Цепь поменять не сложно, а вот убрать растяжение цепи не выкусывая из нее 2 звена не представляю как. Ссылку в студию.один парень отремонтировал!!! цепь!!!
Цепь поменять не сложно, а вот убрать растяжение цепи не выкусывая из нее 2 звена не представляю как. Ссылку в студию.один парень отремонтировал!!! цепь!!!
Причем тут комплект? У автоматной раздатки перечада ниже на 25%, причем только пониженная, окружность резины твоей больше штатной на 10%. В итоге как ты ездил 100-110, так и будешь. Максимальная скорость для джима - понятие абстрактное и от резины не зависит. Я на штатной резине без лифта 160 поливал, кирпичей на пристройку к даче отложил. На 235-й резине с лифтом так же страшно становится на 130. А без стабилизатора я вообще больше 100 не езжу.Друзья, может у кого есть подобный комплект,
Спасибо!
Это еще не отремонтировал. Это сделал что-то, что совершенно неизвестно сколько протянет. Металл 0.2 штука тонкая.на "драйве" один парень отремонтировал!!! цепь!!!
Бррр. Причем тут пары от какого-то MT 2010+?Тоже кнопки не нравятся
Под стандартные или немного увеличенные тапки только вариант брать раздатку от 33кузова и ставить пары от МТ 2010+года....
green отписывался - там мутно с тросиковым приводом. Вообще не камильфо реализация на мой взглядА, вообще, давно бы кто-нибудь попробовал поставить ручку от ручной цепной раздатки на электрораздатку. Предполагаю, что это возможно с минимальными допиливаниями (такие раздатки с завода стояли недолго на дизелях).
Кривая таблица, забудьте про нее.У меня праворульный и пары на 4.3 стоят
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CifRa0v9V7BgvDf9_YQZmTAYCuxY5yHWlpNG8orXuas/edit#gid=0
Не, именно с родной ручкой, а не с колхозным тросиком.green отписывался - там мутно с тросиковым приводом. Вообще не камильфо реализация на мой взгляд
Имею все основания сильно сомневаться, т.к. таблица взята у грина, который взял ее у японцев, которые не врут по праворулькам. А грин за очень много лет ни разу не был замечен в косяках по технической части.Кривая таблица, забудьте про нее.
У вас ГП 3.416 (как и на всех японских праворульных JB43W с электрораздаткой и МКПП).
Можете сомневаться, но ГП у вас именно 3.416. Можно открыть технические характеристики JDM Jimny Sierra тех лет.Имею все основания сильно сомневаться, т.к. таблица взята у грина, который взял ее у японцев, которые не врут по праворулькам. А грин за очень много лет ни разу не был замечен в косяках по технической части.
Про левый руль я чуть выше написал.Собственно это так же подтверждается непосредственным опытом другого человека:
http://domoseda.net/samurai_transfercase/
Пониженную терять тоже обидно: между 2.643 и 2.145 ощутимая разница.Если там действительно 3,416 стоит и в раздатке только нижняя теряется, то жизнь на марсе есть...
Цепи на раздатках взаимозаменяемые вроде. Может из новой раздатки возможно перекинуть и понижающую в другой корпус?
А не получится использовать сузуковские детали с редких дизельных Jimny, у которых еще ручка, но уже раздатка 1.000/2.002? В каталоге они есть:Всё реально. Просто штифты переключения из крепкой японской стали. Нужно хорошие резцы на фрезере. 8)
Очень согласен. Но у меня пока выше 215/75 планов нет. Много гражданской эксплуатации слишком. Наиболее критично сейчас верхний ряд не уронить. Хотя от 2,643 отказывать совсем не хочется, но и понижения от старой раздатки хватало до этого вполне. Правда там автомат был и попроще в лесу. А ставить колеса на 30+ под самиковскую....в нашем городе надобно будет не со штурманом, а только с кочегаром ездить...иначе до работы еще не доехал, а бензин уже кончился.Пониженную терять тоже обидно: между 2.643 и 2.145 ощутимая разница.
Подробности есть?Всё реально. Просто штифты переключения из крепкой японской стали. Нужно хорошие резцы на фрезере. 8)
Это делали и в Бризбене, и в Москве.
я так понял только с 2010 года пошли ?рестайлового автомата с кнопками
Я собрал эту информацию: http://malykh.blogspot.com/2013/02/suzuki-jimny_19.htmlсовсем мосх поехал
читал и запутался окончательно
где то или кто то собрал в единую табличку все виды раздаток с передаточными
автоматы/ручки
дорестайл ....кнопочные ?????????????