Тогда иного пути нет.У меня уже хрустели, так что закрывать нет смысла.
На тот момент (в начале прошлого года) это не было дешево (скрин тогдашний)....Неужто от 1300 руб. (В частности японские JD у меня именно столько стоят) за шрус это дорого? ......
Как заметил KostyanDM, да и не считаю ЭТИ шрусы "дешевкой"Сейчас курс доллара подрос, так что ещё дороже будет...
С левой стороны вал со ШРУСами спокойно снимается. Разбирается через снятие внутреннего ШРУСа.Спасибо за помощь. Куплю тогда пока только пыльники, надеюсь снимут спокойно:victory:
ПривыкайСпасибо, распечатаю и дам мастеру в сервисе:good:
Машина у меня кстати 2 wd, механика, если это имеет какую то разницу с другими комплектациями и влияет на сборку разборку.[DOUBLEPOST=1445418181,1445417609][/DOUBLEPOST]На экзисте ответили на запрос по пыльнику, оригинал 3 383,99 р.:nailbiting: код детали 44118-54G03, это чего такое твориться граждане, за резинку 3,5 тысячи?
Закажу тогда аналог код J2868004, 615 рублей, нормально будет?
Две резинки 7 тысяч:wideyed:Привыкай
Такой как я поставил - 2300 руб (с резинками, смазкой и хомутами). Сегодня цену смотрел. В Exist'е.Две резинки 7 тысяч:wideyed:
Представляю сколько будет стоить шрус:0238:
Берите аналог и не морочьтесь.Привыкай
Блин... Надо думать на чём экономить. Вроде уже разобрались с этим.Не нужно привыкать. Если так рассуждать то почему же все оригинал не берут!?
Берите аналог и не морочьтесь.
Посмотреть вложение 86922
Такое вас не смутит....
Не спорю, однако в жизни не куплю пыльник шруса за 3000, я сам лучше в расчете на цену поменяю 5 раз пыльник (хотя думаю аналог проходит по времени не на много меньше оригинала)Блин... Надо думать на чём экономить. Вроде уже разобрались с этим.
Я тоже не куплю, по-этому я и написал, что лучше ШРУС в комплекте за 2300, чем пыльник за 3500. Вы уже определитесь.Не спорю, однако в жизни не куплю пыльник шруса за 3000
Не настопределитель.аждый живет на своё усмотрение и по собственному разумению, однако стоит рассматривать все высказывания.
Огромный ассортимент аналогов указывает на спрос, зато у нас есть выбор не правда ли.
Не злитесь, я же сказал что не стоит менять еще хороший и возможно оригинальный шрус, лучше заменить пыльник, быстро, дешевле и без заморочек.Я тоже не куплю, по-этому я и написал, что лучше ШРУС в комплекте за 2300, чем пыльник за 3500. Вы уже определитесь.
Я не злюсь, давайте не флудить, человек сам решит, что ему лучше.Не злитесь, я же сказал что не стоит менять еще хороший и возможно оригинальный шрус, лучше заменить пыльник, быстро, дешевле и без заморочек.
Конечно же пусть решает...Не настаиваю.....
Каждый живет на своё усмотрение и по собственному разумению, однако стоит рассматривать все высказывания.
Огромный ассортимент аналогов указывает на спрос, зато у нас есть выбор не правда ли.
У меня тоже.Заменил вчера внешний шрус справа... старый слетел после третьего удара молотком.Ещё вопрос : слева стоит балансир, а справа нет... Так и должно быть?
Спасибо![DOUBLEPOST=1445884450,1445830573][/DOUBLEPOST]Вот увидел в ютубе -да.так и должно