LaCrema
Мудрец
- 15 Март 2007
- 7,747
- 2,063
- 0
- Езжу на ...
- Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
и сдается мне что проще погнуть меж колесную тягу, соскочив мостом с пня, например, чем переднюю. Вообщем не вижу актуальности защиты этого узла, вот если пластик снимать, то имеет смысл прикрыть поперечину рамы.Глупое бесполезное барахло. Пластина на кронштейнах из полоски металла с большущим рычагом. Наши панара и рулевые крепче, чем эти "защиты"
и вырывать этим валуном задний мост:thumbsup:Это же деталь от танка, валуны до полуметра ходом проезжать. :hilarious:
ИМХО абсолютно бесполезная штука. Проездил с такой полгода и снял, ибо все равно ни от чего толком не защищает, в том числе и от грязи. К тому же мешала установке рулевого демпфера. Могу отдать за пыво!RSA6015 Автощит
Тебе, наверно, не нужна, а остальным полезно будет. Выдерживает валуны и пни - по отмеринам видно. Весит кило 2-3. Гланый "+" в том, что в ЛЮБОМ положении моста она всегда закрывает тяги и не крадет просвет.Такая мне точно не нужна! Это же деталь от танка, валуны до полуметра ходом проезжать. :hilarious:
Да и в Джимнике перед особо не к чему крепить вроде.
Дополнение к этой цитате относилось.Именно, при больших ходах подвески такое крепление защиты не пойдет. Такая защита для рессорной подвески, где нет продольного смещения.
У меня бампер АРБ и рамка радиатора снизу из-под него выглядывает. Можно радиатор выдрать обо что-то типа валунов. Поскольку АРБ под свои бампера на Джимник защиту радиатора не выпускает, то я взял защиту радиатора от Паджеры Спорт и с помощью болгаринга подогнал ее под свой бампер. Теперь регулярно после вылазок выправляю ее кувалдометром а радиатор цел.А что за защита радиатора?
В большинстве случаев барахло, но иногда полезны от дурака и на стоковой машине.Глупое бесполезное барахло. Пластина на кронштейнах из полоски металла с большущим рычагом. Наши панара и рулевые крепче, чем эти "защиты"
Ну, и хде фото? Скока можно ждать?Если интересно, можно зафоткать
нету у нас вазов и болтовБолты с головки ВАЗ-2106. Шайбы 6мм толщиной
нету у нас вазов и болтов
дык фиаты еще встречаютсяХреново((((( Какжеж вы без них живете?