Всем привет
Вопрос такого плана.
Холодит хорошо кондей
Ранее уже было замечено(около года назад), и сегодня повторилось .При включении кнопки кондея только в под капотном отсеке завертелся вентилятор, а сам комресор не закрутился. Тогда не выключая кнопку с салоне кондиционера я надавил немного на педаль газа и тогда уже включился сам комресор.При движении комресор и кондей работает отлично.
Парни -это есть какае- то проблема? Хотя снял разьём с копрессора - криминального не заметил и снова поставил на место
Прошло некоторое время и Сегодня снова проявился глюк, при вкл.кнопки кондея компрессор только сщёлкнул, но не закрутил его и конечно же охлаждения не пошло.Снова Выключил-Включил кнопку в салоне кондиционера и кондиционер с компессором заработал. Скажите, кто что знает- это проблемка в самой кнопке или же глубже с самом компрессоре ?
Проявляеться это не часто может раз в месяц, в основном включения без проблем , и эти глюки именно на Паркинге, при езде ВСЕГДА есть включения
Проявляеться это не часто может раз в месяц, в основном включения без проблем , и эти глюки именно на Паркинге, при езде ВСЕГДА есть включения
Был я в сервисе и не в одном ,что проблема должна быть Явной!!! Измерили давление в системе кондиционера-всё ОК, есть фрион , А иначе в слепую не просто споймать этот глюк . Раз 10 Вкл-Выкл кнопку с переодичностью и всё срабатывало и муфта и шёл холодный воздух.
Надо ждать пока конкретно не будет работать , да я и сам не хочу ,что бы так просто ковырялись в сисьтеме
Да и сам электрик мне сказал, что при ХХ типа мало тока и когда нажимая на пидаль газа естественно увеличиваю обороты и тем самым прорисходит включение компрессора. Проверил он температуру в трисках и сказал, что более чем хорошо охлаждает. Не будет или будет хуже охлаждать, тогда будем знать где капать. Да и мне не хочеться ,что бы в слепую мне что то делали.
Проверяли давление в системе- Всё Ок
Вот и сегодня включил кондей на ХХ -вентилятор заработал, компрессор слышен был как сщёлкнул и тут же выключился, смотрю на компрессор, а так и не крутит. короче никуда не сдвигая машину просто поставил на положение Драйф и тут же сработал компрессор т.е закрутилась муфта.
Парни что это может быть?
Я уже не знаю на что и думать!!!