а металлическое цоконье было?(слышно, когда откроешь окно и едешь рядом со стеной, типа эхо получаеся)У меня такая же хрень, это шаровые стучат(снимал рычаги,проверял)
не сложится, оно скотчем примотано :hilarious:А вдруг колесо сложится? это ж опсно...
ШРУС? наружний или внутренний?в итоге оказалось,что это правый привод.
Валь, и во сколько тебе этот девайс встал? я смотрю привод до 100тыс не ходит, скоро и мне по ходу дела надо готовиться к заменеЭто палка
Значит, я так понял, внутренний шрус это на стороне, которая в коробке, внешний, который в колесе? Тогда получается, что внешний.ясно,а ШРУСы на концах этой палки находятся(это так,к сведению)
Привод с гранатой и каким то подшибником за 12, сам знаешь у кого.Валь, и во сколько тебе этот девайс встал? я смотрю привод до 100тыс не ходит, скоро и мне по ходу дела надо готовиться к замене
нашел тут кое-что про эту палку http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=35644в итоге оказалось,что это правый привод.
Валек забрал последний абсолютно новыйу Владимира (KASik-a) нету
Кость тебе это не грозит Такие вещи на переднеприводных мешалках обычно происходят Так что готовиться надо мне Рыдаю!Валь, и во сколько тебе этот девайс встал? я смотрю привод до 100тыс не ходит, скоро и мне по ходу дела надо готовиться к замене
У МКПП правые приводы одинаковые (если память не изменяет), отличие только в длине промежуточного вала между коробкой и внутренним шрусоп. А левые приводы разные подлине. А у АКПП наоборот: левые одинаковые, а правые отличаются, но у АКПП нет справа промежуточного вала.А привод у 2wd и 4wd одинаковые???
я вчера свой привод разбирал,подумал тоже о сваркеА ни кто не пробовал заварить привод наглухо?
Себе еще привод не поменял и с момента начала проявления симптомов проехал уже 2000, пока езжу дальше, надеюсь не встану до замены детали. ттт
Судя по каталогу правого промежуточного вала на АКПП нет, а на механике независимо от привода (полный или нет) он есть.У МКПП правые приводы одинаковые (если память не изменяет), отличие только в длине промежуточного вала между коробкой и внутренним шрусоп. А левые приводы разные подлине. А у АКПП наоборот: левые одинаковые, а правые отличаются, но у АКПП нет справа промежуточного вала.
Надеюсь я не ошибся...