Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
На самом деле звук на компе надо делать , начиная с блока питания, не допускающего пролезалия высокочастотных пульсаций. И далее - везде. Очень я сомневаюсь, что все это делается большинством. Лично - ни разу не видел карт приличнее SB Audigy, кажется, ценой в 80 грин, а уж компов через мои руки прошло немало. Золочение разъемов при этом ничего, кроме ложного пафоса, не дает.
Седой - что говорит трек? По прикидке - должно быть на подходе к тебе. У меня груз из питера в арзамас-16 шел 6 дней ЕМСом, только что
Есть. Конечно же. Где-то. И очень дорого.а что, не может быть? что нет хороших звуковых карт, способных отдать приличный сигнал на усилитель и акустику?
я делаю аранжировки для домашнего видео, естественно на компе. слушаю через наушники и то, только для того, чтобы синхронизация с видеорядом была. какая звуковая карта стоит в принципе даже и не интересно. да и слуха нет.
но ОЧЕНЬ интересно - неужели нет звуковых карт, способных своими параметрами удовлетворить людей с музыкальным слухом?
что то не верится!
На самом деле звук на компе надо делать , начиная с блока питания, не допускающего пролезалия высокочастотных пульсаций. И далее - везде. Очень я сомневаюсь, что все это делается большинством. Лично - ни разу не видел карт приличнее SB Audigy, кажется, ценой в 80 грин, а уж компов через мои руки прошло немало. Золочение разъемов при этом ничего, кроме ложного пафоса, не дает.
Седой - что говорит трек? По прикидке - должно быть на подходе к тебе. У меня груз из питера в арзамас-16 шел 6 дней ЕМСом, только что