Помогите новичку! Стандартные вопросы :)

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Ответ: Помогите новичку! Стандартные вопросы :)

Вчера сидел с девушкой в её Ниссане,она привыкла,что Джимник круче!А я ей говорю:Блин,как здесь не удобно,рукой до тебя не достать..-вот и сиди там..А Джимник-та,он сближает....;):thumbsup:!!!А надо лечь,так пожалуйста,в Джимнике можно-сам проверял,а у тебя наверное порожки между сидениями..:D

Z

Zor

Guest

Багажник в две пачки чая это очень удобно!

Если теща попросит отвезти холодильник на дачу, то можно всегда сказать ей, что он не влезет и она поверит! А если не поверит, то можно всегда сказать, что возить холодильники с открытой калиткой нельзя по правилам.

С другой стороны, при поездках на работу и обратно, не надо возить воздух!

Ну и так далее. Одна погрузка и выгрузка, не вставая с водительского места чего стоит!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ

Да-да! И ещё можно сказать,что грязные мешки с картошкой в салон не хорошо класть,да и много не влезет!

Уфимка

Местный
19 Апрель 2010
351
59
0
50
Уфа
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2008; 1,3; АКПП; бежевый

Tesser, Это называется троллить.
Дурака учить - только портить! (с)

Добавлено через 1 минуту
Да-да! И ещё можно сказать,что грязные мешки с картошкой в салон не хорошо класть,да и много не влезет!
3 мешка в багажник (мешки ставятся вертикально)! Вот только теще об этом знать не треба:D

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ

Ну вы хоть не палИтесь!
И остальных не палите!

KOVACH SERGEY

Наш человек
16 Июнь 2012
152
50
28
54
г. Кировск, Ленинградская область
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2012

Принимаю поздравления!!! Через два часа еду забирать свой первый внедорожник Дмимни из салона. Говорили, что в конце июля придет, а тут какой то чел от него отказался, вот мне и предложили. Во общем я в восторге!!!

Уфимка

Местный
19 Апрель 2010
351
59
0
50
Уфа
Езжу на ...

Поздравляю!

Товарищ Кошкин

Продвинутый новичок
9 Июнь 2012
48
4
0
Волгоград
Езжу на ...
Suzuki Jimny

Алена, а обогрев зеркал точно есть? (не полагается он для россиян ведь:)).
На машине 2012 г. обогрев зеркал есть. Совмещен на одной кнопке с обогревом заднего стекла

Уфимка

Местный
19 Апрель 2010
351
59
0
50
Уфа
Езжу на ...

На машине 2012 г. обогрев зеркал есть. Совмещен на одной кнопке с обогревом заднего стекла
Поздравляю! В 2008 г. дилер пел один - в один как в 2012:))) Как грится, не прошло и четырех лет...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,275
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

По совету форума решил заказать у Ромы Спринтера защиту, написал ему письмо, три дня ждал ответа. Ответил, типа иди на мой сайт делай заказ и т.п. Сделал заказ, снова отписался, вот опят третий день жду ответа. Он всегда так работает? Что то я начинаю сомневаться в надежности этого поставщика, тем более что "вечером деньги-утром стулья"
Сергей, я только вчера приехал из отпуска. Телефон был всегда включен или переадрессовывался на компетентного человека. Половину заказов я отправил сегодня, половину отправляю завтра. В сезон всегда так - сроки чуть больше, чем обычно, но не на неделю. Сейчас все защиты и лифт-комплекты есть в наличии. Не всегда есть время проверять форум, спасибо Диме Огареву, что отписался в личку и указал на эту ветку Я не всегда отвечаю на форуме, бывает, что нет времени, извините!

KOVACH SERGEY

Наш человек
16 Июнь 2012
152
50
28
54
г. Кировск, Ленинградская область
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2012

Сергей, я только вчера приехал из отпуска. Телефон был всегда включен или переадрессовывался на компетентного человека. Половину заказов я отправил сегодня, половину отправляю завтра. В сезон всегда так - сроки чуть больше, чем обычно, но не на неделю. Сейчас все защиты и лифт-комплекты есть в наличии. Не всегда есть время проверять форум, спасибо Диме Огареву, что отписался в личку и указал на эту ветку Я не всегда отвечаю на форуме, бывает, что нет времени, извините!
Всё в порядке, я не знал что Вы в отпуске. Если я Вас обидел недоверием, то прошу меня извинить.:(

NordSat

Свой в доску
13 Апрель 2010
558
200
0
Заполярный
Езжу на ...
Suzuki Jimni 2008, 1.3 АТ

А мне защита бензобака будет?

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,275
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

А мне защита бензобака будет?
Не может быть, чтобы я тебе ее не отправил уже давно. Напомни в личку, пожалуйста, свои данные, проверю. Я не регистрирую мелкие отправления, но все корешки отстаются. Если не отправлена, то это моя дикая ошибка, отправлю сегодня.

A

AlexDAK

Guest

Подскажите, есть ли какие-либо особенности двухцветых версий (с левым рулем которые, пострестайл, с пластиком другого цвета)? Поставлялись ли они официально в Россию?

Уфимка

Местный
19 Апрель 2010
351
59
0
50
Уфа
Езжу на ...

Подскажите, есть ли какие-либо особенности двухцветых версий (с левым рулем которые, пострестайл, с пластиком другого цвета)? Поставлялись ли они официально в Россию?
Насколько я знаю, отличий нет. Просто двухцветка - значит, это АКПП и кожа (насколько я понял из объяснений дилера). Официально поставлялись (мне дилер предлагал).

Oscar

Местный
14 Ноябрь 2009
253
79
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny, Chevrolet Tahoe 1999,2008
17 ноября 2009 купил в Сим-Авто (Ленинградское шоссе) Джимни в "коже" :-)

Поздравляю! В 2008 г. дилер пел один - в один как в 2012:))) Как грится, не прошло и четырех лет...
Мне тоже (в Москве, в 2009, СИМ-Север), в процессе выбора машины пытались навешать лапшу об обогреваемых зеркалах. Предложил менеджеру тысячу рублей на месте, если покажет, как/где включаются. Менеджер сразу поскучнел. Вопрос замяли.
Думаю, что кроме традиции врать о любой машине, сказка о зеркалах может объясняться дикой ситуацией с отсутствием данной функции в авто для России (даже 4 года назад). Обогрев должен был быть по элементарной логике комплектации для наших зим, просто должен, а его не было.

Zarudnew

Свой в доску
1 Июль 2012
553
158
43
33
Волгоград -Москва- Краснодар
Езжу на ...
Jimny

пока нечего делать, хочется спросить насчет трансмиссии ?
Так на будущее, с какой макс скоростью можно ездить при полном приводе,если вот щас была бы зима )

Z

Zor

Guest

Этот вопрос надо в ФАК выносить! Его все спрашивают.

В инструкции к машине напмсано, что включать и выключать можно на ровной дороге, колеса прямо, до 100 км в ч.
А вот пользоваться можно не зимой, а на скользком покрытии. И добавлено, что мокрая дорога, это не скользкое покрытие.

NordSat

Свой в доску
13 Апрель 2010
558
200
0
Заполярный
Езжу на ...
Suzuki Jimni 2008, 1.3 АТ

Можно ехать только прямо несмотря ни на что!!! :)

A

AlexDAK

Guest

Позавчера купил наконец джимни 2007 года, АКПП. После завода мотора через пару секунд слышится звук на 1-2 секунды, похоже на насос ГУРа, это нормально?

ozforester

Местный
3 Октябрь 2007
254
61
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny, тока вот опять, блин, размер руля забыл померить..

Это и нормально, и не насос ГУРа одновременно :)

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ

Желательно! Но можно и до 5000 дотянуть!
Маслице поменяйте с фильтром после 2т.км и до 10000-12000км. забудьте!
Если начнете лить ликви мули-то его надо лить до конца жизни(машины)
Если денежка позволяет мотюль!
А так хоть и фламастеры одинаковые,но вкус у них разный!
В общем, что нравится!

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ

а в трансмиссии когда менять ? :)
я на Шнифке после 1 тыс, все быстрее менял)
Пока себе голову этим не забивайте!

A

AlexDAK

Guest

Это и нормально, и не насос ГУРа одновременно :)
А что тогда? Шумит секунду после поворота руля первый раз, в дальнейшем не шумит. На других машинах у меня такого не было.