Таким функционалом сегодня обладают практически все магнитолы.. и разных брендов. Советую обратить внимание на Intro или Redpower. Интернет и прием пробок необходимы?Так, просмотрел. Функционал - ДВД, хорошая навигация, блютуз, дисплей с нормальным разрешением
У меня знакомый, так он в свою Гранд Витару установил Redpower и доволен как слон. Говорит что хоть и китаец, но майфун качественный.Само собой нужны!
У знакомого стоит Redpower уже около года, никаких глюков не было.Intro или Redpower дороговаты и глючат, в принципе тот же Фантом.На HL пробки смотрю в Яндексе через блютуз.
Ценнег не шибко гуманный, HL более дешёвый, плюс нареканий оч мало, да и от тырнета необходимо в основном пробки посмотреть .У меня знакомый, так он в свою Гранд Витару установил Redpower и доволен как слон. Говорит что хоть и китаец, но майфун качественный.
Цена доступная, причем ниже чем у других аналогов, а качество получше, и нареканий также мало. Лично свой выбор я б остановил на Redpower.Redpower это тот же Witson, а на него много жалоб, посмотри по форуму.
Они более дорогие именно из-за качества и поддержке в обслуживании. То есть, есть нормальная гарантия и гарантийный ремонт в отличии от других китайских магнитол. Если есть нарекание на магнитолу, то всегда можно обратится к оф поставщикам и они исправят все недочёты и помогут с настройками и перепрошивками. Общался с одним человеком..заказал за 17 тр прямиком с китая. Установил, вроде норм. С прошивкой сам разобрался...но через 2 дня она сгорела. Он отвёз её в ремонт к поставщикам редпавер, те ему сказали что у него устаревшая плата или что то в этом роде без защиты от перепада напряжения. Итог, поставил другую нормальную плату..вышла почти та же цена что купить сразу с гарантией у нормальной конторы... но проблем меньше.Redpower в Раше от 23500 ,HL8164GB 19500, более качественный аппарат с более низким ценником.Или вы сравнивали с Интро, Фантомом и Майдин, дак они более дорогие.
среди всего что сегодня предлагается, свой выбор я бы тоже остановил на RedpowerЦена доступная, причем ниже чем у других аналогов, а качество получше, и нареканий также мало. Лично свой выбор я б остановил на Redpower.
среди всего что сегодня предлагается, свой выбор я бы тоже остановил на RedpowerRedpower в Раше от 23500 ,HL8164GB 19500, более качественный аппарат с более низким ценником.Или вы сравнивали с Интро, Фантомом и Майдин, дак они более дорогие.
Знакомый брал в питерской конторе, они официальные поставщики redpower в России. Посерфите в нэте, найдете точно, у них свой сайт и интернет магазин, вроде и свои установочные центры есть.так где можно глянуть?
поузнавайте еще и про другие бренды, решать же только вамтак где можно глянуть?
HL дешевле по цене,гарантия есть, по гарантии делают и ломаются они крайне редко.В отличии от Редпауер, жалоб на них практически нет.Вот http://juliabrothers.net адрес, посмотри.Сам пользуюсь почти год, нареканий нет.Спасибо, нашел сайт, днем перезвоню и уточню все нюансы
А что именно интересует?Дорого и не оч хорошее качество, много аналогов более дешёвых и надёжных.а кто нибудь ставил phantom или intro?
купил вот одну фигню как раз из недорогих "2DIN автомагнитола LZT41 для SUZUKI GRAND VITARA" (кстати по картинке один в один ТС6825 с юлии бразерс), а у нее в режиме DVD и flash video экран глючит. то показывает то нет, то рябит. вот думаю толи подороже купить толи сразу что-нибудь фирменное неродное поставить.А что именно интересует?Дорого и не оч хорошее качество, много аналогов более дешёвых и надёжных.
Возьми у юлиных братьев HL8164GB, хороший аппарат, сам такой имею, глюков нет, у них с доставкой и оплатой по доставке за 20 тыр возьмёшь.Контора нормальная, если вдруг какой косяк исправляют махом, с компенсацией))).купил вот одну фигню как раз из недорогих "2DIN автомагнитола LZT41 для SUZUKI GRAND VITARA" (кстати по картинке один в один ТС6825 с юлии бразерс), а у нее в режиме DVD и flash video экран глючит. то показывает то нет, то рябит. вот думаю толи подороже купить толи сразу что-нибудь фирменное неродное поставить.
спасибо, подумаю. напрягает что контора в питере.Возьми у юлиных братьев HL8164GB, хороший аппарат, сам такой имею, глюков нет, у них с доставкой и оплатой по доставке за 20 тыр возьмёшь.Контора нормальная, если вдруг какой косяк исправляют махом, с компенсацией))).
Брал у них, всё без обмана.Прислали первую, косяк с кнопками руля на ней был, заменили без проблем, доп расходы компенсировали и самое главное оперативно.Голова надёжная, ломается крайне редко, в морозы и тачскрин и кнопки руля работают без глюков, громкая связь хорошая, слышишь и ты и тебя, не только стоя на месте ))),3 навика, всё работает, пробки можно смотреть по Яндексу по блютузу через телефон.спасибо, подумаю. напрягает что контора в питере.
Я такой же довольный владелец HL8164,но уже месяц бьюсь над пробками по блутуз через телефон,можно ссылочку или какую информацию?Звонил "братьям" по этому поводу,они отнекиваются,знать мол ничего не знаю.Брал у них, всё без обмана.Прислали первую, косяк с кнопками руля на ней был, заменили без проблем, доп расходы компенсировали и самое главное оперативно.Голова надёжная, ломается крайне редко, в морозы и тачскрин и кнопки руля работают без глюков, громкая связь хорошая, слышишь и ты и тебя, не только стоя на месте ))),3 навика, всё работает, пробки можно смотреть по Яндексу по блютузу через телефон.
Есть у них такая фишка.В навике Айго, в настройках, находишь ТМС, в телефоне Яндекс пробки,ставишь свой город и всё, у меня работает.Но, позавчера купил Самсунг Гэлакси 3 и хрен, работать перестало, не находит порты и не соединяет с телефоном, может присина в том что телефон на ведроиде:thumbsdown:, с Нокиа 5230 старенькой всё работало без проблем, так что сам теперь х.з.Включал сёдни с Нокией, опять заработало.Я такой же довольный владелец HL8164,но уже месяц бьюсь над пробками по блутуз через телефон,можно ссылочку или какую информацию?Звонил "братьям" по этому поводу,они отнекиваются,знать мол ничего не знаю.
А подскажите:Наконец получил посылку из Китая. До России шла 4 дня, по Москве 18 дней (EMS). Заказывал вот это http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=101774386 Магнитола + регистратор + камера ЗХ. С доставкой 495долл. Упаковано хорошо. В дороге ничего не побилось. К выходным куплю 3G-модем и попробую всё это поставить в сервисе .