Ответ: ТО-30000 (Тех. обслуживание Suzuki Swift)
Ну, в общем, почистили мы сегодня со свифтиком перышки на ТО-30, воспользовавшись подарочным свадебным сертификатом от Автомира
Честно говоря, первое моё знакомство с Автомиром было еще весной 2007 года, когда я приехала выбирать моего первого красненького стрижа, а мне нагло стали впаривать гетс, говоря, что свифтов прекратили выпускать. От такого откровенного вранья я даже в сторону Автомира никогда после этого не смотрела, и покупала машину, а так же все свои ТО на сереньком проходила в Дине (о ней ничего плохого сказать не могу...вот вообще ничего)))...ТО-0 и ТО-1 делала на Ярославке..пару раз ремонтировалась (кузовной) на 53 км Мкад..))
Ну не о том я тут пишу)))
Итак, ТО-30 в Автомире на Иркутской ул.
Понравилось)) весьма понравилось))
Ну а если серьезно, Автомир даже приятно удивил, начиная с девушки, записывавшей меня на ТО по телефону - очень вежливая и доброжелательная:thumbsup: Не менее вежливая и доброжелательная тётечка на оформлении при сдаче машины в сервис, ну и конечно, очень вежливый, доброжелательный, обходительный и внимательный мастер-приемщик Алексей:thumbsup:
Итак...В калькуляции на стандартные работы вместе с расходниками стояла сумма 11 423,46 руб.
Судя по ранее отписавшимся, дороговато...хотя в акте числится замена: свечи, фильтры масляный, воздушный, салонный, тормозная, масло моторное...еще какие-то смазки и сканирование основных эл.систем...
Вдобавок, попросила еще сделать сход-развал (стоимость вроде бы 1200 руб.), подтянуть ручник и смазать педаль сцепления, а то со скрипом езжу с прошлого ТО))) а, и еще мойка 200 руб.
Время работ озвучили примерно 3 часа. Так и вышло))) Вернули довольного Свифтика в чистом виде, не взяли ни копейки за доп.работы и мойкуБаксы-бакся аж прифигела в хорошем смысле этого слова, да еще и виб-карточгу дали:thumbsup:
Кароч, спасибо Олегу-Зузукеру за организацию такого подарка:thumbsup:
Спасибо Автомиру за качественный сервис во всех его аспектах:thumbsup: Никто не хамит, к клиентам относятся очень уважительно и доброжелательно, не поясничают, работы делают хорошо:thumbsup:
Теперь буду думать, куда ехать на след ТО)) В Дине мне кафешка больше нравицца, там диваны мягкие и показывают свифтика на ТО по тивилизору, а еще мойка там бесплатная, а мальчик-официант всегда мне на капучине сердешки или смайлики корицей вырисовывает
:hilarious:
Ладно, это всё мелочи)))
В общем, Автомиру ставлю большооооой плюсик
:thumbsup: Стрижик ездит довольный и как-то даже резвее, и даже печка лучше жарить стала...уж не знаю, с чем это связано:hilarious: И, наконец!!, не скрипит педаль сцепленияБраво! Айа то свифтик так ей жалобно попискивал...)))