Может быть, может. Но мне вот кажется неприличным писать безграмотно. Ладно бы как ты - "вапще" - я сам грешу падонковским сленгом, бывают и опечатки
Ладно бы был "негром преклонных годов", и то ведь грозился выучить русский, причина, правда, не актуальна уже, а то ведь просто натуральная безграмотность. Надо же уважать и себя, и окружающих. А то делаем в слове "еще" четыре ошибки и считаем, что так и надо. Если че - эт не тебе, так, мысли вслух)
По делу - да, нечего. Мне жалко и слух, и деньги. Общался когда-то с Шихатовым, некто Железный Шихман, автор кучи статей в Радио о звуковых процессорах, сценах, так он говорил, что автозвуком он занялся только потому, что дома - в 4хкомнатной квартире - жена не дает слушать музыку боле-менее громко. Замечу, не оглушающе, а более-менее. При этом человек писал статьи ГРАМОТНЫМ языком.
Я предпочитаю решить вопрос с местом прослушивания кардинально по-другому.
Добавлено через 2 минуты
Ау, господа ожидатели! Как там ваши дела?
Уже , по идее, должны появляться аппараты на траверсе таможни Шарика. Отпишитесь, волнуюсь я за вас)
Добавлено через 2 минуты
Знаем-читали(Шихатова).
У меня музыка так же нашла проблему в виде (семьи), так что приходится слушать всё в машине, а если 2 кило вас смушает, так запас карман не тянет. Если я иногда слушаю старого грозного дядю нигера(афроамериканца), и очень частно клубную музыку, так как я люблю клубы, знаю многих DJ . Но вот люблю я громко и в машине.
Ну а вы новерно решили вопрос иначе купили наушники и глохните в них?
Кстате наушники если что на уши влияют сильнее. За свои уши я не переживаю, пережили много ДБ уже привыкшие.
У каждого есть увличение "каждый дро*** как он хочет", кто то обвесы и сние писалки с бардачками на крышу лифтами лебетками резиной, а кто то вот просто любит музыку и громко.
Много кто хочет хорошую качечественную музыку в машину , но многие не покарману, а штатный звук даже в Хонде HRV лучше. И я свои ушки берегу от штатного звука.
Кого устраивает брать китайские балалайки ради нави тв тот берёт, и ему видимо обсалютно не важен звук в машине главное мультиформатность железки, а вот кто хочет он делает и делает это с душой и наслаждается моментом поездки на машине .
Да естьу меня и ДК дома и более менее хорошие колонки возле компа но всё же я увожаю соседей и присутствуюший людей в квартире , а единсвенное место где я раслабляюсь это в машине за рулём и прослушкой музыки.
И опять же о стилях я не только слушаю американцев, клубные стили но в тоже вермя, гитаристов инструменталку , класику, руский рок, а теперь предсатвьте соко стоит ДК чтоб воспроизвести также качественно дома? Да я думаю вам вообще безразницы на звук, поставьте прямоток случайте урчание 2-2,4 литра что у вас там под капотом и радуйтесь.
А захачу я слушать двигатель я сяду в турбовую импрезу в 285 пони и без музыки покатаюсь послушаю опозитник .
Всем Пис, всё что сказанно имхо и немного упрёк, кто против ставьте минусы и беньте.
sedoi1973
Я вот тоже частенько катаюсь и багажник мне нужен, но в машине как оказалось уйма места под усилители провода кросовера процессоры, даже сабик можно поставть 8 дюймов в заднее правое крыло, и всё сделать без особого вмешательство в пространство.
Я с вами полностью согласен " каждый дро*** как он хочет*.
Спасибо за понимание.