Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

mccena

Продвинутый новичок
18 Ноябрь 2012
36
7
0
41
Волгоград
Езжу на ...
Grand Vitara New
Ну не знаю ,по фото очень даже хорошо встал.
Ладненько, хорошь на форуме сидеть, поздравляю всех с наступающим! Всех благ, ни поломок и ни жезлов в новом году!

Wobrr

Осваивающийся
29 Июль 2012
22
2
0
48
Москва
Езжу на ...
NSGV, 2012, 2,4 АКПП
Доброво времени суток!Я тоже хочу бросить пару заметок по поводу "китайских" девайсов.По поводу Casca (он же Phantom), ничего положительного сказать не могу.Сам я работаю у ОФ дилера в отделе ДОПа, правда фольксов.Из 100% установленных магнитол возвращается примерно по гарантии 90 % Основные проблемы: плохой приЁм радио (они это признают, но ничего поделать не могут, вплоть до того, что мы хотели вообще отказатся от Стопола, но они умаслили, правда это отдельная тема), постоянный глюк по прошивке. Одну и ту же магнитолу можем отдавать в ремонт по три!!!!!! разаNaviPilot, что тут скажешь, он лучше Фантома (проверено на Мультивенах и Туарегах), глюки есть но не такие страшные, как у фантиков, причём, если раз сломалась, то после ремонта работает как часы, в отличии от фантиков.И напоследок INTRO: из десяти бальной системы китайских чудо голов, я бы поставил девять. Нормально работает, если и есть рекламация, то крайне редко и то, если его делала третья смена китайцев. Я знаю пару офф дилеров которые с удовольствием перешли на эти бошки.На данный момент это три основных кита, на нашем рынке с более менее приличной техподдержкой.Не сочтите это за рекламу, это не так!!!!!! Здесь моего интересу нету! Если кто хочет побольше узнать отзывов по этим головам, то с удовольствием отвечу.P.S. У меня, кстати, стоит Alpine ICS-X8. Доволен до соплей, брал за 27К.

join

Бывает здесь
4 Февраль 2011
55
0
0
север
Езжу на ...
планирую
Кстати, кнопки руля обучил,но тут есть одна особенность. Когда машина не двигается, т.е. или не заведена, или остановился на светофоре допустим, отклик на нажате кнопок идет 100%. В движении же, может сработать команда при первом нажатии, а может и от третьего-четвертого только. Не знаю с чем связано, но первое что приходит на ум, это помехи от работы генератора.
напишите как поженили магнитолу с рулем:(

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
А у меня HL8164GB работает спокойненько, без танцев с бубнами, сейчас и изображение с регика на него вывел, красота.Ценнег разумный и внешний вид без доделок доработок.Все кто видит спрашивают, мол комплектация с завода.;)

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
tupac, заделись: как "регик" с башкой срастил?
Всё гениальное просто, в комлекте с региком шёл кабель, его смонтировал с видеовыходом на голове и всё.Пишет соответственно регик, а большую картинку смотрел на голове, пока не наигрался.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Выйду из своего трёхногого состояния фоты сделаю.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

mccena

Продвинутый новичок
18 Ноябрь 2012
36
7
0
41
Волгоград
Езжу на ...
Grand Vitara New
напишите как поженили магнитолу с рулем:(
В магнитолу необходимо вотнуть все три штекера с обратной стороны. Так вот у того, с которого идет AUX преимущественно, торчит маленький штекиречек под управляющие команды Tx. Его необходимо соеденить с разъемом выходящим с штекера ISO. Увидите там. Далее через программу с иконкой руля, обучаете клавиши на руле.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

mccena

Продвинутый новичок
18 Ноябрь 2012
36
7
0
41
Волгоград
Езжу на ...
Grand Vitara New
Вообще, хочу сказать что магнитола на андроиде для тех, кто любит покапаться в программах, настройках, тематических форумах и прочее с этим связанное. Работает исправно, поставил poweramp, в планах теперь разобраться с тем, почему при ее использовании треки с руля не переключаются. Где-то в системе видимо прошито, чтоб для стандартных только упправлялось. Кстати, root-права даны. Так что все в руках юзера вообще :)
3G модем подхватил с помощью виджета, скачанного с гугл стора - PPP Widget. С ютуба в поездке гонял мультики для детей. Нормально и без тормазов все казало:)
Все никак не прикуплю антену на gps. Да и машина щас в сервисе на неделю...

• Нравится
Реакции: 1 человек

join

Бывает здесь
4 Февраль 2011
55
0
0
север
Езжу на ...
планирую
по подключению вроде понял, спасибо, хм, странно у меня в комплекте была антена жпс

mccena

Продвинутый новичок
18 Ноябрь 2012
36
7
0
41
Волгоград
Езжу на ...
Grand Vitara New
Вот гады! Не доложили:)
Как ловит? Какой программой пользуетесь? Как Вам инсталяция?:)))

join

Бывает здесь
4 Февраль 2011
55
0
0
север
Езжу на ...
планирую
Вот гады! Не доложили:)
Как ловит? Какой программой пользуетесь? Как Вам инсталяция?:)))
да, ребришко прешлось ломать тонкими кусачками, по крепежу НИ ОДНА ДЫРКА НЕ ПОДОШЛА если честно я просто ее воткнул и все...у нас холодно и нет возможноси все хделать по уму...так что я даже и нтену не цеплял жпс, а так был предустановлен навител5.5.1 БЕЗ КАРТ СДфлешки не было и клавы тоже

join

Бывает здесь
4 Февраль 2011
55
0
0
север
Езжу на ...
планирую
а внешне все стало супер...я доволен, дисплей тоже пока понравился, посмотрим как ведет себя на солнышке....но по сравнению с редпоер земля и небо

mccena

Продвинутый новичок
18 Ноябрь 2012
36
7
0
41
Волгоград
Езжу на ...
Grand Vitara New
Мне сравнивать не с чем. Не с штатной же) Так ребришки это понятно. Там еще 2 планочки пластиковые ведь спиливать приходится в посадочном месте, иначе упираются в верхнюю часть головы и не дают встать ей на место.
А верхний край лицевой панели головы на миллиметр выступает над лицевой частю воздуховодов? Я там вроде вс ребрышки снял под ноль, но есть такое дело.
Насчет предустановленных программ ведения - ПроГород, Igo и яндекс карты. Новитела небыло) А микро сд 2 штуки вложили на случай прошивки? И, кстати, отпишитесь чтоб клаву выслали. Прикольная штукенция) Без нее в некоторых случаях в меню андроида не зайдешь.

join

Бывает здесь
4 Февраль 2011
55
0
0
север
Езжу на ...
планирую
нет, я говорю что сдфлешек у меня вообще не было, по поводу клавы, ага напишу

подсветку кнопок можно менять?
дисплей в любое время суток можно погасить полностью одним кликом?

mccena

Продвинутый новичок
18 Ноябрь 2012
36
7
0
41
Волгоград
Езжу на ...
Grand Vitara New
СДфлешки тогда пущай тоже высылаю вместе с клавой. Щас не нужны, а встанет колом, и бубен не поможет.
Подсветку самих кнопок и крутилок не поменять. Они в цвет штатных кнопок панели. Менять можно подсветку кнопки слева на экране, которая по клику выводит в меню приложений.
По поводу притушить диплей, пока только разобрался в режиме часы. Типа настолные часы и там же появляется кнопочка, которая приглушает подсветку дисплея. Т.е. в 2 клика процедура, если с рабочего стола делать. Ели приложение еще какое открыто, то в 3. А так думаю можно порыскать в приложениях, должно быть что-то еще.

join

Бывает здесь
4 Февраль 2011
55
0
0
север
Езжу на ...
планирую
я списывался с ними по поводу флешек, сазали что у меня проша последняя и с исправлеными касяками, но если что то будут новые изминения то вышлют

tzant

Свой в доску
16 Февраль 2012
562
60
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Друзья, те, кто купить голову с WinCE, видео формат *.mkv читается?

dimi68

Местный
31 Декабрь 2010
288
24
0
56
Калуга
Езжу на ...
SGVN