Для начала пару уроков вежливости...Так что брать то ???
Добрый вечер !
Помогите разобраться с полочками под 1din мафоном , на форуме фигурируют 2 номера , но оба не пробиваюся в эксисте
1) 39182-70E51-000
2) 39321-54G10-000
https://suzuki-club.ru/threads/29540/#post-640548Так что брать то ???
Цена этих магнитол (2 DIN) явно завышена и их потенциал звучания не раскрывается в джиме ни разу. Я себе ставил 1DIN и полочку вазовскую. Никакого колхоза. Все аккуратно. А вы всех под одну гребенку, бомжами обозвали.Есть и вполне обычные, но весьма качественные красивые магнитолки двухдиновые с удобной крутилкой и человеческим кнопочным управлением, которые очень симпатично впишутся в интерьер. Но любителям колхозных ржавых площадок под лепетку (без оной причем) с по еврейским обычаям обрезанным бампером, явно чуждо чувство эстетики.
Вы забыли добавить "на ваш взгляд"! )))явно завышена и их потенциал звучания не раскрывается в джиме ни разу
На мой взгляд))Вы забыли добавить "на ваш взгляд"! )))
Лично у меня ничего не завышено и всё раскрывается )))
...да ладно?? нулем ошибся поди?Интересно, я даже не слышал про такое чудо поведение! )))
Самое классное в штатной балалайке это цена в 60000 руб! )))))))
Буду в ближайшее время менять ГУ на Kenwood, у них в линейке 2014 года появились интересные модели, передние динамики естественно тоже будут заменены и установлены задние.Всё замечательно, но вам не кажется, что штатное ГУ настолько мерзопакостно звучит (даже при использовании качественных дорогих динамиков), что целесообразней поставить любой, даже не дорогой Пионер (или ещё что), а там уж сто процентов есть и USB и прочие радости.
Пардон, я забыл, ведь непритязательного слушателя вполне может штатное аудио полностью устраивать кроме отдельного входа. ))))
...моё мнение, что все-таки смыслы есть:yes4:Уважаемые господа джимниводы, я все тему не прочитал, извините, но судя по нескольким постам я правильно понимаю, что нет никакого смысла менять штатные динамики, если не планируется замена ГУ?