Неровное положение руля.
Здравствуйте уважаемые Джимоводы!
Нужен ваш совет.
Ни один сервис, ни дядя Вася, ни хваленые оф. дилеры с передовым оборудованием, не могут мне выставить при развал-схождении ровно руль. Всего я его наверное уже раз 20 переделывал, - бесполезно!!! Машина идет нормально, не водит, а руль вправо свернут, не очень сильно, но неимоверно раздражает... Грешил уже и на резину, но сейчас поставил новые зимние Бриджстоуны, - та же петрушка. Рыдаю!
А в последнее время такая фигня, что сейчас машину действительно ведет влево, причем весьма существенно. Чтобы ехать ровно прямо - нужно руль постоянно держать вправо с небольшим усилием. Отпускаю руль - и о чудо, - он встает ровно, а авто летит влево на встречку. Уже и рулевые наконечники все 4шт поменял, - не помогло...Рыдаю!
Изначально все было шикарно, пока в первый раз не сделал сход развал, уговорили меня сервисмены, узнав что пробег 50тыс,а сход-развал ни разу не делали. Вот тут то все и началось. Что делать то, забить не могу т.к. авто себя ведет неадекватно, - молчу уж про кривой руль, а еще 50 раз переделывать нету ни времени ни сил ни денег.Рыдаю!
Сервисмены как обычно списывают все на "конструктивные особенности"... Что и правда на всех Джимах руль кривой?Чешу репу.
Подскажите, как быть? Авто полностью стандартное, 2007г.