Доброво времени суток!Я тоже хочу бросить пару заметок по поводу "китайских" девайсов.По поводу Casca (он же Phantom), ничего положительного сказать не могу.Сам я работаю у ОФ дилера в отделе ДОПа, правда фольксов.Из 100% установленных магнитол возвращается примерно по гарантии 90 % Основные проблемы: плохой приЁм радио (они это признают, но ничего поделать не могут, вплоть до того, что мы хотели вообще отказатся от Стопола, но они умаслили, правда это отдельная тема), постоянный глюк по прошивке. Одну и ту же магнитолу можем отдавать в ремонт по три!!!!!! разаNaviPilot, что тут скажешь, он лучше Фантома (проверено на Мультивенах и Туарегах), глюки есть но не такие страшные, как у фантиков, причём, если раз сломалась, то после ремонта работает как часы, в отличии от фантиков.И напоследок INTRO: из десяти бальной системы китайских чудо голов, я бы поставил девять. Нормально работает, если и есть рекламация, то крайне редко и то, если его делала третья смена китайцев. Я знаю пару офф дилеров которые с удовольствием перешли на эти бошки.На данный момент это три основных кита, на нашем рынке с более менее приличной техподдержкой.Не сочтите это за рекламу, это не так!!!!!! Здесь моего интересу нету! Если кто хочет побольше узнать отзывов по этим головам, то с удовольствием отвечу.P.S. У меня, кстати, стоит Alpine ICS-X8. Доволен до соплей, брал за 27К.