NGK, IFR6J11А какие стоят с завода? За 43000 еще не менял...
Ты народ не путай У тебя двигатель другой.С Японии стоят DENSO K 20 PR-U родные.
В условиях такой зимы как у нас... Когда температура постоянно держится около 0, я думаю и обычные подойдут.В условиях Российской зимы по любому полезно перед зимой ставить новые свечи ))
ключьик где взять и на сколько он там !Стояли Иридиевые по япии прошли 37 у нас еще 15. Сейчас поставил обычные денсо(по 3рубля ведро) Пока нареканий нет, прошел на них уже 10ку)
свечной ключ от 16клапаного таза офигено удобно.:thumbsup:ключьик где взять и на сколько он там !
на родных в холод както с вибрацией работает , хотя может и не в свечах дело а в креплениии двигла .
как кто думает?
простите , объясните, в чём разница?Может это не бага а фича такая
Бага - ошибка, косяк, и т.п., т.е. то, что работает неправильно и это следует "починить".простите , объясните, в чём разница?Может это не бага а фича такая
если я не ошибаюсь , у меня свечи с нагаром были через одну : (от радиатора) 1- нет 2 да 3 нет 4 даУ меня кстати тоже 2 свечки с коронарным нагаром...
я думаю это конструктивная особенность в виду того что две катушки непосредственно на циллиндрах а остальные 2 циллиндра через провода, видимо под ними и происходит нагар...
уж очень как то совпадает...
это как это одна катушка???если я не ошибаюсь , у меня свечи с нагаром были через одну : (от радиатора) 1- нет 2 да 3 нет 4 да
одна свеча только под катушкой - № 2
jhatэто как это одна катушка???
ну не знаю у меня движка М13А так там 2 катушки под 2 и 4 циллиндром...
могу зафотать...