Сегодня пробовал. но у меня майфон не видит файл Navi Start не знаю что делать поставил старую версию 3.5.0.849 работает во всех режимах вот только карты старые за август 2010.КВД, Смотри #2768 это 693 (она у тебя уже есть) и скин под неё #2763. У меня стоит, проблем никаких, ставил по инструкции: сначала запустил Navistart (кстати в инструкции сказано запустить NaviStart_OK), а потом запускаю с Navigator и всё сохраняется. Точки запоминает, сейчас маршрут попробую записать, отпишусь позже.
Добавлено через 3 минуты
Фантом на 5-ке не работает.
Вчера купил на горбушке Китайское чудо. Голова + камера = 27000. Поставил сегодня. ВСЕ РАБОТАЕТ. Остался только вопрос с камерой заднего вида. Похоже некорректно подключил. Если кому интересно скину фотки и модель.в москве никто не возит эти головы из поднебесной не в курсе
присединяюсь к этому вопросу скоро придет голова с опцией выхода в интернет через юсб модема как на китайской голове с wince 6.0 запустить 3G через E1550 ?
Все такя так понял нужно демонтировать серебристые накладки на торпедо? как их отщёлкивать чтоб не поломать?
Да посмотри или на 19 и 20 контакты штатного рзъема с магнитолы приходят два провода, причем 20 это корпус (земля).
Попробуй другой формат файлов, у меня тоже не все идут.Еще вопрос видео файлы воспроизводит с флешки и микро сд видео тормозит относительно звука. Что может быть? Формат файла или мозги у этого майфуна не тянут?
перепробовал несколько драйверов - не появляются ни модемы ни сом портывот тут вроде подробно описано как установить драйвера
А USB порт выведен с той части магнитолы, которая под WinCE?перепробовал несколько драйверов - не появляются ни модемы ни сом порты![]()
а как это проверить ?А USB порт выведен с той части магнитолы, которая под WinCE?
Как вариант, если музыка с USB флешки не проигрывается плеером, встроенным в WinCE, значит USB порт выведен не оттуда...а как это проверить ?
в wince показан COM8 - usb serial
пробовал в него вставлять usb флешку отформатированную в FAT - никакой реакции![]()
В связи с тем, что в сборке Navitel 5.0.1.76 был выявлен ряд "траблов", сделал новую сборку Navitel 5.0.0.1127 для WinCE6.0 на COM2 и скорости порта 9600
Инструкция:
- для чистоты эксперимента отформатируйте SD карту;
- папки Navitel и NavitelContent из архива скопировать в корень карты памяти;
- запускать Навител обычным способом, т.е. файлом Navitel.exe, находящимся в папке Navitel;
- настройки программы сохраняются в папке Navi, которая будет автоматически создана при первом запуске программы в корне флэшки. Не УДАЛЯЙТЕ эту папку!!! Теоретически вашу SD c сохраненными настройками можно будет "пихать" в любое аналогичное головное устройство на WinCE 6.0 с COM2 и скоростью 9600 и сходу пользоваться Навителом;
- карты для создания атласов размещайте в папке Maps каталога NavitelContent. У меня прекрасно индесируются и nm2 и nm3, официальные и "самолепные". Обязательное условие - карты nm2 и nm3 не должны находится в одной папке (атласе), только раздельно!!! Желательно для каждого атласа создавать свою папку, напрмер "Россия Q1-2011", "ЦФО Q1-2011", "Атлас Сибири" и т.д. и т.п.;
- специально тестировал сборку несколько дней, "багов" и "глюков" не выявил, все настройки корректно сохраняются;
- в папке Skins специально выложил скин Blackglass3D, который, ИМХО, самый лучший для горизонтального экрана 800х480.
ВАЖНО!!! Сборка работает на COM2 со скоростью 9600. Я патчил исходный экзешник под свою скорость.
Ну и тем, кто испытывает "трудности" с картами:
1) официальные карты;
2) неофициальные, или OpenStreetMap (OSM) карты...
Если после этого у вас ничего работать не будет, я не виноват....
У меня все "ЛЕТАЕТ", ИНДЕКСИРУЕТ и СОХРАНЯЕТ !!!