Которая,конечно же мужик, по закону подлостиНа директоре салона ))))))))))))))
Выход один - закатить еще одну мега-свифто свадьбу)))))я тоже хочу такое бесплатное то45 тыс =)=)=0
скажи на ком надо жениться ради этого?
Нет. вы были такими одни и такими вы и останетесь). Пусть это войдет в аналы истории компании сузуки!Выход один - закатить еще одну мега-свифто свадьбу)))))
Ну почему же)))) а представь, новость....Сузуки на столько соединяет сердца, что сыграна 10-ая свифтосвадьбаНет. вы были такими одни и такими вы и останетесь). Пусть это войдет в аналы истории компании сузуки!
:hilarious::hilarious::hilarious: Никуда я вас не сувал=) прости. Забыл буковку)Ну почему же)))) а представь, новость....Сузуки на столько соединяет сердца, что сыграна 10-ая свифтосвадьба
И это....по-моему слово "анналы" с двумя "н" пишется:hilarious: а просто в аналы нас не надо сувать:hilarious:
да ладно, подумаешь))) чоб не посувать:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious: Никуда я вас не сувал=) прости. Забыл буковку)
Ща мы им тут разовьем тему....напридумываем:hilarious:При попкупке сузуки свифт - свадебное платье в подарок!
Купив Сузуки свифт, вы гарантированно становитесь невестой!
Вот такие рекламные слоганы у Сузуки будут!
Поправочка"Покупайте Сузуки Свифт, регистрируйтесь на форуме Suzuki-Club.Ru, заполняйте свою анкету (фото в бикини обязательны!), и клуб любителей знакомств Сузуки откроет Вам дверь под венец!
И не забудьте про свадебный подарок - любое бесплатное ТО!
Также Вам будет обеспечена популярность посредством публикации множества статей в СМИ "
Дай сцылку на твою анкету ? Я чет не могу найти....Поправочка
"заполняйте свою анкету (фото топлесс и поплесс обязательны!),
Ей уже не положено... давать ссылки! Она же в положении... Свифто-семейном! )))Дай сцылку на твою анкету ? Я чет не могу найти....
Максим, похоже ты накаркал - был сегодня в СИМ-Север на TO 45 тыкМне кажется, очередь на Свифты вырастет на несколько лет вперёд ))))
был в симе на ленинградке недели 2 назад - там стоял красный свифт=)==) причем с нереальным салоном. кремово-красная кожа, шикарной фактуры=)Максим, похоже ты накаркал - был сегодня в СИМ-Север на TO 45 тык
В зале Витары, Сексики, Джмник и Сплешка (прикольный к слову с сказать пепелац), а вот Свифтов нету!!! ;-)
Единственный Свифт, которого я видел там вчера, кроме клиентских, стоял на улице и был со всех сторон украшен надписями "Тест драйв".был в симе на ленинградке недели 2 назад - там стоял красный свифт=)==) причем с нереальным салоном. кремово-красная кожа, шикарной фактуры=)
за такой салон они правда хотели 75 тысяч=)
я кстати тоже проходила ТО в Автомире на Иркутской ул. только в субботу - отлично приняли меня со своими расходниками...никаких проблем и отметки в сервисной книжке как положено:thumbsup: офф: вообще - я там уже постоянно обслуживаюсь - сервис просто офигенный:thumbsup: до этого я разок заехала на ТО-0 в АТЦ Москва и мне там тупо не поменяли ни фильтр ни по ходу дела масло (ну или разбодяжили), в техзону нельзя, ну и так, всего по немногу....вообщем я туда ни ногой...а автомире мне чем и понравилось - что можно в техзону зайти и посмотреть что делают с моим свифтиком...Пытался седня пройти ТО-30000 в фениксе на бумажной со своими маслянным и воздушным фильтром. Отказали. Точнее сказали, что проходи сколько хочешь, но отметку в книжке не поставим. Позвонил в автомир, без проблем все узнал по поводу запчастей своих и записался. Странные какие-то. Жадные что ли сильно или темнят чего то?
У меня тоже самое было. Свой маслянный и воздушный фильтр, причем фирменные сузуковские. Скрепя сердцем прошел у них ТО, на следующее ТО45 хочу в Лауру съездить, для сравнения.Пытался седня пройти ТО-30000 в фениксе на бумажной со своими маслянным и воздушным фильтром. Отказали. Точнее сказали, что проходи сколько хочешь, но отметку в книжке не поставим. Позвонил в автомир, без проблем все узнал по поводу запчастей своих и записался. Странные какие-то. Жадные что ли сильно или темнят чего то?
скорее всего просто почистили колодки, мне тож так делали - разница очень заметна, тормозит действительно лучше:thumbsup: просто за то время что ты катаешься на колодки оч много всякой гадости налипает и из за этого соответственно тормоза менее острые, а когда всю эту хрень счищают колодки прям как новые)))с тормозами чет сделали что тормозить стало лучше.
я тоже так думала. но наверно они включили его в стоимость нормо-часа. аж 5 минут затягивали гайкуваще ручник беспатно тянут обычно
Известно что делать, читать форум !что делать что б в следующий раз так не лоханутьсяЧешу репу.