Значит дело не в шкворнях, либо им уже конкретно .....:download::minzdr:У меня шайбы вообще не помогли. Только балансировка спасает. Если толстых шайб напихать, так, чтобы кулак еле поворачивался, то тогда поможет точно )))
Значит дело не в шкворнях, либо им уже конкретно .....:download::minzdr:У меня шайбы вообще не помогли. Только балансировка спасает. Если толстых шайб напихать, так, чтобы кулак еле поворачивался, то тогда поможет точно )))
Неа, не прав.Балансировка чувствуется на скоростях далеко за 100(обычно 160 и выше). Уже 100 раз говорили об этом, и всеравно разговор опять сводится к балансировке.. Биение 60-80 это болезнь у нас. В первую очередь(вот тут ИМХО.. т.к. может и не в первую но всеже.).
очень, сложно поверить, если только с/блоки запрессовывались самостоятельно и были не от этой машиныВот не поверите парни ,последний раз убил шимми поменяв все сайлентблоки в задних рычагах. В суперпупер балансировку не верую....
не правильная балансировка, как правило,проявляется в двух диапазонах :На любой другой машине,что бы почувствовать дисбаланс нужно разогнаться километров до 120 или выше.
Написано "И при торможении", невнимательностьТак если при торможении - то это 99% тормозные диски.
Если вибрации идут из-за разбитых шкворневых подшипников, то нет пределу совершенству, на драй2ру как то выкладывал последствия наплевательской эксплуатации авто в таком случае, причём там женщина обращалась в сервисы местные, но мастера были странные. В результате потеря масла и смазки, полная переборка одной стороны (замена полуоси, шруса, цапфы, гайки, всего того, что обычно не меняется помимо сальников и подшипников) и редуктора. Я не пугаю, просто так бывает Вы из Москвы, а тут несколько профильных сервисов, занимающихся Jimny, помимо нашей мастерской, так что не вижу проблемы в том что бы приехать, продиагностировать машину и успокоиться.Самый главный вопрос, не выйдет ли это в дальнейшем в серьёзную поломку за которую придётся выложить не малую сумму?
Беда-печаль, ничего не надо говорить, вам надо в сервис занимающийся моделью Suzuki Jimny )))) Ну или дальше чувствовать себя пациенткой сериала )Боже, я запуталась, мне приехать в сервис и сказать чтобы они что именно проверили?