Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

SAMURAY

Наш человек
25 Ноябрь 2009
135
26
0
Тюменская область Нефтеюганск
Езжу на ...
NEW GV 2008 2.4 фиолетовый
механика
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

Братья! Извените за не скромность, а что вы на Ебее не втариваетесь ентими головами? Я туда залез, а там всяческого вкусного добра. Но блин я ни фига не хаваю, как там приобретать. Отстал блин от жизни, за 7 лет, отдыхал на курорте. Теперь наверстываю по мере сил. Вот фото. Кстати тема перепрошивки данного девайса меня не покидает, ну не очень мне ндравится интерфейс, есть намного лучше на мой взгляд, если кто что нароет пишим. Буду ООООчень благодарен!!!!

Вложения

sedoi1973

Наш человек
26 Август 2009
146
19
0
Мурманская область
Езжу на ...
NSGV 2.4 АКПП full

Братья! Извените за не скромность, а что вы на Ебее не втариваетесь ентими головами? Я туда залез, а там всяческого вкусного добра. Но блин я ни фига не хаваю, как там приобретать. Отстал блин от жизни, за 7 лет, отдыхал на курорте. Теперь наверстываю по мере сил. Вот фото. Кстати тема перепрошивки данного девайса меня не покидает, ну не очень мне ндравится интерфейс, есть намного лучше на мой взгляд, если кто что нароет пишим. Буду ООООчень благодарен!!!!
Зыы: кстати флехи читает, в старой машине соял фм трансмиттер с флехой на 1 гиг, воткнул ету флеху - все работает.
Зы: но че та мне звучок то в целом ухо режет.....

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

SAMURAY

Наш человек
25 Ноябрь 2009
135
26
0
Езжу на ...
механика

Зыы: кстати флехи читает, в старой машине соял фм трансмиттер с флехой на 1 гиг, воткнул ету флеху - все работает.
Зы: но че та мне звучок то в целом ухо режет.....
Повезло. Значит все таки что-то с операционкой, раз у меня ваще флэху не видит, точнее види и даже считывает, но сразу идет какойто слёт и висит на логотипе Suzuki. А в мануале на Ебее читал что через SD и USB должно хавать до 8GB. Но блин парадокс, телефончик то Nokia 8GB видит и все с него с читывает через мини юэсби.Чешу репу.Какие мысли братва? Кстати прошу уточнить какую флешку он у тебя видит SDшную или через mini usb?

sedoi1973

Наш человек
26 Август 2009
146
19
0
Мурманская область
Езжу на ...
NSGV 2.4 АКПП full

Повезло. Значит все таки что-то с операционкой, раз у меня ваще флэху не видит, точнее види и даже считывает, но сразу идет какойто слёт и висит на логотипе Suzuki. А в мануале на Ебее читал что через SD и USB должно хавать до 8GB. Но блин парадокс, телефончик то Nokia 8GB видит и все с него с читывает через мини юэсби.Чешу репу.Какие мысли братва? Кстати прошу уточнить какую флешку он у тебя видит SDшную или через mini usb?
Обе. А телефон через кабель mini usb - mini usb?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Rayson

Местный
10 Апрель 2007
258
15
0
50
СПб, Коломяги
Езжу на ...
Grand Vitara New 3d 2,4 '08 Darkgray

вопрос к бывалым, знающим рынок вожделенных девайсов
существует ли решение с подобными ТТХ:
- тачскрин разрешением от 800х480
- полноценное управление с руля (а не только пару пипок, остальные не видит)
- в комплекте с витирарамкой (желательно)
- возможность подключения мобильника по блютуз как жпрс-модема (как это уже нынче делают невстаеваемые портативные автонавигаторы для серфинга и обновления инфы по трафику)
- ОБД2 - и софт для диагностики (думается полезность)
- винЦЕ 6 и выше

карписи не предлагать
на ибэй нашлись такие, но опять таки не много умеют
спасибо

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

pshen

Наш человек
20 Декабрь 2009
151
2
0
Алматы
Езжу на ...
Suzuki GV 2009г выпуска, двс 3.2л 24 клапана, серебристая

- возможность подключения мобильника по блютуз как жпрс-модема (как это уже нынче делают невстаеваемые портативные автонавигаторы для серфинга и обновления инфы по трафику)
- ОБД2 - и софт для диагностики (думается полезность)
- винЦЕ 6 и выше

карписи не предлагать
спасибо
можно комп поставить
по поводу управления с руля компом если бы там от каждой кнопки на руле шел отдельный провод то можно было бы взять контролер от сторой клавы с управлением мультимедия и припаять или потключить туда кнопки от руля но помоему там в руле находится ккакойто контролер который посылает разный импульс соответствующий каждой клавише конечно можно руль разобрать и от туда протянуть полноценые провода от каждой кнопки

Rayson

Местный
10 Апрель 2007
258
15
0
50
СПб, Коломяги
Езжу на ...

ок
я повторюсь - CarPC не предлогать
не любитель возиться с икспями и линоксами еще и в авто - предпочту убить время иначе

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

- возможность подключения мобильника по блютуз как жпрс-модема (как это уже нынче делают невстаеваемые портативные автонавигаторы для серфинга и обновления инфы по трафику) - пока эта голова не дает таких возможностей, никто из китацев не делает это еще
- ОБД2 - и софт для диагностики (думается полезность) - нет
- винЦЕ 6 и выше - стандард 5

карписи не предлагать
спасибо
во всем отсальном смотри новый дивайс:D или бери Пионер, кенвуд, альпайн

fraks

Ветеран
23 Октябрь 2007
1,981
389
0
52
Новосибирск

по поводу управления с руля компом если бы там от каждой кнопки на руле шел отдельный провод то можно было бы взять контролер от сторой клавы с управлением мультимедия и припаять или потключить туда кнопки от руля но помоему там в руле находится ккакойто контролер который посылает разный импульс соответствующий каждой клавише конечно можно руль разобрать и от туда протянуть полноценые провода от каждой кнопки
От руля к мафону идет 2 провода, каждая кнопка замыкает эти 2 провода через определенный резистор. По сопроотивлению между проводами мафон определяет какая кнопка нажата. Такая конструкция у очень многих автомобильных мафонов с ДУ на руле.

С каждой кнопки по проводку не вытащить - руль вращается на много оборотов и там не скользящие контакты а улитка с плоским спиральным проводом. Там всего 4 провода, - 2 на кнопки мафона и 2 на подушку. Если есть круиз - то улитка вероятно другая, с бОльшим кол-вом проводов, но тоже наверняка не на каждую кнопку.

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

От руля к мафону идет 2 провода, каждая кнопка замыкает эти 2 провода через определенный резистор. По сопроотивлению между проводами мафон определяет какая кнопка нажата. Такая конструкция у очень многих автомобильных мафонов с ДУ на руле.

С каждой кнопки по проводку не вытащить - руль вращается на много оборотов и там не скользящие контакты а улитка с плоским спиральным проводом. Там всего 4 провода, - 2 на кнопки мафона и 2 на подушку. Если есть круиз - то улитка вероятно другая, с бОльшим кол-вом проводов, но тоже наверняка не на каждую кнопку.
Вот Фракс всегда чётко, коротко и по-делу!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:;)

KlOD

Осваивающийся
6 Январь 2010
17
0
0
Усинск
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2.0 black

Так это, что получается, теперь в Хепе не купить HP-SV700D?
По цене, по которой купил его sedoi1973?
Или как?

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Так это, что получается, теперь в Хепе не купить HP-SV700D?
По цене, по которой купил его sedoi1973?
Или как?
надо послать им запрос и посмотрерть что ответят....И они не одни, продающие подобные дивайсы.Как матегус отметил можно послать запросы в ряд других фирм или на ибай, там проше сторговаться.

KlOD

Осваивающийся
6 Январь 2010
17
0
0
Усинск
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2.0 black

Не хватает в этой штуке (HP-SV700D) только GPRS, и blutooth phone remote (управление экраном телефона через тачскрин)

;)

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Не хватает в этой штуке (HP-SV700D) только GPRS, и blutooth phone remote (управление экраном телефона через тачскрин)

;)
что значить управление экраном телефона через тачскрин? - функия телелфона с выводом на дисплей там есть...или что то я не допонимаю..

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Не хватает в этой штуке (HP-SV700D) только GPRS
Да уж, это точно, ну хотябы можнобыло бы по блютусу задружить мобилку в качесте ГПРС-момеда... Рыдаю!

SAMURAY

Наш человек
25 Ноябрь 2009
135
26
0
Езжу на ...
механика

Добрый денёк Господа! Нарисовалась проблемка. Заглючил тачскрин. Как писал ранее, что самопроизвольно нажималась кнопка отключения дисплея(ночной режим) и переключались настройки звука, то теперь вааще кроме этой кнопки(откл.дисп.) тачскин ни чего не чюет и не видит. Reset не помог. Скидывал клемму аккума секунд на 30-тоже бесполезно. С пульта и руля все работает. Может летом отойдет? Хотя вчера весь день молотила мафынка, в салоне жарищща а ему все ни почем, жму, жму кнопочки на дисплее "А в ответ тишина-он вчера не вернулся из боя", кроме выше упомянутой кнопочки с нарисованой луной. Да и она с каким-то тормазом, типа нажмешь и она загорится а патом, немного погодя дисплей погаснет.

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Добрый денёк Господа! Нарисовалась проблемка. Заглючил тачскрин. Как писал ранее, что самопроизвольно нажималась кнопка отключения дисплея(ночной режим) и переключались настройки звука, то теперь вааще кроме этой кнопки(откл.дисп.) тачскин ни чего не чюет и не видит. Reset не помог. Скидывал клемму аккума секунд на 30-тоже бесполезно. С пульта и руля все работает.
Воблин!!! :( А кто-нибуть пробивал тему насчёт перепрошивки ентого девайса в "кустарных" условиях? Чешу репу.

Rayson

Местный
10 Апрель 2007
258
15
0
50
СПб, Коломяги
Езжу на ...

2SAMURAY
если ни ковыряния контактов ни перепрошивка (если выручит производитель) не спасет что думаете делать?

Добавлено через 3 минуты
пример девайса пользующего подключенный тел как модем
large-39_223.jpg

производство в Питере - из чего и как не спрашивал
ценник после гарминов очень гуманный

SAMURAY

Наш человек
25 Ноябрь 2009
135
26
0
Езжу на ...
механика

2SAMURAY
если ни ковыряния контактов ни перепрошивка (если выручит производитель) не спасет что думаете делать?

Да ни чё!!! Блин!!! Отнесу в ремонт, авось отладят балалайку. Я сильно-то не напрягаюсь,в конце-концов куплю новую, но уже не китай. Кстати, пока не косаешся вопроса, типа все ровно и красиво, а попал в ситуацию, полазил в инете, а там-мама родная, весь китай через один работает. Делайте выводы господа.

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

2SAMURAY

Добавлено через 3 минуты
пример девайса пользующего подключенный тел как модем
large-39_223.jpg

производство в Питере - из чего и как не спрашивал
ценник после гарминов очень гуманный
В роли такого девайса у меня щас КПК Асушный.... Не вариант.. :thumbsdown:

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Да ни чё!!! Блин!!! Отнесу в ремонт, авось отладят балалайку. Я сильно-то не напрягаюсь,в конце-концов куплю новую, но уже не китай. Кстати, пока не косаешся вопроса, типа все ровно и красиво, а попал в ситуацию, полазил в инете, а там-мама родная, весь китай через один работает. Делайте выводы господа.
Не ну, Самурай, а чё ты хотел? Достаточно почитать форум аутлендероводов, да и разные конфы с авто.ру, на аутлендерах уже себе носы поразбивали давно на этой китайщине... Ну ваще я думал тебе проще будет - типо предъявы кидать нашим (трендкару) будешь... Хотя.... Врядли.... :thumbsdown: Ну а починят-то, я думаю, починят, в какой-нибудь нормальной канторе по ремонту техники... :(

Rayson

Местный
10 Апрель 2007
258
15
0
50
СПб, Коломяги
Езжу на ...

2Maximcheg
и чем асус вам плох, экран маленький или снимать\ставить каждый сел-поехал?

у представленного меня разрешение экрана низкое не радует
а диагональ правильная
и по сути он тот же кпк

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

2Maximcheg
и чем асус вам плох, экран маленький или снимать\ставить каждый сел-поехал?

у представленного меня разрешение экрана низкое не радует
а диагональ правильная
и по сути он тот же кпк
Ну да, всё не устраивает... Неудобняк - ставить, снимать, лишние телодвижения и т.д.... Колхоз в общем...:thumbsdown:

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

Появились представители торговцев из Кетая. Типа представители завода))

Ценник ломят такой несиротский, что я аж не понял, в каких это единицах. но для расширения кругозора можно засмотреть

Обиделись, когда назвал сайт кривоватым, а цены - жлобскими.

:D

http://gpsnw.ru

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Ценник ломят такой несиротский, что я аж не понял, в каких это единицах. но для расширения кругозора можно засмотреть

опять semco виноват что ли?:hilarious:

Цена конечно не то что жлобские, просто с потолка взятые...хотя уверен кто то будет покупать:D

Самурай - неси в ремонт, тк ничего другого не поможет.Последняя новость их Китая - ЛВК сейчас судиться, ее счета заморожены, они не производители, просто продавцы выдавали товар за свой, вот их и нагрела другая компания....

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

опять semco виноват что ли?:hilarious:

Цена конечно не то что жлобские, просто с потолка взятые...хотя уверен кто то будет покупать:D

Самурай - неси в ремонт, тк ничего другого не поможет.Последняя новость их Китая - ЛВК сейчас судиться, ее счета заморожены, они не производители, просто продавцы выдавали товар за свой, вот их и нагрела другая компания....
Ну не страдай манией преследования)))) :D

А цены ЖЛОБСКИЕ. за магнитолы по 1400 грина????? Да чтоб я так жил

ЛВК - это че за пассажиры?

Rayson

Местный
10 Апрель 2007
258
15
0
50
СПб, Коломяги
Езжу на ...

сколько лет назад они в питере появились, и продолжают ...
несмотря на то что их наценка в 40% запрещена законом о торговле, а законов божиех нынче бояться не модно.
в прошлом году они готовы были скинуть значительную сумму (порядка половины своей наценки) при условии если напишешь развернутый отзыв по установке\эксплуатации

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

сколько лет назад они в питере появились, и продолжают ...
несмотря на то что их наценка в 40% запрещена законом о торговле, а законов божиех нынче бояться не модно.
Чет я пропусти, но где в законе установлен предельный уровень наценки на товары не первой необходимости?

И где тут 40% наценки? Что они ога в себестойку пихают? Отдых на Канарах? :D

1400 долларов при базе максимум 400 в базарный день и в розницу - это что-то. Тока не рассказывайте мне про сертификацию и таможню. Тут мы плаваем и знаем. :whistling: