Maximcheg
Сузуковод со стажем
- 19 Январь 2007
- 1,153
- 128
- 63
- Езжу на ...
-
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT
Ответ: На что менять НСГВ?
Навароченые диско и рэнжи гоняющие по москве - да выглядит может быть и "солидно" и "пантово" Джип Ок! , но сдаётся мне что люди которые на них гоняют (и кстате рвут их как тузик грелку) не особо считают деньги Баксы-бакс , и в гараже у них по несколько машин Джип Ок!Джип Ок!Джип Ок! , ну или в любой момент при поломке данного авто и сдачи его в сервис они идут и покупают тут же себе что-нить другое, а не есздят на метро и прочем общ. транспорте и ожидая, когда же прийдут запчасти и когда же отремонтирют железного коня (ПО ГОРАНТИИ ЕСТЕСТВЕННО :hilarious: )...
Я не обсираю данные машины, а просто оперирую фактами, предоставленными более компетентными в этом вопросе людьми, конечно м.б. они врут, но тогда возникает вопрос - зачем им это?
З.Ы.: есть люди (в том числе знакомые) каторые умудряются ездеть на машинах родимого автомпрома годами и не лазяя в них вообще!!! Ох ёёё, неИ они у них не ломаются Выпучил гл ... В то время когда у меня были ТАЗы я просто умахивался в них вкладывать силы и бабло, изо дня в день что-то летело, что-то менял, во что-то деньги вкладывал Злой как з .... Наверное это зависит от Ангелочек АУРЫ человека :hilarious::hilarious::hilarious:
не надо писать ерунду...
как сказал SN1 - надо проехать и все встанет на свои места...
P.S. Просто ради разнообразия, неплохо иногда выходить из сузуки и тестить другие авто... чтоб понять что к чему...
Я ерунду не пишу, лично я ничего не говорю про шумку,динамику и т.д :thumbsup: .... Знакомый работает в артексе (про ломучесть лэндровероф - не голословные слова) меньше года назад взял фрил2 турбодизель, кожа-рожа все дела.... Так что я "понюхал" чё это за тача :thumbsdown: . И тем не менее имея всегда под рукой сервис со "своими" спецами и запчасти по "своим" ценам, он сейчас отказывается от фрила, правда в пользу чего он ещё не определился.... Так же есть ещё несколько людей имевших негативный опыт общения с тачками данного производителя... ПоказываюЯ ездил на ф2 2,2td несколько раз по 2 недели и у меня батюшка сейчас на нем передвигается. ни с кем он не встречается и с сервисом встречается тока на ТО. вот так вот . На рыбалку я кнечна сузу предпочту, а по асфальту и по грунту без фанатизма фрил на класс выше!
Навароченые диско и рэнжи гоняющие по москве - да выглядит может быть и "солидно" и "пантово" Джип Ок! , но сдаётся мне что люди которые на них гоняют (и кстате рвут их как тузик грелку) не особо считают деньги Баксы-бакс , и в гараже у них по несколько машин Джип Ок!Джип Ок!Джип Ок! , ну или в любой момент при поломке данного авто и сдачи его в сервис они идут и покупают тут же себе что-нить другое, а не есздят на метро и прочем общ. транспорте и ожидая, когда же прийдут запчасти и когда же отремонтирют железного коня (ПО ГОРАНТИИ ЕСТЕСТВЕННО :hilarious: )...
Я не обсираю данные машины, а просто оперирую фактами, предоставленными более компетентными в этом вопросе людьми, конечно м.б. они врут, но тогда возникает вопрос - зачем им это?
З.Ы.: есть люди (в том числе знакомые) каторые умудряются ездеть на машинах родимого автомпрома годами и не лазяя в них вообще!!! Ох ёёё, неИ они у них не ломаются Выпучил гл ... В то время когда у меня были ТАЗы я просто умахивался в них вкладывать силы и бабло, изо дня в день что-то летело, что-то менял, во что-то деньги вкладывал Злой как з .... Наверное это зависит от Ангелочек АУРЫ человека :hilarious::hilarious::hilarious: