Амортизатор полностью подходит от Москвича 2141(лучше брать польского изготовления) стоимость 200 руб штукаОт каких машин подходит амортизатор задней двери сузуки валено универсал 1997 г.в.??????
а я мерил и он оказался немного короче.Амортизатор полностью подходит от Москвича 2141(лучше брать польского изготовления) стоимость 200 руб штука
А как это может повлиять на устойчивость машины при скорости? Я тоже хочу на Балене зад поднять, ото приходится иногда ездить по пересеченной местности, боюсь бампер оторвать.задние пружины на култус вагон подходят от ниссан максима, поставил на свою, зад поднялся на 10 см
Добавлено через 3 минуты
а я мерил и он оказался немного короче.
до 160 км\ч разгонялся, дорогу держит отлично. намного приятнее стало ездить через эти мерзкие полицейские и по грунтовке идет как будто плывет.Короче получаю удовольствие от езды.А как это может повлиять на устойчивость машины при скорости? Я тоже хочу на Балене зад поднять, ото приходится иногда ездить по пересеченной местности, боюсь бампер оторвать.
1.6 2WD
задние пружины на култус вагон подходят от ниссан максима, поставил на свою, зад поднялся на 10 см
А от максимы с передка или задние?
Да с выжимным подшипником можно еще проще. Подходит наш российский с номерком 6200. Стоимость в магазинах 30 рублей. Уже год езжу - все норм. (тфу-тфу)Выжимной подшипник сцепления на 1,3 мотор подходит от Swift, Wagon R+, Opel Agila только с мотором 1,0
Про сайлент блоки нашел в этой ветке вот этоМожет кто подскажет аналоги для Baleno 1.6i 2001 4wd универсал
Наконечник тяги переднего стабилизатора
Сайлентблоки для
Продольный рычаг задней подвески - оба
Передний поперечный рычаг задней подвески - оба
Задний поперечный рычаг задней подвески - оба
Левая шаровая опора
Подушка под раздаткой - это я думаю только оригинал
на всякий случай Vin: JSAEGD31W00200480
однако на exist от 50 до 70 долл за элемент т.е. под 400 долл на заднюю подвескуC сайлентами есть мелкий нюанс - если задние на рычаге, то замена не надолго вылечит, особенно, если долго ездил гремел. Уж не знаю, как япы так деталюшки делают, но когда сам менял (да и здесь отписывались), но все это очень не надолго. В итоге - замена рычагов в сборе и забыл о проблеме.
нет не подойдетПодскажите может ли эта деталь подойти для Baleno:
12611-51G10 Шкив коленвала
А какая может подойти есть ли аналогнет не подойдет
проще всего разобрать ВВ наконечники которые на свечи идут, вынув от туда ВВ провода, пойти в любой ТАЗовский магазин и подобрать - контакты на концах одинаковые, мы например, думали от копейки поставить но потом засомнивавшись по длинне взяли от восьмерки - все подошло один в один, просто берешь провод и продеваешь в наконечник ( который на свечку идет), и все, правда на восьмерку всетаки провода оказались длинноваты, поэтому рекомендую пробовать от копейки.....Высоковольные провода зажигания на Cultus не смог найти обзвонив 7-8 магазинов.
На exist.ru удалось понять, что оригинал это 33705-06G20, и что по дубликатам есть пересечение с тойетами. Можете подсказать с какой тойеты? А то звоню в магазин: "мне на Cultus" - нету, "не №33705-06G20" - нет, ну не называть же все коды дубликатов...
Короче если подскажете марку Тойеты с которой у нас одинаковые провода будет легче найти - тойтетовским магазинов больше, чем сузуковских.
а замена этому шрусу естьЛевый внутренний от Балено 98, 1,6, 2ВД, МКПП такой?