Помогите... кондей начал холодить очень странно
Дорогие форумчаны, я думаю что кондиционер моей Лиане сошел с ума. Сейчас в Болгарии 38 градуса ужассные жары - без кондея делать нечего и ехать никуда, но он видимо поболелся.
Что я имею ввиду? Утром, когда машина холодная и непрогретая, я включаю кондей и холодильник работаеть нормально - температура воздуха из шлюзы в диапазоне 6-8 градуса Цельсия (померял с термосонды). Но... после 30-40 минут, когда двигатель хорошенько прогреется, кондей заметно ухудшается - дует теплее - 12-13, даже 15-16 градусов и в салоне уже душно...
Система кондея проверена прошлым летом - продули радиатор, долили фреон, вакуумировали, какую-то аппаратуру подключили и тестировали - все в порядке. Фильтр салона поменял месяц назад, ремень тоже новый. Всеизвестная трубка - и она в порядке. Нет какие-либо пятна жидкостей, масел и т.д. под капотом и в салоне. Компрессор включается и отключается как по прежнему - нормально, без особые звуки.
Скажите - нормально ли ето поведение кондея и какие стоимости температуры исходящего из шлюзах воздуха обнаружили вы на ваших Лианок?
Заранее спасибо! Браво! Ай