спасибо, ,не, но вы дали ссылку где на 2т. дороже и говорите "дороговато", я согласен что это вобще дороговато и устарелоДороговато для Винды, могу дать адрес завода где делают хулиганы, гарантия есть, плюс возможны индивидуальные доработки, ценник ниже в разы.
Чет даже и намека на штатные магнитолы нет....лови сайт.
У них на сайте почему то не указано, но Хулиганов делают именно они, причём цена дешевле чем на али...Чет даже и намека на штатные магнитолы нет....
Вот они по дешовке..... http://chinawebshop.ru/category_1799.html
Я в Хулиганах-не в зуб ногой.... сушествует просто "базовое изделие"?может я и ошибаюсь это S60? а называться оно будет -какую наклеку прилипили, такой Хулиган и полуился, но дело прошлое ..... видно, что у них дешевле.... хотя стоимость указана без доставки..... а это еще примерно +5 000 рубликов.... Так что думйате.... Я себе покупал Вицына S150 на Андроиде... за 400 баксов с доставкой до дверей, как бы не "ругали", нормально работает, если не проводить "экспериментов".... т.е. если устанавливать приложения с Маркета, то глючить не будет...У них на сайте почему то не указано, но Хулиганов делают именно они
Я тоже дал ссылку не для рекламы... Прихожу в восторг, когда перекупы магнитолу высталяют за 25 000 р., делают щедрую скидку и продают за 18 000 р., купив за 14 000 р. .... Б И З Н Е С .....Ссылку дал не для рекламы дешмана, а что бы клубню помочь сэкономить деньги, ну или потратить те же но на качественнее и надёжнее вещь.
Если за 14 тыр, то они совсем скромники, это ты розничную цену указал.))))Я тоже дал ссылку не для рекламы... Прихожу в восторг, когда перекупы магнитолу высталяют за 25 000 р., делают щедрую скидку и продают за 18 000 р., купив за 14 000 р. .... Б И З Н Е С .....
Ну это же изестное дело... на прошике 4.0.3 кнопки на руле не подерживаются и модем не работает..Добрый день, проблема такая голова HITS 7015 на сузуки гранд витара 2.4, 2008 г.в. кнопки руля програмирую делаю все по инструкции, кнопки програмируются но вот проблема при начале движения кнопки перестают адекватно реагировать, реагируют на 3-6 раз или вообще не возможно что-то переключить, останавливаеш авто все вроде бы норм. Програмировал с разным соротивлением 1к, 10к все одинаково иногда кнопки слетают остается одна или две рабочие. Перепрошил андрюшу с нуля на 4.0.3, обновил mcu от 10.05.13 хотя в настройках осталась дата mcu 11.01.13. Кто сталкивался или разумеет по этому поводу отпишитесь. Спасибо. (читал раннее посты на форуме такая же проблема была у пару человек)
Насколько я понял, 4 версия - "пробная", официально ее пока нет..а поддержку в дальнейшем обещают или откатится на 2 андроид.
Весь комплект купил, ну разве что камеру заднего вида.Всем привет! Пишу в первый раз и магнитолу меняю тоже в первый. У меня СГВ 2007г., штатная магнитола заглючила - из любого режима включает скан ФМ-станций. Присмотрел Pioneer FH-X360UB 2 din (радио, мр3, юсб), мне большего не надо. Знаю нужна переходная рамка - есть, подсказали ISO-переходник - нашёл, ещё подсказали - адаптер кнопок на руле - вижу продаётся. Сижу теперь и думаю - может ещё чё нада. Опытные подскажите,чтобы я не лопухнулся - лишних денег то НЕТ!!!
Да не на чем, по переходникам ничего не слышал, если не стандартный вход обычно в комплекте шли.Спасибо, очень рад! Правда один умник сказал, что может понадобиться и адаптер антенного входа. Не в курсе нужен или нет? Вообще, как по мне, так глупо всё получается и СГВ, и Пионер - оба японца, а переходники нужны евро, да ещё для каждой модели - свои. Не проще делать универс. разъёмы(как розетки 220В или RJ-45 например).
а куда её там втыкать:nea:ну разве что камеру заднего вида.
А разве на эту "голову" можно вывести камеру заднего вида? Экрана как такового ведь нет.Весь комплект купил, ну разве что камеру заднего вида.
Я так понял про 2дин чел спрашивал.А разве на эту "голову" можно вывести камеру заднего вида? Экрана как такового ведь нет.
P.S. Себе присматриваю "Вицына" W2-D9651X на Винде CE 6.0.
Спасибо! Но мне желательно по схеме "позвонил-на следующий день привезли-оплатил курьеру наличными".Возьмите лучше хулигана, по цене не дороже, по качеству лучше. Могу ссылку на производителя дать, заказать можно и с индивидуальными дополнениями.
Там не ебэй, а производитель, дешевле прилично выходит, а если готовы переплатить то HL8164GB и в Златоглавой купить спокойно можно.Спасибо! Но мне желательно по схеме "позвонил-на следующий день привезли-оплатил курьеру наличными".
Пока дойдёт из Китая ждать не буду, с ебеем и пэйпелом не дружу. Тогда мне проще немного переплатить.
На сугубо мой взгляд, никто не пишет потому что:Неужели никто не ставил такие?
Не понял про второй пункт. 450 долларов + 2 тысячи за камеру , Итого те же 18, только тут не надо ждать и ещё гарантию обещают.На сугубо мой взгляд, никто не пишет потому что:
- первое ГУ, это обычная 2DIN в рамочке.
- второе ГУ, обычный Китай. Мне такое в последний заказ, на 6-й винде, обошлось в 450 баксов с доставкой EMS и отдельно камера в рамке ГРЗ стоила 2 тр.
- нет никакой разницы, андроид/винда, если на ГУ все что надо работает.
Я так понял про 2дин чел спрашивал.
Возьмите лучше хулигана, по цене не дороже, по качеству лучше. Могу ссылку на производителя дать, заказать можно и с индивидуальными дополнениями.
Прошу прощения, за камеру, не посмотрел модель, уже как-то на автомате 2дин с экраном.)))
А что за сайт производителя?Я так понял про 2дин чел спрашивал.
Возьмите лучше хулигана, по цене не дороже, по качеству лучше. Могу ссылку на производителя дать, заказать можно и с индивидуальными дополнениями.
Прошу прощения, за камеру, не посмотрел модель, уже как-то на автомате 2дин с экраном.)))
Ну, тогда это было 15, с дорогой доставкой и камера от другого продавца с отдельной доставкой. Гарантия есть.Не понял про второй пункт. 450 долларов + 2 тысячи за камеру , Итого те же 18, только тут не надо ждать и ещё гарантию обещают.
Вообще, много искал идеальный вариант: штатное гу без всяких рамок, андроид, емкостный экран, без DVD.
Не встречались, случайно, такие?
Человек просто не сталкивался наверное с неработающим смартфоном в холода.))))))))))))Ну, тогда это было 15, с дорогой доставкой и камера от другого продавца с отдельной доставкой. Гарантия есть.
Идеальный вариант - не встречал А емкостной зачем? В машине наоборот, удобнее тыкать не только пальцем.
Спроси у Боба, мож еще занимается ГУ ...http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=101916564 камеру ЗХ купишь у Китаез, за 500 р. и будет тебе счастье...Не встречались, случайно, такие?
Неплохой вариант, Бобу написал. Спасибо!Спроси у Боба, мож еще занимается ГУ ...http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=101916564 камеру ЗХ купишь у Китаез, за 500 р. и будет тебе счастье...
Смартом на холоде действительно не пользовался))Человек просто не сталкивался наверное с неработающим смартфоном в холода.))))))))))))