kzs777
Редкий гость
- 24 Ноябрь 2015
- 5
- 3
- 0
- 36
- Езжу на ...
- Suzuki Aerio Wagon 2001г. M15A 110л.с. 2WD AT ABS (Дорестайл)
Приветствую Всех! Прошу Вас помочь с покупкой наружних шрусов на Suzuki Aerio Wagon 2001г. M15A 110л.с. 2WD AT (Дорестайл). Перечитал кучу информации, перечитал всю тему, на других форумах смотрел, каталоги изучал вдоль и поперек и чуть было не заказал как и многие здесь шрус HDK SU-29A42 о котором в основном положительные отзывы. Однако на мой авто данный шрус скорее всего не подойдет, дело в том что в дорестайлах именно 2001 года бывают такие запчасти которые не бьются в родных каталогах, точнее каталог выдает обычно все под одну гребенку, т.е. для рестайла и дорестайла все в одну кучу и хуже того каталог не делит лиану и аэрио, все под одно. Так вот чтобы не нарваться на не то как например это произошло здесь https://www.drive2.ru/l/4487483/ прошу Вас подсказать правильный ли я сделал выбор. Т.к. отдельно сузука наружние шрусы не продает, а только приводы в сборе, то и в каталогах естественно отдельно их нет, итак оригинальные номера приводов на мой авто: правый 44101-54G60 и левый 44102-54G40 в каталогах нашел следующие наружние шрусы которые якобы подходят для этих приводов, причем разделения на левый правый нет, подходят на обе стороны:
LYNXauto CO3680 - 2к
Just Drive JCT0203 - 1.2к
HDK SU037 - 2.2к
Вопрос: Подойдут ли они, будет ли работать АБС??? Кто то вообще менял наружние шрусы на АЭРИО 2001 года дорестайл, что ставили??? В крайнем случае может у кого то есть под рукой старый шрус или данные о том сколько там зубчиков, какие то параметры по шрусу, чтобы можно было сравнить с теми которые мне выдал каталог.
Внятного ответа на форуме я не нашел что конкретно брать на мое авто, поэтому и получилось так много букоффф, расписал подробно чтобы разобраться раз и навсегда, чтобы другие не нарвались заказав не то, тем более обидно если уже заказал и начал менять, а тут выяснится что НЕ ПОДХОДИТ, как по ссылке выше было, и назад уже не вернешь и без авто остался и снова идти брать новый шрус, а деньги ведь не маленькие. Заранее благодарю всех за помощь, думаю и другим будет полезен ответ на мой вопрос.
LYNXauto CO3680 - 2к
Just Drive JCT0203 - 1.2к
HDK SU037 - 2.2к
Вопрос: Подойдут ли они, будет ли работать АБС??? Кто то вообще менял наружние шрусы на АЭРИО 2001 года дорестайл, что ставили??? В крайнем случае может у кого то есть под рукой старый шрус или данные о том сколько там зубчиков, какие то параметры по шрусу, чтобы можно было сравнить с теми которые мне выдал каталог.
Внятного ответа на форуме я не нашел что конкретно брать на мое авто, поэтому и получилось так много букоффф, расписал подробно чтобы разобраться раз и навсегда, чтобы другие не нарвались заказав не то, тем более обидно если уже заказал и начал менять, а тут выяснится что НЕ ПОДХОДИТ, как по ссылке выше было, и назад уже не вернешь и без авто остался и снова идти брать новый шрус, а деньги ведь не маленькие. Заранее благодарю всех за помощь, думаю и другим будет полезен ответ на мой вопрос.