Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
У меня две бобовских и стоит, старая на 5-й винде, и посвежее на 6-й, с инетом. Ну, работают. :) Вторая, конечно, поинтереснее.

Сейчас у него хорошее предложение под sx4 http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=102128910 на нормальном железе, а вариант для Витары слабоват - у меня тоже самое по параметрам, с виндой.

Последнее редактирование модератором:

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Где-то встречалось.. Хлиганы на платформе S60, Вицины на Андроиде на платорме S150... Может быть Винда и"Обкатаней", но я думаю, Винда уже морально устарела....
Может и устарело, но работает надёжно, причём надёжней Витсона.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
P

Putnik401

Guest
закажу для эксперимента
SuperNatural
Если интересует рамка, в личное сообщение укажите адрес, за 500р. + пересылка за ваш счет,могу растаться с рамкой, стояла около года с Китаской головой Пионер... потом заказал У Боба - Вицина на Андроиде.... сейчас рамка валяется под столом....

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Doc.Yury

Осваивающийся
26 Август 2013
15
1
0
39
Езжу на ...
SGV 2005 2.0 MT
Есть и такой вариант http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=102111085 но в рамку. Дождусь морды под витару и м.б. закажу для эксперимента.
Спросил у Боба про планы на подобное изделие для SGV. Пока молчит...
НавиПилот, допустим, обновлять для SGV уже не собираются - типа модель уже непопулярная, так что и Витсон вполне может на нас забить...

Для себя пока выбрал все же Hits http://www.hicesan.com/?p=894
Версия без DVD, с емкостным экраном увеличенного разрешения (1024*600) - 375$. Проблемка в доставке - хотят 160$...
Может кто захочет заказать еще магнитолку оттуда - доставку пополам разбили бы!

Darth

Местный
1 Ноябрь 2009
289
30
0
48
SPb
Езжу на ...
Сузуки ГВ 2008 2,4
Решил пробрести устройство на андроид, главные критерии что бы навигатор был, почту проверять, ну и по возможности регистратор. Прочитал ветку, почти все устройства по стоимости в районе 20 000р, но вот накопал дешевле http://chinamoll.ru/shtatnaja-magnitola-winca-s150-na-android-dlja-suzuki-grand-vitara.html
Может кто скажет, что с ней не так, и стоить или нет ее приобрести (ибо см я не особо разбираюсь)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
так что и Витсон вполне может на нас забить...
Для себя пока выбрал все же Hits http://www.hicesan.com/?p=894
Версия без DVD, с емкостным экраном увеличенного разрешения (1024*600) - 375$. Проблемка в доставке - хотят 160$...
Может кто захочет заказать еще магнитолку оттуда - доставку пополам разбили бы!
Для SX обновили же, может и витарка новая в 15- году появится, простимулирует :)
Тут в теме писали про это ГУ не самые хорошие отзывы. Вот интересно, что память всего 512 но + 512 опцией.

Doc.Yury

Осваивающийся
26 Август 2013
15
1
0
39
Езжу на ...
SGV 2005 2.0 MT
Для SX обновили же, может и витарка новая в 15- году появится, простимулирует :)
Тут в теме писали про это ГУ не самые хорошие отзывы. Вот интересно, что память всего 512 но + 512 опцией.
Боб ответил: "hi, friend. Yeah we have plans to produce same product for suzuki grand vitara (but not ready yet, maybe 1-2 month later we realease it)".
Так что теперь ждем-с:dance3:

• Нравится
Реакции: 1 человек

melogov

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
3 Апрель 2011
66
20
8
50
Красноярск
Езжу на ...
Grand Vitara 2007
Может кто в курсе-в чем разница между HL 8969GB, HL 8970GB и HL 8164GB? Только в дизайне?:pardon:

melogov

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
3 Апрель 2011
66
20
8
50
Красноярск
Езжу на ...
Grand Vitara 2007
В смысле железо? Процессоры одинаковые,спецификации слово в слово...может что- топроглядел?

melogov

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
3 Апрель 2011
66
20
8
50
Красноярск
Езжу на ...
Grand Vitara 2007
По мне только цвет и расположение кнопок разное..:sorry-50: Думаю заказать у них-не подскажите на сколько ориентироваться ( в рублях)?

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
По мне только цвет и расположение кнопок разное..:sorry-50: Думаю заказать у них-не подскажите на сколько ориентироваться ( в рублях)?
Ошибся и производитель один, только внешний вид, хотя раньше как хулиган шла только 8164. По цене в 10 тыр должны уложиться. 8164 внешне самый скромный, но я я ему доверяю больше, т.к. у самого такой 2 года. Два других похожи на Витсон и Фантом а их надёжность сомнительна.

P

Putnik401

Guest
Вот только не надо Витсона обкакивать, товарищ tupac... откуда такие выводы...? вы им пользовались или так начитались всякой лабуды с просторов интернета...?
Лично я пользуюсь и уверяю вас, глюков считаю пока не было, был глюк с Навителом "крякнутым", так он и в Маркете официально не поддерживается....
Я считаю если всякое "Г" не ставить, то и глюков не будет....

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Вот только не надо Витсона обкакивать, товарищ tupac... откуда такие выводы...? вы им пользовались или так наитались всякой лабуды с просторов интернета...?
Лично я пользуюсь и уверяю вас, глюков считаю пока не было, был глюк с Навителом "крякнутым", так он и в Маркете официально не поддерживается....
Я Ситаю если всякое "Г" не ставить, то и глюков не будет....
Я не обкакиваю уважаемый, констатирую факты, кол-во нареканий на форуме, да и в живую пару встречал глюканых. Плюс так сказать высказал своё мнение, не более, каждый вправе решать сам.

P

Putnik401

Guest
констатирую факты, кол-во нареканий на форуме
Если факты.... тогда где ссылки....? Да и любой модели можно накопать всякого и хорошего и плохово... Конено каждый решает сам, что покупать...Не удивлюсь, если Фантомы с ценой за двацарик собирают в Китае....

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Если факты.... тогда где ссылки....? Да и любой модели можно накопать всякого и хорошего и плохово... Конено каждый решает сам, что покупать...Не удивлюсь, если Фантомы с ценой за двацарик собирают в Китае....
И не удивляйтесь ))), там его родной и делают. Если с этой темой знакомы, то зачем спрашивать про ссылки, тем более я высказал своё ИМХО и всё, ни кого ни к чему не побуждая и не призывая. По хулиганам кстати нареканий на форуме нет.

P

Putnik401

Guest
По хулиганам кстати нареканий на форуме нет.
Форумы разные бывают... а делать выводы, основываясь на чьем то мнении глупо... Вы бы им попользовались и делали свои заключения....
Я лично пользуюсь ей с декабря 13 года... единственный косяк- зимой при "минусах" на экране появляется "битый пиксел", других проблем пока не было...

melogov

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
3 Апрель 2011
66
20
8
50
Красноярск
Езжу на ...
Grand Vitara 2007
Ошибся и производитель один, только внешний вид, хотя раньше как хулиган шла только 8164. По цене в 10 тыр должны уложиться. 8164 внешне самый скромный, но я я ему доверяю больше, т.к. у самого такой 2 года. Два других похожи на Витсон и Фантом а их надёжность сомнительна.
Связался по email с http://www.autodvdplayer.cn/- цена классная, но минимальная партия от 20 шт!:( Может есть какая другая ссылка или дистрибьютер в России?

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Связался по email с http://www.autodvdplayer.cn/- цена классная, но минимальная партия от 20 шт!:( Может есть какая другая ссылка или дистрибьютер в России?
Погугли в Златоглавой куча тырнет магазинов, спроси у них через кого на али и ебэе продают.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Форумы разные бывают... а делать выводы, основываясь на чьем то мнении глупо... Вы бы им попользовались и делали свои заключения....
Я лично пользуюсь ей с декабря 13 года... единственный косяк- зимой при "минусах" на экране появляется "битый пиксел", других проблем пока не было...
Основываюсь на мнении наших форумчан и с парой сталкивался в живую. У меня на хулигане битые пикселы и не работающий тач в морозы отсутствуют.

P

Putnik401

Guest
У меня на хулигане
За дорого покупал...?
Я морозы в теплом месте стараюсь переждать.. да и в машине не долго холодно в морозы.... а по части тач-сенсора, думаю и на хулиганах бывают "косячные"

Последнее редактирование модератором:

melogov

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
3 Апрель 2011
66
20
8
50
Красноярск
Езжу на ...
Grand Vitara 2007
Погугли в Златоглавой куча тырнет магазинов, спроси у них через кого на али и ебэе продают.
Попереписывались с http://www.autodvdplayer.cn/...Согласились отправить 1шт,но цена больше на 50 USD и за почту EMS в Россию хотят 140 USD!!!:fool: Я за бандероль с Австралии платил 70 USD!!!...Не вариант короче...:pardon:

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
За дорого покупал...?
Я морозы в теплом месте стараюсь переждать.. да и в машине не долго холодно в морозы.... а по части тач-сенсора, думаю и на хулиганах бывают "косячные"
2 года назад то ли 12, то ли 15 тыров, не помню, тогда много чего покупал ))).
А по поводу того что косяков у хулигана не бывает не говорю, они есть везде, просто у хулиганов их гораздо меньше.
Предлагаю спор о том что лучше закончить, он может быть бесконечен. Не косячные витсоны у людей то же нормально работают.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д