Ну не знаю, наверное мануал прочитал...А с чего Вы так утверждаете про разрешение???
Вот, переведите это для ясности:Полистайте мануал http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=101774386 , там в конце таблица с характеристиками, в HD формате у него разрешение 1280*720, а 6408480 это VGA! Там несколько форматов записи на выбор.
Не вводите людей в заблуждение.
Рад за вас!Посмотрел видео с регистратора на компе, очень даже неплохое качество, понятно что это не фотокамера цифровая, но в качестве видеорегистратора вполне хорошо.
а конкретней?последние запасы....забирайте
что же не понятно....надоело что лежат уже давно место только занимают..хочу избавиться от всего....вон "дверь без запаски" вообще даром отдаю...
Лучше носорожка подари)что же не понятно....надоело что лежат уже давно место только занимают..хочу избавиться от всего....вон "дверь без запаски" вообще даром отдаю...
да секретов нет, с маркета НИЧЕГО не могу установить, посовотевали грохнут его и установить последнюю версиюjoin, признавайся для чего тебе root? Может знаешь как улучшить чего в китайце и я тоже захочу
root, на наших с тобой головах уже включен. Проверяется наличие прав на рут программой Terminal Emulator, которую можно качнуть с гугл стора и ввести команду su. Значек $ должен сменится на #.
Ну за 1,5 месяца знакомства с головой на андроиде впринципе остаюсь доволен. Есть небольшие недочеты и недостатки, но это нужно читать, разбираться в системных файлах и модифицировать их под себя. Например разобраться каким образом можно поменять программы по умолчанию на те которые тебе надо. Или уровень громкости выровнять между переключениями между проигрывателем файлов с флешки и радио. Радио на порядок громче включается. Не понятно почему при движении возникает разность потенциалов на управляющей шине кнопок руля. Это видно в предустановленной программке Steer. Именно они мешают вовремя реагировать магнитоле на нажатие кнопок на руле. Но считаю это все мелочами. В любом случае позитива на порядок больше.mccena расскажи хоть немного про свою ШГУ на андроиде как ловит радио,инет работает от 3ж модема вообщем все интересно
т.е. ты можешь зайти на гугл, но скачать не дает? Что пишет гугл? У него такая фишка есть, что если установленные дата или время на голове рассходятся с реальным, то гугл не дает скачать.да секретов нет, с маркета НИЧЕГО не могу установить, посовотевали грохнут его и установить последнюю версию
мне уже с владика ответили что да надо дату проверить....время идет нормально у меня а дату я не вывел на экран просто)))т.е. ты можешь зайти на гугл, но скачать не дает? Что пишет гугл? У него такая фишка есть, что если установленные дата или время на голове рассходятся с реальным, то гугл не дает скачать.
очень смахивает на то что я купил в chainawebshop. у меня проработала месяца три. теперь в режиме CD и флешки нет изображения. моя правда стоила в два раза меньше.Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
Прошло 7 дней и посылка с мультимедиа на андроиде доставлена с Владика в г.Волжский Волгоградской обл. (я очень удивлен скорости работы Почты России). Все дошло в сохранности, ничего не разбито, не сломано и не раздавлено (дважды удивлен).
Комплектация полная, даже 2 сд карты на случай восстановления системы. Пластик корпуса системы выполнен качественно, ни зазубрин, ни люфтов не обнаружил. Мануала, как такого, в бумажном виде нет. Так, краткое описание и то на английском. Беспроводная клавиатурка маленькая конечно, но думаю вещь удобная. Жаль расскладка только английская.
Когда смогу подключить, пока не знаю. Буду ли это сам делать, или же все-таки заеду к установщикам, тоже не знаю Толи просто воткнуть там со штатной магнитолы разъемы, или придется откусывать, опрессовывать и прочее. Никогда этим не занимался.
Кстати, цена на сайте упала. Нынче он 18200 стоит.
Ниже выкладываю фото.
Посмотреть вложение 33109 Посмотреть вложение 33110 Посмотреть вложение 33111 Посмотреть вложение 33112 Посмотреть вложение 33113 Посмотреть вложение 33114 Посмотреть вложение 33115 Посмотреть вложение 33116
унивесальную лучше фирму брать.Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
таких я тебе много могу накидать ссылок. Я тебе штатную, а ты нам универсальную 2дин
цена по разным сайтам гуляет от 9000 до 38000 на разные модели.Только вот разница большая в цене. У Боба - 12000руб, по вашей ссылке - 26500руб.