Имею Витсон предыдущего поколения. Вот и у меня кажется он начинает подглючивать. В один прекрасный день при включении на экране появились полоски, изображение как бы наслаивается полосками друг на друга. Причем такая фигня то есть то нет. А когда включаю навигацию, то все нормально. Поехал к мастерам - показал на машине. Говорят программное обеспечение. Не берутся. Поехал к другим - говорят снимай привози посмотрим. Привез, разобрали, пертыкнули все разъемы, подключили - пашет. Оставили на всю ночь - пашет, глюков нет. Отдал 100 рублей, поставил обратно - та же фигня. Случайно стукнул по корпусу - а полоски то меняются, то есть на лицо прыгающий контакт где то, либо на плате что то отходит.
Ну пишу Бобу и шлю ему видео с этими глюками. Боб ответил быстро и попросил серийник мафона (объяснил как его можно на экране увидеть не включая прибор))), а просто нажимая кнопочки не пульте). В общем отослал есу номер, а он мне в обратку два файла, с расширением .СНК и .BIN. Добрые люди кто знает что это за файлы (я думаю что это прошивка) и что с ними делать?