попробуй поменять шлейф на новый, бывает что шлейф компасирует мозг хоть и цел с видуХорошо, проверю эту версию. Но вопрос, у меня экран горит черным, потом обратно нормально, на стоячей, не заведенной машине. То есть вибрации нет ни какой. Все равно, только идеи про шлейф, друго го нет ни чего?
как он выглядит этот шлейф то? Я так понял, внутри самой головы искать нужно?попробуй поменять шлейф на новый, бывает что шлейф компасирует мозг хоть и цел с виду
Чтобы исключить программные глюки - переставь MCU мафона, ну и Андроид (экран же проявляется иногда как я понял?), найти можно 4PDA все.Все равно, только идеи про шлейф, друго го нет ни чего?
Нет, вообще давно ничего не устанавливал и не лазил в программное обеспечение.Чтобы исключить программные глюки - переставь MCU мафона, ну и Андроид (экран же проявляется иногда как я понял?), найти можно 4PDA все.
Когда-то во время многочисленных экспериментов по перепрошивке своей китайской головы ловил тоже "черный экран" на какой-то версии MCU, но в моем случае он ловился после проскока задней передачи ручкой АКПП и появилось это после установки какой-то "нужной" фишки из-под рута. Ничего не ставил?
Еще бы ценник до 10кр...Прикольная штука
Это про старые 4-х ядерные пишут. С новыми 8-ми ядерными вроде нет таких проблем.По owince с-500 на андроиде - не лучшие отзывы, пишут что виснет андроид.
Скинь пожалуйста ссылку на товар!Это про старые 4-х ядерные пишут. С новыми 8-ми ядерными вроде нет таких проблем.
Недавно получил с али свои 8 ядер
Покупал эту: https://ru.aliexpress.com/item/4G-S...For-SUZUKI-GRAND-VITARA-2005/32756859879.htmlСкинь пожалуйста ссылку на товар!
Мне кажется, или пластик магнитолы выделяется на панели? Как будто более матовый?
А какого года выпуска у вас СГВ?Покупал эту: https://ru.aliexpress.com/item/4G-S...For-SUZUKI-GRAND-VITARA-2005/32756859879.html
US $397.49
Доставка SPSR до квартиры. Довольно быстро пришло.
Пластик как будто новее выглядит чем панель. Так оно и есть, в общем-то Может со временем сравняются
Жалко глонаса нет, хотя чип про него знает. И даже в инженерном меню есть галка GPS+GNS
Но по факту - ловит только GPS,
Штатный? Не подошел? Аднака...я как то покупал Кларион с авто 08 года и он не подошел на авто 12-го года