А кто про мосты говорил?в случаи с мостами клиренс от лифта подвески ни как не зависит
А кто про мосты говорил?в случаи с мостами клиренс от лифта подвески ни как не зависит
Как бы тоже офф... За естественные препятствия можно цеплять не только мостами, но другими местами: бамперами, порогами...эмм офф канешно...
Саш, это которые +45мм?Пылятся. Комплект перед/зад. Изготовлены по чертежу, размещённому на форуме.
эти элементы к клиренсу отношения не имеют, просто неточности в терминологии , вот я и недопонял об чем речьдругими местами: бамперами, порогами...
Да, конечно же. Я неточно сформулировал. Прошу прощения за введение в заблуждение.эти элементы к клиренсу отношения не имеют, просто неточности в терминологии , вот я и недопонял об чем речь
Размер не помню. Давно делал и чертёж давно смотрел, однако....о которые +45мм?
А можешь посмотреть, такие? Несрочно...Размер не помню. Давно делал и чертёж давно смотрел, однако....
Видел такие диски на 1000size. Внешне нравятся, но смущает вылет 0. Скорее всего будет чиркать.kyowa racing kr345?
Привет, Егор! А можно поточнее с описаниями и фото как они выглядят.если брать совсем узкие диски 5.5, то посмотри штатные диски с 0.6 литровых джимов или витар. там вылет -22 и ширина 5.5
Есть модификация с отрицательным вылетом. 16x7 -35Видел такие диски на 1000size. Внешне нравятся, но смущает вылет 0. Скорее всего будет чиркать.
А кто ставил себе Kyowa KR727? Как они по прочности и как крепко на них держится покрышка?
Спасибо за подсказку! Но хотелось бы шириной 5,5 или 6 дюймов с таким вылетом.Есть модификация с отрицательным вылетом. 16x7 -35
Это единственный вариант на рынке подходящий под мои требования (радиус, ширина, вылет). Попробую еще поискать на ДВ б/у из Японии.Может быть такие тогда?
Kyowa KR727 16x5.5 -20
http://vladivostok.farpost.ru/ib/good/avtodisk-kyowa-kr727-99318837.html
235/75 16" это едва 30"я тоже долго облизывался как раз на данный конкретный 5zigen, только резину хотел узенькую dunlop grandtrek MT2 7.00R16. Она злая и ненаправленная. потом посчитал стоимость доставки, плюнул, и купил 30" мудричи на стандартную штамповку. У сакуры, кстати, есть 5.5х16, только вынос +22, но это лечится проставками. как раз на 5.5х16 встанет 235х75х16, но это уже, ЕМНИП, почти 32.5, так что надо думать за понижение 100%