Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

Господа, semco & Matequs, я, конечно-же, ничего не понял из ваших бесед,
однако ГОТОВ стать N-ным покупателем сего девайса и, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,
оплатить его, непосредственно в Москве, через своего представителя.

зы: есть пара-тройка вопросов - русскоязычный мануал присутствует?
углы обзора экрана, по вертикали и горизонтали, каковы?
гуманитарий сможет поставит эту балалайку сам, минут за 10?.. Чищу зубы!:D

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Это мы так шутим тут:D А если серьезно, то естественно никакого русско-язычного руководства не будет, за исключением если будут большая партия заказана. Обычно вполне хватает английской версии, если пришлют конечно (в моем случае это оговорено чтобы было на русском и английском). Для гуманитария вся работа займет минут 5, максимум 10. Самое сложное будет просунуть кабель под стеклом и левым молдингом под торпеду, если монтировать GPS антену на секло где зеркало.Все остальное весьма простое: отсоеденил клипсу, вытащил мафон и поставил другое.На синем форуме есть очень хорошее руководство по разбору машины.

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

Это мы так шутим тут:D А если серьезно, то естественно никакого русско-язычного руководства не будет, за исключением если будут большая партия заказана. Обычно вполне хватает английской версии, если пришлют конечно (в моем случае это оговорено чтобы было на русском и английском). Для гуманитария вся работа займет минут 5, максимум 10. Самое сложное будет просунуть кабель под стеклом и левым молдингом под торпеду, если монтировать GPS антену на секло где зеркало.Все остальное весьма простое: отсоеденил клипсу, вытащил мафон и поставил другое.На синем форуме есть очень хорошее руководство по разбору машины.
ОК. Готов приступить к покупке, хоть и про углы обзора никакой инфы не получил... :D
зы: кстати - подсветка кнопок, как я понял, может меняться непосредственно
в девайсе - с синей на красную?., таки, ибо вся подсветка в машинке, которая
штатная, - она, ведь, красненькая, отчего синяя не айс... Неа, не зн

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

Semco, ну что ты ездишь людям по ушам? Я уже выложил ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ КОНТАКТЫ, по которым

магнитола - именно эта, да,

стоит ПОШТУЧНО 360 долларов. Доставка EMS - 110 долларов. Если люди будут платить WD - это добавит еще 10 долларов, еслли PP - то расходы на китайцах. Таможня проходится на ура, достаточно положить инвойс на 330 долларов.

ВСЕ!!!!!! 360+110+10= сколько? 480? И это - уже в любой точке Росссии, на руках, с доставкой до квартиры.

Ладно. Чтобы пресечь все в корне - объявляю - через личку готов проконсультировать любого, получить счет и даже оплатить ( деньги ваши, конечно))) или помочь оплатить))) такую магнитолу. Расходы обозначены.

Если и это не поможет и формумчане будут продолжать лениться включать мозги - буду торговать ими в Москве по 550 долларов, деньги против товара.:D Но по предварительной заявке.

Вот тут немного фоток, присланных производителем-продавцом товара

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/7-HD-TFT-Car-DVD-Special-For-Suzuki-Grand-Vitara-07-09_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem2a02aca099QQitemZ180433494169QQptZCarQ5fAudioQ5fVideo

Уши, ой, то есть ноги, торчат знакомые :hilarious:

Итак, еще раз.Наверно, последний

Homepage:www.heepaa.com

Sales:
Email: sales@heepaa.com
TEL:0086-755-83136295
FAX:0086-755-86151195

Technical Support:
Email: support@heepaa.com
TEL: 0086-13424401628

Для получения этой магнитолы надо написать письмо на sales@heepaa.com, с просьбой прислать счет на этот аппарат, называется Suzuki grand Vitara DVD, 1 pc with EMS delivery to Russia, EMS is mandatory, payment through Paypal( если знаете, что это такое), или Western Digital (WD), (если не знаете). Оплата по T\T самая заморочная, это банковский перевод, стоит дороже, чем WD, при этих суммах, но можно пробовать по инет-банкингу - опять же, кто умеет.

Получаете счет, на 360 + 110 долларов, оплачиваете, пишете -

Прошу отправить эту балалайку на - Деревня гадюкино, Московской обл, россия, 111111, Иванову Ивану, тел +7 901 101 10 01, дополнительно прошу о специальной цене во всех документах, мне будет приятно показывать моим друзьям, что она мне досталась чуть дешевле 360 долларов. Например, 300. Если у вас нет друзей - так бывает, увы, то и врагов будет меньше )) Адрес давать фактический, телефон тоже. Прошу сообщить трек номер.

Все. балалайка пошла. ЕЕ судьбу отслеживаем на сайте ems

http://www.ems.com.cn/qcgzOutQueryAction.do?reqCode=gotoSearchE

Ожидаем..... и вот пришел курьер, посылка у вас. щастье..... и не очень дорого, да?

Интересно, хоть кто-то воспользуется? Или спасибо скажет?
А на каком языке писать? - на китайском, английском или олбанском?.. :D
зы: а на русском языке можно, ибо - это родной мой язык?.. :D

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

ОК. Готов приступить к покупке, хоть и про углы обзора никакой инфы не получил... :D
зы: кстати - подсветка кнопок, как я понял, может меняться непосредственно
в девайсе - с синей на красную?., таки, ибо вся подсветка в машинке, которая
штатная, - она, ведь, красненькая, отчего синяя не айс... Неа, не зн
На голове корая вызвала столь оживленную дискуссию, красных кнопок нет, все конпки светяться синим цветом. У меня на рафике, ту которую купил с месяцы назад цвет кнопок можно менять самостоятельно. Однако "наша" глова идет только с синими.Почему - Не знаю. Сказали что карсный можно только в партииНе-не-не.

Короче, я посолал второй запрос в эту фирму которую рекомендовал Mastegus, посмотрим что они скажут.

На счет углов обзора - я честно говоря не понимаю что это значит. Вот даю полную спецификацию на "нашу" голову. Красным выделено то, что может быть установлено при партии.Все остальное стандартное.

Detailed Product Description

7" Digital TFT Touch Screen Special Car DVD Entertainment Multi-Center for 2006-2010 Suzuki Grand Vitara/Escudo with GPS System

Build-in Steering Wheel Control (no adapters or slicing cables)
Multi-region DVD player (plays any regions around the globe), including DVD/MP4/VCD/MP3/CD/DivX/CD-R-RW/VMA/JPEG etc
Mini USB/SD sockets for music/video files
IPod Control
AM/FM PLL (Digital) Tuning Radio, RDS receiver optional
Built-in Bluetooth for Hands Free Calls
Built-in GPS System operated by touch screen
(North American, West-East European, Russian Federation maps are available)
Built-in analog TV (PAL/SECAM/NTSC), DVB-T Tuner optional
Dualzone function for Radio/CD while in GPS mode
30 Preset Memory Stations
Rear Camera/Night Vision System Input
Full Function Remote Control
4x45 Watts Amplifier

GPS Features:

Map supported: Route 66, TOMTOM, IGO-8, DESTINATOR, POLNAV, etc.
Operation system: Windows CE 5.0
Processor: SAMSUNG High performance processor S3C2440A-40,
Max.main frequency 400MHZ.
Display output : CVBS+S-VIDEO output. (Resolution:800*480) or simulation RGB output .
GPS specification: Adopt SiRF STAR III 20 channel and excessive high sensitivity GPS receiving module REB-3310,
Orientation sensitivity reaches -159dBm,
Orientation presicion<10M,
Orientation time of cold boot is 42S,
Orientation time of warm boot is 35S,
Orientation time of hot boot is 1S.

FM TUNER
Signal/ Noise Ratio 60db
Frequency Range 87.5-108.0MHz
Stereo Separation @1Khz 40db
Intermediate Frequency 10.7MHz

AM TUNER
Frequency Range 522-1620KHz
Intermediate Frequency 450KHz
Usable Sensitivity 33 db

CD PLAYER
Signal/ Noise Radio 80db
Frequency Response 20Hz-20KHz
Channel Separation 70db

TV TUNER (only)
Frequency Range 48.25-863.25MHz
Intermediate Frequency 45.75MHz
Signal/Noise Audio 45db
Signal/Noise Vedio 46 db

AMPLIFIER
Supply Power 13.8V
Power Output 45Wx4CH
Load Impendnce 4-8Ohms
Size of Unit: 224x216x124mm

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

На голове корая вызвала столь оживленную дискуссию, красных кнопок нет, все конпки светяться синим цветом. У меня на рафике, ту которую купил с месяцы назад цвет кнопок можно менять самостоятельно. Однако "наша" глова идет только с синими.Почему - Не знаю. Сказали что карсный можно только в партииНе-не-не.

Короче, я посолал второй запрос в эту фирму которую рекомендовал Mastegus, посмотрим что они скажут.

На счет углов обзора - я честно говоря не понимаю что это значит. Вот даю полную спецификацию на "нашу" голову. Красным выделено то, что может быть установлено при партии.Все остальное стандартное.

Detailed Product Description

7" Digital TFT Touch Screen Special Car DVD Entertainment Multi-Center for 2006-2010 Suzuki Grand Vitara/Escudo with GPS System

Build-in Steering Wheel Control (no adapters or slicing cables)
Multi-region DVD player (plays any regions around the globe), including DVD/MP4/VCD/MP3/CD/DivX/CD-R-RW/VMA/JPEG etc
Mini USB/SD sockets for music/video files
IPod Control
AM/FM PLL (Digital) Tuning Radio, RDS receiver optional
Built-in Bluetooth for Hands Free Calls
Built-in GPS System operated by touch screen
(North American, West-East European, Russian Federation maps are available)
Built-in analog TV (PAL/SECAM/NTSC), DVB-T Tuner optional
Dualzone function for Radio/CD while in GPS mode
30 Preset Memory Stations
Rear Camera/Night Vision System Input
Full Function Remote Control
4x45 Watts Amplifier

GPS Features:

Map supported: Route 66, TOMTOM, IGO-8, DESTINATOR, POLNAV, etc.
Operation system: Windows CE 5.0
Processor: SAMSUNG High performance processor S3C2440A-40,
Max.main frequency 400MHZ.
Display output : CVBS+S-VIDEO output. (Resolution:800*480) or simulation RGB output .
GPS specification: Adopt SiRF STAR III 20 channel and excessive high sensitivity GPS receiving module REB-3310,
Orientation sensitivity reaches -159dBm,
Orientation presicion<10M,
Orientation time of cold boot is 42S,
Orientation time of warm boot is 35S,
Orientation time of hot boot is 1S.

FM TUNER
Signal/ Noise Ratio 60db
Frequency Range 87.5-108.0MHz
Stereo Separation @1Khz 40db
Intermediate Frequency 10.7MHz

AM TUNER
Frequency Range 522-1620KHz
Intermediate Frequency 450KHz
Usable Sensitivity 33 db

CD PLAYER
Signal/ Noise Radio 80db
Frequency Response 20Hz-20KHz
Channel Separation 70db

TV TUNER (only)
Frequency Range 48.25-863.25MHz
Intermediate Frequency 45.75MHz
Signal/Noise Audio 45db
Signal/Noise Vedio 46 db

AMPLIFIER
Supply Power 13.8V
Power Output 45Wx4CH
Load Impendnce 4-8Ohms
Size of Unit: 224x216x124mm
Однозначно, что синий цвет подсветки, на фоне общего красного, будет смотреться
неэстетично.., "Кто виноват? Что делать?"(с)... ОЙ Блиииин Буду ждать от Вас,
господин semco, отчета о проделанной работе... Ангелочек
зы: "углы обзора" - это когда смотришь на "LCD-матрицу" под разными углами - с любого боку,
снизу, сверху, а она - ЛИБО мылит изображение, если фекалия, ЛИБО кажет РАВНОЗНАЧНО
ЧЕТКО, под каким углом на нее не смотри.., - ню, это тоже-самое, что и у, т.н., жидко-кристаллических (LCD) телевизоров... Вот тут немного понятней об "углах обзора":
http://ru.wikipedia.org/wiki/LCD... :D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

"углы обзора" - это когда смотришь на "LCD-матрицу" под разными углами - с любого боку,
снизу, сверху, а она - ЛИБО мылит изображение, если фекалия, ЛИБО кажет РАВНОЗНАЧНО
ЧЕТКО, под каким углом на нее не смотри.., - ню, это тоже-самое, что и у, т.н., жидко-кристаллических (LCD) телевизоров... :D
Посмотрел сегодня под разными углами как смотриться DVD фильм - никаких нареканий, что от передних дверей, что от задних дверей - качество аналогичное. Угол порядка 145 градусов. Тоже самое на GPS или Радио. :thumbsup:Если нужны фотки могу сфоткать....

• Нравится
Реакции: 1 человек

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

А на каком языке писать? - на китайском, английском или олбанском?.. :D
зы: а на русском языке можно, ибо - это родной мой язык?.. :D
Да можно, можно))))) Можно на любом. Если тебя не интересует результат :hilarious:

Добавлено через 3 минуты

Русскоязычного мануала, конечно же, нет. Учите английский) Тот-то будет обязательно. :D

Насколько я знаю, когда я слышу слово гуманитарий, я вижу ботана, который отвертву держит не тем концом. такой не сможет вааще ничего. :hilarious:

Добавлено через 5 минут
ребята. вот тут мне в личку пришло письмо, в котором я был назван немногословным с просмотром языка писавшего. Could you be so kind to make me clear что же я еще должен рассказать, что не рассказал из того, что знал? Обещал помочь - рассказал все, и даже более - реально более. О каких скидках, да еще первому покупателю может идти речь, если я не хочу продавать, я помогаю купить??? То, что я назвал цену в 550 долларов - это стимул для людей включить моск, но что-то мне подсказывает....

А спасибо все-таки сказали. Честно говоря, от semco не ожидал)

Добавлено через 1 минуту
Если и это не поможет и формумчане будут продолжать лениться включать мозги - буду торговать ими в Москве по 550 долларов, деньги против товара.:D Но по предварительной заявке.

Готов купить у ВАС за 15000 рублей если там будет русское меню, а вообще первому покупателю большие скидки.

Спасибо за предложение бизнеса :D Не будет там за 15000 русского меню. Учите инглиш) Да и за 15000 вообще не будет. Либо будет в Китае, как уже расписано, либо за 550 долларов, если меня вдруг увлечет эта тема или вы вступите в big deal с semco.

Добавлено через 6 минут
Господа одноклубники, поймите правильно, эта тема не есть раскрутка бизнеса, здесь обсуждаются как технические, так и коммерческие ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ решения. То, что хотят отдельные представители клуба - русское меню, русский мануал - не стыкуются с индивидуальными покупками и означенными ценами. Осталось еще спросить счет-фактуру с указанной ГТД :D Кто хочет полного сервиса в соответствии с законом о ЗПП - обращайтесь по ссылке, где эта магнитолка лежит в инет-магазе. 25 тыр, зато можете зачитывать права. Правда, и там ничего не будет, однако там Вы - честный покупатель)

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

Посмотрел сегодня под разными углами как смотриться DVD фильм - никаких нареканий, что от передних дверей, что от задних дверей - качество аналогичное. Угол порядка 145 градусов. Тоже самое на GPS или Радио. :thumbsup:Если нужны фотки могу сфоткать....
TNX. Фоту давай уже... Линзы!

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

Да можно, можно))))) Можно на любом. Если тебя не интересует результат :hilarious:

Ню, так-то, ближе к безразличию моя психея находиццо, ибо -
"что воля, что неволя - все равно"(с), т.е., цокать копытами не буду,
а оставлю всё на самотеке... В ванне!

Добавлено через 3 минуты

Русскоязычного мануала, конечно же, нет. Учите английский) Тот-то будет обязательно. :D
"на нет и сюда нет, и туда нет", а онглейскей пущай онглечане учат,
ибо нам достаточно русского и еще пары-тройки-четверки пра-языков... :hilarious:

Насколько я знаю, когда я слышу слово гуманитарий, я вижу ботана, который отвертву держит не тем концом. такой не сможет вааще ничего. :hilarious:

Вроде того, только ваш покорный слуга - ботаник не "по рождению",
а по принципам и убеждениям своим... В бассейне

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

ответы от Хеппы:

- Какие цветы возможно заказать и будут ли они соответствовать ОЕМ цветуr?

Только церный цвет возможно купить.

- Как реализована система работы головы от рулевого управления?

Никаких адаптеров или скручивания проводов не надо. Все подключается стандартно как оригинальная магнитола.

- Поставляете ли карты с головой?

Поставляем карты только на количество от 50 шт и выше. Карты возмодны от POLNAV. - (Очень хорошо. Жалко что только от 50 шт.)
- Какая детальная спепциификиация головы?

смотри на вебсайте. ( у меня страница не открывается)

-Какие языки ОП и регулировок?

Только английский.

- Как будут решаться случае по гарантии в течнии 1 года?

Мы заменем голову или пришлем запчасти для ваше самостоятельного ремонта если необхзодимоЭто только при заказе в 50 шт. (Соответственно, если купил одну штуку, то никакой гарантии нет).

- Оплата, цена и доставка уже была озвучена выше.

Цена хорошая за черный цвет, однако все равно надо будет покупать карту самому, что в принципе не так сложно. Вопрос гарантии - тоже спорный.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

фотки с разных углов на голове которая 2007 года дизайна, ту что обсуждаем 2009 где разрешение поболее.

c102c225fb92.jpg

5ed1cabd1c0e.jpg

Качество не ахти какое тк снимал ночью в гараже положив на пол лампу для подсветки, тем более на экране стоит защитная пленка.Но суть понятно....

• Нравится

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

ответы от Хеппы:

- Какие цветы возможно заказать и будут ли они соответствовать ОЕМ цветуr?

Только церный цвет возможно купить.

- Как реализована система работы головы от рулевого управления?

Никаких адаптеров или скручивания проводов не надо. Все подключается стандартно как оригинальная магнитола.

- Поставляете ли карты с головой?

Поставляем карты только на количество от 50 шт и выше. Карты возмодны от POLNAV. - (Очень хорошо. Жалко что только от 50 шт.)
- Какая детальная спепциификиация головы?

смотри на вебсайте. ( у меня страница не открывается)

-Какие языки ОП и регулировок?

Только английский.

- Как будут решаться случае по гарантии в течнии 1 года?

Мы заменем голову или пришлем запчасти для ваше самостоятельного ремонта если необхзодимоЭто только при заказе в 50 шт. (Соответственно, если купил одну штуку, то никакой гарантии нет).

- Оплата, цена и доставка уже была озвучена выше.

Цена хорошая за черный цвет, однако все равно надо будет покупать карту самому, что в принципе не так сложно. Вопрос гарантии - тоже спорный.
Однако, - будем ждать отзыва от счастливовго обладателя сей головы. На компе!
зы: с красной подсветкой еще не совсем ясно...

Добавлено через 1 минуту
фотки с разных углов на голове которая 2007 года дизайна, ту что обсуждаем 2009 где разрешение поболее.

c102c225fb92.jpg

5ed1cabd1c0e.jpg

Качество не ахти какое тк снимал ночью в гараже положив на пол лампу для подсветки, тем более на экране стоит защитная пленка.Но суть понятно....
Еще раз - TNX.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

красный света ни у кого нет на сегодня. Это возможно заказать только в партииНе-не-не Как придет сразу дам знать, по крайней мере только одна фирма делает это в бежевом цвете.

Есть ли в РФ официально бежевый салон???

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

красный света ни у кого нет на сегодня. Это возможно заказать только в партииНе-не-не
Даешь ПАРТИЮ!!! Баксы-бакс
Как придет сразу дам знать, по крайней мере только одна фирма делает это в бежевом цвете.
Не понял про бежевый цвет.., ЦВЕТ, к примеру, салона моей бибики - черный,
а цвет подсветки, всех кнопок моего авто, - красный (бардовый)... В шезлонге
отчего и требуется, ТАКОЙ-ЖЕ, в тредовой балалайке, которую, надеюсь
(возможно.., посмотрю отзывы.., выкину дэнги etc) прикупить... :D

Есть ли в РФ официально бежевый салон???
И про бежевый салон - не понял... :D

zau

Свой в доску
4 Июнь 2006
518
149
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 2.0 АКПП 2006 фул Продан

Друзья! Ну хватит уже жить слухами! Берем комп и пишем письмо китайским товарищам. Имеем ответ: возможно русское меню, СЕКАМ ТВ и двойная подсветка (сниняя и красная) кнопок, цвет панели - черный, управление с рулевого колеса. Вывод: не хочется платить лишних денег - заказывай сам, это уже подробно изложено.

• Нравится

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Чтобы партию давать, надо хорошенько просчитать расходы, что я сейчас и пытаюсь решить, тк как сумма 30 тыс, это не 300 баксов. Кроме того, кроме 2-их потенциальных покупателей пока я тут не вижу.

Весь вопрос в том, что договориться с ними можно чтобы делали на русском и все как оригинал, и даже оплатить не так сложно, однако иметь в гараже добавочно 50 каробок которые займут остатки свободного места я не хочуНе-не-не.пока не буду уверн что они уйдут все максимум за неделю-две.

Но сначала надо посмотреть на то что придет...а там видно будет;)

А черный цвет с красными кнопками, без русской прошивки и карт РФ и так есть в любой момент, однако у Хепы и ей подобных только синие кнопки возможны.:D

мне вот что особенно понравилось у Хепы:

http://www.heepaa.com/_p_products/4.3 inch rearview with touchscreen.asp

зеркало с блютузом на телефон и GPS;) Однако все никак не могу найти кто-бы делал зеркало с антирадаром наподобии таких

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Кроме того, кроме 2-их потенциальных покупателей пока я тут не вижу.
Почему 2-их, если я был третьим, и после меня ещё появились желающие... Хотяяяяя... это всё равно же не 100 человек и даже не 50... Чешу репу. Хотя речь сначала шла о 4-х желающих...

А черный цвет с красными кнопками, без русской прошивки и карт РФ и так есть в любой момент, однако у Хепы и ей подобных только синие кнопки возможны.:D
Конечно хочется подсветочку у кнопочек в стиле панели витаровской - т.е. красной, но с другой стороны может быть и с синенькими кнопочками не плохо смотрецо будет... Браво! Ай
Ну на счёт русской прошивки/ мануала / карт - лично мне пофигу, имхо по англицки четать умею, а GPS-тулзу свою на карте всунуть мона.

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,670
557
113
Воронеж
Езжу на ...
НСГВ-2008_3,2_Full_Ярко-чОрный

Имеем ответ: возможно русское меню, СЕКАМ ТВ и двойная подсветка (сниняя и красная) кнопок, цвет панели - черный, управление с рулевого колеса.
Это предположение или получен реальный ответ? :thumbsup:

zau

Свой в доску
4 Июнь 2006
518
149
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 2.0 АКПП 2006 фул Продан

Отвечаю. Во-первых, смотрим мой пост №157 в этой ветке. Во-вторых, чем отличается теоретик натуралист от практика пекаря? Правильно - проработкой возможных вариантов. Ответ получен совсем не от ХЕПЫ! Попробуйте набрать в ГУГЛЕ Suzuki Grand Vitara DVD GPS - получите массу вариантов! Ещё раз повторю, некоторые наши форумчане и на зарубежных форумах пытаются агитировать за создание групп на покупку магнитол. А я не привык платить деньги за то, что лень пару кнопок на компе нажать.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

чтобы не создавать ажиотажа и недовольства потом, я решил попробывать сам для начала, поэтому давайте подождем пару неделек пока я не получу данное чудо, а там видно будет.

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

чтобы не создавать ажиотажа и недовольства потом, я решил попробывать сам для начала, поэтому давайте подождем пару неделек пока я не получу данное чудо, а там видно будет.
Ок! Semco, дык ты всё же себе с чёрной панелью заказал и синими кнопками получаетцо? Потом будет куда сбагрить? Браво! Ай

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Ок! Semco, дык ты всё же себе с чёрной панелью заказал и синими кнопками получаетцо? Потом будет куда сбагрить? Браво! Ай
Я себе взял в бежевом цвете:D А черную на Москвскую машину пока подожду как вот придет эта, а там видно что буду брать:hilarious:У нас большинство машин с бежевым салоном, неждели с черным как в РФ, поэтому проблема куда деть, не стоит;) если не понравиться.А на черную могу с рафика снять, если его продавать буду, туда только рамка нужна будет.

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Какой хитрун :thumbsup: Ну а с кнопками что - и кнопки неужели красные выцыганил у ускоглазых комрадов? ;)

Jonn

Местный
25 Июль 2008
250
59
0
Новосибирск
Езжу на ...
NSGV

Я себе взял в бежевом цвете.
Рассматривал фотки задней панели, не увидел куда там стандартный разъём для навигации вставляется, тот, который у нас болтается за магнитолой. Там же вроде надо показания скорости на него передавать и прочее?

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,670
557
113
Воронеж
Езжу на ...

Рассматривал фотки задней панели, не увидел куда там стандартный разъём для навигации вставляется, тот, который у нас болтается за магнитолой. Там же вроде надо показания скорости на него передавать и прочее?
Скорость определяется по GPS, как на любом внешнем навигаторе.

Jonn

Местный
25 Июль 2008
250
59
0
Новосибирск
Езжу на ...
NSGV

Это понятно, но для чего-то же нужен этот разъём навигационный, хорошо когда устройство становится как родное :)

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Это понятно, но для чего-то же нужен этот разъём навигационный, хорошо когда устройство становится как родное :)
Показания скорости, не утверждаю, но возможно, нужны для фичи стандартной магнитолы когда звук автоматически делается погромче после определённой скорости (по-моему >90км/ч) Чешу репу.

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,670
557
113
Воронеж
Езжу на ...

Показания скорости, не утверждаю, но возможно, нужны для фичи стандартной магнитолы когда звук автоматически делается погромче после определённой скорости (по-моему >90км/ч) Чешу репу.
Да, но этот сигнал уже заведен в штатный разъем магнитолы.