Ответ: ксенон на вагон
Про геев не понял - вообще это их личное дело (любому встречному может Ваша шляпа не понравиться и что теперь?), лишь бы не мешали...
Про "самопальный ксенон": уже много раз говорили - иногда "родной" светит так, что "караул кричи" и вопрос чаще всего не в происхождении, а в регулировке.
Всё это очень абстрактно: для предъявления претензий, конкретно по неправильной регулировке ближнего света, необходимы соответствующие показания измерительного стенда. а есть ли струйный омыватель - за это только изготовитель авто отвечает, а не владелец. И даже в этом случае у водителя есть право на "устранение неисправности на месте". В противном случае "я вижу у тебя изменения конструкции (самоустановленую линзу) без подтверждающего документа" - это аналогично "мне цвет твоего авто не нравится". Против этого - только ответный лом...Гоударственный автоинспектор (не путать с ДПСником) может проверить тех.состояние ТС на стационарном посту, а затем отправить ТС на штрафстоянку, выписать штраф или отпрваить ТС на повторное прохождение ТО. Мало того, он (гос. автоинспектор) имеет право останивить ТС где угодно и проделать то-же самое. Обычно под такие проверки попадают Газели.
Вам нравятся геи или трансвеститы? Мне нет, но они как-то живут около меня и мне не мешают.
А вот владельцы самопального ксенона-МЕШАЮТ!
Про геев не понял - вообще это их личное дело (любому встречному может Ваша шляпа не понравиться и что теперь?), лишь бы не мешали...
Про "самопальный ксенон": уже много раз говорили - иногда "родной" светит так, что "караул кричи" и вопрос чаще всего не в происхождении, а в регулировке.