Здравствуйте,господа жимниководы. Уже 2 года "курю" темы ,связанные с биением руля и до сих пор не могу найти алгоритм причин этой "болезни".Машина 14 года с пробегом 72 тыс.км.на сегодняшний день. Эти "чудеса" начали проявляться практически с первых дней эксплуатации.При чем до 20 тыс.км. биение проявлялось очень редко,а после-присутствовало всегда. Что только не делалось и не проверялось,но проблема не решалась.В конечном итоге забил на это дело.По городу эта проблема особо не докучает,а по трассе,что жена,что я пытаемся держать машину в том скоростном режиме,который не попадает в интервал скоростей,приводящих к биению руля. У меня он находится в районе 73-78 км.ч. И вот вчера выдалась хорошая погодка в Симферополе и жена предложила прокатиться в Алушту подышать морским прибоем. Движение по трассе было,после лета,достаточно оживленным и скоростной режим как раз-таки очень часто приходился в интервал биения. Каким-то надцатым чувством начал осознавать,что в управлении "чебурашкой" чего-то не хватает и проехав километров 15-20 до меня дошло ,что это "явление по расстройству нервной системы" отсутствует. Я намеренно начал двигаться в этом интервале,что до Алушты,что обратно,что в гору,что под гору. В чудеса конечно не верю,но оно свершилось.Руль не бьет. Вот такой вот полтергейст и чем его объяснить не знаю.