Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
Теперь , если приходит ЕМС - строго отзваниваются по телефону и интересуются, куда доставить.
Только если попадос на таможню - вот тут да, за ЕМС - милости просим на круги ада.
Все остальные - ДХЛ, ТНТ, ФЕДЕКС - строго приносят до двери, иногда отзваниваются предварительно. Ни разу никуда не ходил за ними. Правда, я строго соблюдаю правила пересылки и не получаю этими агентами дорогих вещей)))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
У меня раз посылка вааще вернулась в Штаты. Типа человек не проживает по адресу, курьер выехал, ничего не нашел... Ну... огорчился я сильно. После этого я огорчил всех в ЕМС, до кого смог дотянуться. То есть центральный почтамт, горячую линию, отдел претензий, кого-то еще.. Удивительно, но человек в Штатах понял все правильно, отправил обычной почтой, и за свой счет.не всегда ЕМС приносит в руки, у нас просто звонят кажыдй 2-3 часа по кане заберете в отдельном отделение почты
Теперь , если приходит ЕМС - строго отзваниваются по телефону и интересуются, куда доставить.
Только если попадос на таможню - вот тут да, за ЕМС - милости просим на круги ада.
Все остальные - ДХЛ, ТНТ, ФЕДЕКС - строго приносят до двери, иногда отзваниваются предварительно. Ни разу никуда не ходил за ними. Правда, я строго соблюдаю правила пересылки и не получаю этими агентами дорогих вещей)))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
А как твой аппарат - на подходе? Как придет - с тебя кофе)))))))))))))))))))))Да, правильно понимаешь.