ТуристШурик
ШуриК
- 20 Ноябрь 2012
- 313
- 62
- 28
- 41
- Езжу на ...
-
Jimny 2008г. М13А, АКПП. - продан.
Jimny 2009г. М18А, АКПП.
К сожалению , чужой опыт, никого не учит!!Ну как обычно, неумение их готовить не означает их несъедобность )))))
очень напомнило:К сожалению , чужой опыт, никого не учит!!
Практически не уменьшая клиренс, защита использует кронштейны подушек на раме в качестве силовых элементов. Как показывает опыт моих первых защит, кронштейны подушек легко гнутся вверх при небольшом ударе. Исправить их можно. Только нужно снять раздатку. И делов-то.Я себе поставил такую: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1386276457.40.nQV8A2&id=2347027502
на форуме торговал SAN222
не обязательно =). выпрямляется в полевых условиях домкратом и стропой, например. Ломом еще. Эти кронштейны, насколько легко гнутся, настолько же легко и выпрямляются.Только нужно снять раздатку. И делов-то.
Главное устраняет основную причину возгорания Жимников, а снять раздатку много легче , чем восстанавливать, если останется чо , после пожара. Любая листовая защита, установленная ниже выхлопной трубы (а это Большинство защит, в том числе и от СПРИНТЕРА), создают причину. Еще раз говорю я по сухой траве не ездил! По полю, сырая луговина (после зимы), проехал по 800 метров , 5 раз, за 3 недели, И этого хватило. Поверьте лучше раздатку снять!!!кронштейны подушек легко гнутся вверх при небольшом ударе. Исправить их можно. Только нужно снять раздатку. И делов-то.
Я про то что у кронштейнов подушек на раме по краю идёт бортик такой. Из за него защита и не прилегает плотно к самому кронштейну. На фото этот бортик отметил красным. А то что гайка закручена так мало не страшно?babilon, тут либо кувалдой на защите плоскость ровнять, но проще подложить шайбу широкую под гайку и закрутить до упора, тогда все плоскости найдут себя. у меня так было. ничего страшного. а в процессе эксплуатации защита каких только форм не принимала: и выпуклых и впухлых и выпокло-вогнутых. Кувалда-наше всё.(с)
Для гражданского применения вполне стоящая вещь.Почитал тему. Интересует мнение: все-таки защита раздатки от Спринтера стоящая вещь или лучше ее доработать в плане прорезывания окна под катализатором?
У всех так. Почему то Спринтер забил на такие мелочи и уже много лет производит такие защиты. А за неимением выбора все покупают.Я про то что у кронштейнов подушек на раме по краю идёт бортик такой. Из за него защита и не прилегает плотно к самому кронштейну. На фото этот бортик отметил красным. А то что гайка закручена так мало не страшно?
После нормального выезда он сразу же примет правильную форму.Прямой лист - не очень хорошо.