Под уголок 1\2.Мне еще не понравилось,что через дыру пыль стала в салон попадать(внутри отверстие в густой пыли).Поэтому заткнул перчаткой и так езжу.ты какую дыру в двери делал
Под уголок 1\2.Мне еще не понравилось,что через дыру пыль стала в салон попадать(внутри отверстие в густой пыли).Поэтому заткнул перчаткой и так езжу.ты какую дыру в двери делал
В серверах это для надежности. Один сдохнет, второй помучается.В серверах они так и стоят. По две штуки точно видел.
Это реклама Следует читать, дополняя "по сравнению с лопастями одного вращения". В этом случае поток закрученный в одну сторону в ту же сторону подкручивается вторым пропеллером.." в каждом из которых находится по два вентилятора с лопастями встречного вращения, что значительно увеличивает продуктивность системы охлаждения."
Ты лошара и ничего в этом не понимаешь!никогда не понимал- нафига?
Интел тупо понял, что баблосы люди зарабатывают, и всё мимо интела, почесали они свой понтоватый нос и дошло до них, наконец-то, что надо делать то, за что люди денех платят, а не пялить им то, что ты считаешь правильным. Если бы телефонами пользовались не лохомасса, а этнузиасты и понимающие люди, то продажи ойфоноф так бы и не поднялись выше 2 штуки на 10000 пользователей )))))даже Интел
Ну это айс! С такими показателями отштатной вентиляции можно отказаться,а то в крыле осенью как в самогонном аппарате вода конденсируется.Кстати не ссыте выхлопные газы в салон не идут либо идут на молекулярном уровне.По крайней мере ни один владелец дырявого Джима еще не задохнулся.ну у меня дюйм целый, думаю разница с половинкой есть
Точно, надо как-нибудь до этой дырки-резинки добраться и заклеить нахрен! Спасибо за напоминание! ))) Там и пылищи и всякой остальной грязи!в крыле осенью как в самогонном аппарате
Там как в клоаке.Если дыру больше сделаю заклею вибропластом.Там и пылищи и всякой остальной грязи
Бампер снять плевое дело, а вода и грязь то бишь пыль копится в левой нише заднего крыла чтоб увидеть надо снять пластмассу левуютак никак
Охренеть познания и решительность!!! Блин вся жизнь сплошные компромисы! А ту дыру заклеить изнутри не реально надо пальцы телескопы иметь.А для чего сделана сия дырка?
Бампер задний сними Там слева шторка резиновая на двух пистонах -это вентиляция салонаМожет плохо смотрел