Проблемы с двигателем (ГБО-4) - вибрация на ХХ и на бензине и на газе
К возможным чисто "бензиновым" проблемам они начинают вспоминать про влияние ГБО (подсос воздуха через газовые форсунки и т.п.).
Вновь подтвердили, что программным путём, с помощью существующих у них приборов, оборты ХХ нельзя изменить.
Согласились с тем, что если в газовом контроллере можно изменить уровень оборотов ХХ - это будет более быстрое решение.
Естественно, при переходе на бензин обороты ХХ вернутся к "бензиновому" уровню.
rabbithole сразу указал про свой XL7, и я взял во внимание, что "у него гранаты у него не той системы".
Конечно, иногда решение проблемы не лежит на поверхности, и иная догадка-предположение может привести к искомой причине.
Рано или поздно проблема досажадающей вибрации на ХХ решится (надеюсь).
С официалами сложно говорить про проблемы с двигателем, когда дополнительно установлено ГБО.Я сейчас на СТО у официалов, спрошу их мнение по поводу датчика положения дроссельной заслонки и датчика ХХ. Может что-то разумное посоветуют в борьбе с вибрацией на ХХ.
К возможным чисто "бензиновым" проблемам они начинают вспоминать про влияние ГБО (подсос воздуха через газовые форсунки и т.п.).
Вновь подтвердили, что программным путём, с помощью существующих у них приборов, оборты ХХ нельзя изменить.
Согласились с тем, что если в газовом контроллере можно изменить уровень оборотов ХХ - это будет более быстрое решение.
Не берусь судить про все ГБО, но газовщики, ставившее моё ГБО-4 (Lovato) уверяли меня, что они могут выставить любой уровень оборотов ХХ в настройках газового контроллера.нельзя газом поднять хх.
Естественно, при переходе на бензин обороты ХХ вернутся к "бензиновому" уровню.
Коллеги, не сорьтесь. Сколько людей, столько и мнений.Именно для этого и было сказано что к меня XL 7, и было сказано что у меня решило проблему. Форум для этого и существует что бы искать истину.
Я высказал свое мнение, а вот проверить/применить его на своей машине это право человека так же и как и прислушиться к нему или нет.
rabbithole сразу указал про свой XL7, и я взял во внимание, что "у него гранаты у него не той системы".
Конечно, иногда решение проблемы не лежит на поверхности, и иная догадка-предположение может привести к искомой причине.
Рано или поздно проблема досажадающей вибрации на ХХ решится (надеюсь).