KASiK
Мудрец
- 26 Август 2008
- 8,870
- 5,199
- 113
- 50
- Езжу на ...
-
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото
Не только HYUNDAI - опель, шевроле, ваз, где климат-контроля нет, там кондей постоянно работает. Я на Лиане сначало подумал, что не исправность какая-то с кондиционером.на многих моделях HYUNDAI именно таким образом работает кондей
Да, у меня Опель Вектра тоже охлаждала лучше, перегрева не будет, т.к. есть защита, а расход 10% +Получаеться, если постоянно работает копрессор кондея- это расход и не маленький топлива + возможен и перегрев машины?
Но, что в HYUNDAI Явно сильнее и мощнее идёт охлаждение по сравнению в моей Лиане, где переодически вкл. и откл. компрессор . Вот и не знаешь где лучше сисьтема кондиционирования
А , что за защита ??????????перегрева не будет, т.к. есть защита, а расход 10% +
Если будет перегрев, то исправная система, по датчикам отключит компрессор и включит все вентиляторы на макс скорость, как на Сузуки не знаю, на ОВБ так реализовано. Игнис тоже Сузуки, почему там должно быть не как на Лиане?А , что за защита ??????????
Кстати,у моего сына Сузуки-Игнис и там нет намёка на климат кондея , но у него переодически вкл-выкл компрессора наблюдаеться
Нет. Периодами.Вова
Кондиционер (без климата) будет работать непрерывно пока не сработают датчики защиты (safety).
Ну все правильно! И мы об этом же:Датчики давления и обмерзания конденсора.
А вот фиг его знает? Я вот так понимаю, что кондей с климатом на лиане от ручного отличается только тем, что автоматом заслонки двигает (удобно, не надо ручку температурную крутить), этим и достигается поддержание заданной температуры. В общем 3 лета у меня ручной кондер включается-выключается, вентиляторы крутятся быстро-медленно-останавливается, холодит мне хватает, не парюсь с этим вопросом в общемА что будет ограничивать эти периоды ????
И это правильно.А вот фиг его знает? Я вот так понимаю, что кондей с климатом на лиане от ручного отличается только тем, что автоматом заслонки двигает (удобно, не надо ручку температурную крутить), этим и достигается поддержание заданной температуры. В общем 3 лета у меня ручной кондер включается-выключается, вентиляторы крутятся быстро-медленно-останавливается, холодит мне хватает, не парюсь с этим вопросом в общем
А уж подумал что то ещё упустил.Датчики давления и обмерзания конденсора.
Да, Климат-Контроль - это очень удобно и сделано для комфорта. Вот еще бы он был бы раздельным и 2-х зонным - вообще сказка бы былаА вот фиг его знает? Я вот так понимаю, что кондей с климатом на лиане от ручного отличается только тем, что автоматом заслонки двигает (удобно, не надо ручку температурную крутить), этим и достигается поддержание заданной температуры. В общем 3 лета у меня ручной кондер включается-выключается, вентиляторы крутятся быстро-медленно-останавливается, холодит мне хватает, не парюсь с этим вопросом в общем
Если не долго ,то ничего!поменяли движок,денег на заправку фреоном систему кондиционирования не хватило,что будет если поезжу без фреона?
Привет. Подскажи сколько фриона вошло и спец. масла?Сегодня заправил,пусть машина катается с фреоном.