Ответ: Горит стоп сигнал
голову с глазами, как сказал Рокфаер! там всё элементарно. выключатель пластмассовый
голову с глазами, как сказал Рокфаер! там всё элементарно. выключатель пластмассовый
Вот-вот , и я так ездила. Думала только у меня ломалось, а тут.....(когда у меня топари горели как у автора - всегда я носком кроссовка педальку поднимал, тормоза тухли).
Да в джимке вообще куда либо залезать еще то удовольствие.:thumbsup: Машинка маленькая, компактная, блин все в притирку, как у молодой девочки.Добрый день!
Отрегулировать включатель стоп сигнала не удалось - неудобно туда залезать.
А предохранители как менять будете? Я после того, как их менял, даже футболку не испачкал, датчик регулируя!Добрый день!
Отрегулировать включатель стоп сигнала не удалось - неудобно туда залезать.
Но я приклеил на металлическую часть тормозного узла, прикасающегося к включателю стоп сигнала, небольшой кусок скотча.
Таким образом, я сместил на доли мм зону включения Стоп сигналов. Пока все ОК
PS на ТО задам вопрос.
эт ты кого ща въюношей обозвал??? ну не знал я про датчик..ну каюсь...так теперь меня к стенке за энто??ясно
а юношеским залезанием не попробовал видимо
лапами щщщюпал..не разобрался...а насчет мамона....через 20 дней померяемсяда, всенепременно! именно к стенке!
надо лапами щупать тчательней, если мамон отрастил! )))))))))))))))))
Будет время - залезу.leosuz, да вы что!?! Попросите худощавого товарища прилечь на коврик (конечно помытый!) там всё отлично снимается-регулируется, какой скотч, нафига? Правда, элементарно вообще, потом, когда увидите - убедитесь.
погляди в камасутре, качать тут пароль jimnyподскажите где он находится