Semco, ну что ты ездишь людям по ушам? Я уже выложил ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ КОНТАКТЫ, по которым
магнитола - именно эта, да,
стоит ПОШТУЧНО 360 долларов. Доставка EMS - 110 долларов. Если люди будут платить WD - это добавит еще 10 долларов, еслли PP - то расходы на китайцах. Таможня проходится на ура, достаточно положить инвойс на 330 долларов.
ВСЕ!!!!!! 360+110+10= сколько? 480? И это - уже в любой точке Росссии, на руках, с доставкой до квартиры.
Ладно. Чтобы пресечь все в корне - объявляю - через личку готов проконсультировать любого, получить счет и даже оплатить ( деньги ваши, конечно))) или помочь оплатить))) такую магнитолу. Расходы обозначены.
Если и это не поможет и формумчане будут продолжать лениться включать мозги - буду торговать ими в Москве по 550 долларов, деньги против товара.
Но по предварительной заявке.
Вот тут немного фоток, присланных производителем-продавцом товара
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/7-HD-TFT-Car-DVD-Special-For-Suzuki-Grand-Vitara-07-09_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem2a02aca099QQitemZ180433494169QQptZCarQ5fAudioQ5fVideo
Уши, ой, то есть ноги, торчат знакомые :hilarious:
Итак, еще раз.Наверно, последний
Homepage:
www.heepaa.com
Sales:
Email:
sales@heepaa.com
TEL:0086-755-83136295
FAX:0086-755-86151195
Technical Support:
Email:
support@heepaa.com
TEL: 0086-13424401628
Для получения этой магнитолы надо написать письмо на
sales@heepaa.com, с просьбой прислать счет на этот аппарат, называется Suzuki grand Vitara DVD, 1 pc with EMS delivery to Russia, EMS is mandatory, payment through Paypal( если знаете, что это такое), или Western Digital (WD), (если не знаете). Оплата по T\T самая заморочная, это банковский перевод, стоит дороже, чем WD, при этих суммах, но можно пробовать по инет-банкингу - опять же, кто умеет.
Получаете счет, на 360 + 110 долларов, оплачиваете, пишете -
Прошу отправить эту балалайку на - Деревня гадюкино, Московской обл, россия, 111111, Иванову Ивану, тел +7 901 101 10 01, дополнительно прошу о специальной цене во всех документах, мне будет приятно показывать моим друзьям, что она мне досталась чуть дешевле 360 долларов. Например, 300. Если у вас нет друзей - так бывает, увы, то и врагов будет меньше )) Адрес давать фактический, телефон тоже. Прошу сообщить трек номер.
Все. балалайка пошла. ЕЕ судьбу отслеживаем на сайте ems
http://www.ems.com.cn/qcgzOutQueryAction.do?reqCode=gotoSearchE
Ожидаем..... и вот пришел курьер, посылка у вас. щастье..... и не очень дорого, да?
Интересно, хоть кто-то воспользуется? Или спасибо скажет?