подкрылков нет. Соответственно не очень эффективен этот клапан из-за подпора извне. У меня прорезан потолок))) и печку больше 2 скорости не включаю. Ещё говорят фильтр салонный влияет на запотевание. Я по осени продувал фильтр))))На джимке эта дыра очень нетрадиционной формы и бампер загребает воздух, что доказывается тоннами грязи внутри, на ауди эти дыры были под бампером, но сбоку и на скорости наоборот работали как пылесос, на микре сзади, но там бвмпер прикрыт, на других машинах не видел.
А, у нас,-1...-3 по Цельсию-и не чёго не потеет,правда уже четыре дырки в потолке и по одной в боковинах!!!Но, когда сзади усаживаются мокрые дети(после катания с сопок)задние стекла отпотевают.После начала движения(1-1,5 мин.) всё отходит,печка на "двойке"Ветер в хапосле очередного выезда в -45, решился окончательно резать потолок, так как затягивает все, даже маленького уголка нет, чтоб было видно зеркало. вырезал две канцелярским ножом, побольше такие, чтоб наверняка) и просто окантовал их черным резиновым шлачигом. эффект очевиден! в -50 примерно 1/3 водительского и чуть меньше пассжариского остаются чистыми. на задние не повлеяло. это все без салонного фильтра.
Ну хоть пару фоток бы, что за уголки и трубки и как смонтировано?! А то первые впечатления от дырок в потолке как-то быстро улетучились. Все затягивает и ничего не помогает! Ни дырявый потолок, ни отсутствие заглушек. Осталась одна надежда, на твою задумку..Давайте я напомню, на форуме было:
http://www.off-road-shop.ru/blog/?p=834#more-834
Работает!
Но, как я уже писАл, отвод воздуха надо делать диаметром 3/4 дюйма минимум. Будет совсем хорошо.
Тема тут: http://www.suzuki-club.ru/forum/show...192#post880192
Ну сделай фотки пожалуйста! А то меня съедят. А мне дверь разбирать лень.Средина на прочность не влияет,а периметр,со сваркой я не тронул