Кароче, еще раз и в красках. Пользуюсь недели две. Устанавливал сам. При подключении глючил, даже пришлось обращаться к автоэлектрику, он в принципе ни чего не делал, только сделал общий сброс через reset, и о чудо-заработало!!! При подключении антенны GPS пришлось опять отключать разъем, и опять глюк. На сей раз сброс ни чего не дал, начал все дергать и шевелить, вынул предохранитель. и о чудо-заработало!!! Сначала подключил через АСС замка зажигания но не пондравилось что постоянно отключается при запуске двигла переделал напрямую от аккума-ништяк. все ровно, красиво и элегантно. Сначало разочаровался, не пондравился интерфейс и отсутствие каких либо настроек по звуку (типа скольки нибудь полосный эквалайзер), только ВЧ и НЧ. Но сейчас разочарование компенсируется единственно тем что все в одном флаконе, и если все это брать брендовое, то на такое бабло попасть можно!!! DVD работает, без притензий, качество изображения сносное, много настроек, но все на английском, много не понимаю. GPS-НавиТел работает исключительно, антенку поставил под панель где раньше борт.компьютер ставили и часы. Звучек пока не понятен т.к. штатаные динамики г...но полное, вроде середина плоховата, но то что мощнее это слышно сразу. Радио вроде тоже нормальное, ловит все и везде без особых шумов. TV пока не тестировал, искал антенну, остановился на активной Триаде, купил две штуки с 1 мини джеком на каждой но еще не закрепил. Блютус работает но микрофон на аппарате не очень чувствительный, набор номера на мониторе удобно.SD втыкал до 4 Gb схавало без проблем, и в навигаторе и в хрен его знает каком там входе.
Но вот USB ваще разочаровал, ну хоть бы кто-то пояснил вчем пролема, впринципе должно быть все наоборот. Флешку и хард внешний должно видеть а телефон нет. Может есть спецы-помогите. Ради этого хотел прикупить антивибрационный внешний хард размера 1.8 дюйма 120 Gb. В последствии хочу разобраться с разъёмом, и попробовать реализовать управление с руля.Но что-то мне подсказывает внутренний голос и кое-какие познания что там его вроде бы и не предусмотрено, т.к. об этом нигде нет ни слова в мануале и колличество контактов в разъёме вроде маловато в самой голове. Пластик и подсветка ни чем не отличается от оригинала. Многие впринципе охают и ахают, типа ндравится. А так вообще коллеги одна моя половина довольна, а другая нет. Может я очень привередливый. Хотелось бы конечно все это но брендовое.Задавайте вопросы.Отвечу.