Ответ: Статистика неисправностей
Парктроник Сплэшу ни к чему ни разу. Где заднее колесо в зеркале, там и край машины. Вперед тоже не беда, капот короткий, так что край машины понимается легко.
Если опыта недостаточно, то можно потренироваться, прикрепив вешки (можно ветки обычные, можно флажки, короче на что фантазии хватит) по передним углам, обычно пары часов достаточно, чтобы привыкнуть.
у меня брызговики так и валяются в багажнике уже второй месяц. Взял в Allsuzuki, но чего-то лень и прикручивать Чешу репу. Вроде и инструкция и имеется и болты, а все одно лень :hilarious:Вот поэтому и думаю! Наивность моя в прошлом Хотел универсальный подобрать рублей за 300 да сам прикрутить, раз уж и дилеры саморезами в пластик вкручивают. Но чувствую - мало толку от таких будет. Поезжу зиму так, посмотрю, будет ли краска на пороге страдать от грязи из-под переднего колеса...
Парктроника у меня тоже нет
Парктроник Сплэшу ни к чему ни разу. Где заднее колесо в зеркале, там и край машины. Вперед тоже не беда, капот короткий, так что край машины понимается легко.
Если опыта недостаточно, то можно потренироваться, прикрепив вешки (можно ветки обычные, можно флажки, короче на что фантазии хватит) по передним углам, обычно пары часов достаточно, чтобы привыкнуть.